| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Поля - чудо! Сразу видно, что вырастет красавицей!)
-
Мега-элита
Маруся чудо! И на второй фотке осталась невозмутимой, в отличии от мальчишек! 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Ой, девочки, мы еже 4,5 года в эмиграционном процессе в Канаду. Это при хорошем образовании и подтвержденных двух языках на хорошем уровне. И только две недели назад нам наконец-то прислали сертификат отбора нашей провинции, в которую подавались. Теперь осталось пройти федеральную проверку документов и медицину, - сейчас около года занимает.
Ни чё себе!
Наташа, это чтобы уехать на пмж заграницу надо столько всего?
Или вам потом сразу гражданство дадут?
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
Ой, девочки, мы еже 4,5 года в эмиграционном процессе в Канаду. Это при хорошем образовании и подтвержденных двух языках на хорошем уровне. И только две недели назад нам наконец-то прислали сертификат отбора нашей провинции, в которую подавались. Теперь осталось пройти федеральную проверку документов и медицину, - сейчас около года занимает.
Ничего себе, как долго!
-
Элита
Ниче се! Наташ! Крутые)
Жень, шапку купила в детском магазинчике в сосновом бору ( у меня родители там живут) 360 рэ.... Самая дорогая была)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Не, дают статус постоянного резидента, гражданство через три года проживания в стране.
А просто купить там недвижимость и переехать нельзя?
Не думала, что всё так сложно. Вот они козявки
-
Женечка Маруська классная как всегда))и фото после пука вообще 👍🙈🙊😜😆
Ольчик Полли после купания такая зайка)))
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Надим
Девочки, всем ду! У нас уже получше, Дима за столом на кухне даже позавтракал, настроение у него боевое, говорит, что через 3 дня будет уроки делать. О, кстати, мне вчера в ночи училка прислала извинительную смс. Но... хороша ложка к обеду....
совесть проснулась
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
По поводу вызова врача на дом. Спросила сегодня у врача. Она сказала, что теперь принимают 6 вызовов в день, а если ты седьмым дозвонился, то перекидывают на след. день.  Моя в шоке!!!!!!!!!!!
это они явно не подумавши
 Сообщение от Олеся88
Я в шоке.. У нас зуб вылез.. Ничего ребенка не беспокоило, только слюни потоком и все в рот..
поздравляю! Хорошо что не беспокоило!
 Сообщение от Вероника Ко
Ой, неужели догнала!!!
Девочки, у нас все более или менее нормально, стул погуще стал, но все равно не идеал. Ждём результатов анализа на упф. Спит, Богданчик, ттт чнс хорошо. Сегодня ночью даже будить пришлось, потому что он и не думал просыпаться, а грудь моя требовала, чтобы её отведали [emoji6]
Купили машину!
Молодцы, поправляйтесь! Что с машиной случилось я видимо пропустила, поздравляю с покупкой!
-
Последний раз редактировалось Aishe4ka; 07.10.2015 в 02:55.
-
Ветеран
Девочки, а что, радионяню по детской карте не купить? Вроде как не входит в список товаров, печаль!
Кстати, спасибо кому-то, кто советовал закупку ИД Поляндрия - начали читать перед сном, это так мило 😊