|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что-то совсем забыла спросить про роды с мужем....Мужу то что надо с собой?
-
Мега-элита
сменная обувь, одежду дадут медицинскую
Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Taly
сменная обувь, одежду дадут медицинскую
спасибо
-
Небожитель
Отдаю запись на 12.11 время 9.30 к Зайнулиной М.С. кому надо пишите в личку
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
Девушки, всем добрый день!
Мне очень-очень посоветовали Талалаеву и Крамареву, вот пробежалась чутка оп отзывам, про Талалаеву разные - профессионал, но, мол, характер очень сложный, непредсказуемая... А про Крамареву очень мало отзывов, но большая часть этой малости положительная, даже собственно, отрицательных совсем не нашла...
Кто пересекался с Крамаревой (а может даже и с Талалаевой и Крамаревой), какие впечатления?
Огромное спасибо тем кто отзовется!!!
Хорошего дня!
-
Мега-элита
Крамареву тут обсуждали.
И отзывы были разные.
Поищите еще.
-
Активный участник
Сообщение от I_fairy
Крамареву тут обсуждали.
И отзывы были разные.
Поищите еще.
поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
Очень прошу отозваться тех, кто может что-то написать
Спасибо!
Александра
-
Старожил
Девочки, а после кс, ребенка когда маме отдают? Смотрят на ее состояние? Или независимо от состояния, а ребенка бери?
И еще, девочки, как с посещением родственников в одноместных палатах? Только в часы посещений? Строго с этим?
-
Старожил
Сообщение от SYAlex
поиск средь 1324 могу провести только по фамилии... все, что могла прочитала, но могут же быть иные сокращения, мне они, увы, неведомы
Спасибо!
Я могу только про Талалаеву написать. Была у нее всего один раз, мне она не понра((. Прием был очень быстрым и как мне кажется поверхностным, особо ничем не интересовалась, да и карту особо не смотрела. У меня на тот момент был плохой мазок, в Жк мне назначили свечи. Я поинтересовалась у нее на счет них, так она достала при мне телефон и стала читать инструкцию в инете Не знаю, как она в родах, я больше не пошла к ней.
-
Мега-элита
Сообщение от SYAlex
Спасибо!
.
Про Крамареву.....я в контакте её нашла, посмотрела на фото и понравилась )). Отзывы все только положительные.
Поехала на прием, не пожалела.
Если получится с ней родить, отпишусь.