|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, а интересно -приказы уже только в школе надо спрашивать, или в личном кабинете на сайте появится уведомление о зачислении нас, никто не знает? заключили сегодня договор, но хочется приказ увидеть, чтоб уж точно быть уверенной в зачислении
нам сказали, что в ЛК тоже появится уведомление о зачислении. После издания приказа они должны нажать кнопку - зачислить напротив фамилии.
-
Хранитель
спрошу еще раз:
есть тут те у кого время как у меня или больше 14.07?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
спрошу еще раз:
У меня время 12.57 пока все тихо...подавала в 5 школ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
нам сказали, что в ЛК тоже появится уведомление о зачислении. После издания приказа они должны нажать кнопку - зачислить напротив фамилии.
Нам в школе сказали, что извещения о зачислении в ЛК не будет, они списки в школе вывесят.
Мож правда не так что поняла...
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
спрошу еще раз:
ну я смогла с сайта отправить заявление лишь только в 17:52...заявку оставляла в одну единственную школу 36 началка на Ваське, не в курсе приоритетная она или нет)))Приглашение пришло через 3 дня. номера своего не знаю,но сегодня документы подавала поставили номер 8.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
![](http://club-mam.com/line/im/14396_DUiN.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charisma
ну я смогла с сайта отправить заявление лишь только в 17:52...заявку оставляла в одну единственную школу 36 началка на Ваське, не в курсе приоритетная она или нет)))Приглашение пришло через 3 дня. номера своего не знаю,но сегодня документы подавала поставили номер 8.
Вы везунчик! Как и обещали - получилось все просто
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charisma
это просто нереальная удача!
У меня уже ощущение складывается что после меня вообще заявлений не подавалось..у всех время меньше моего (((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
Вы везунчик! Как и обещали - получилось все просто ![1](images/smilies/033.gif)
ой даже не знаю, либо реально везунчик, либо школа особо никому не нужна эта. но пока не увижу что зачислили нервничать не перестану. как сайт затупил-так теперь ни на что и ни на кого надежды нет)
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
![](http://club-mam.com/line/im/14396_DUiN.png)
-
Наш человек
девочки,Как думаете,много еще льготников может появиться к понедельнику?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Боже! В 90-ю очередь????
Я в шоке.
А я в шоке, что в 65 очередь и нет шансов