|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
за гранью
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
вне зоны доступа
 Сообщение от Helen7
Бггг)))) простите))))
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Элита
-
Наш человек
Девушки, добрый день.на оф сайте диснея скидки. Аниматоры по 15$. И другие игрушки
http://m.disneystore.com/d-sale/on-s...No=0&x_max=100
-
Наш человек
-
Небожитель
Смотрите какой парень шарнирный
http://my-shop.ru/shop/toys/2026801.html
http://my-shop.ru/shop/toys/2026802.html
Отзывы не очень, наверно цена соответствует качеству. Кто-нибудь видел вживую ?
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
http://babiki.ru/shopik/135571/ продавец пишет, что цена куклы 8000, без фирменной коробки. Мне не нравятся блондинки, совсем не нравятся, мне ничего не надА
А я молодец  , героически рассталась с 2 аниматорами. Пока их мыла и расчесывала, 10 раз подумала, ну какие же красивые  , еще и дочь-хомяк подзуживала - не отдам,  хорошо девушка их оперативно забрала.
ооо, поздравляю! настоящий Поступок! 
А мне вот мама моя не дает продавать, говорит, присылай ко мне, всех приютим. у нас аниматоров нет, в коллекции 46см слишком много народу, хочу проредить, придется посылками отправлять.
Каролина клевая, больше не выпускается. Дефицит,так сказать. Я как самый главный агитатор АГ, склонила одну из своих знакомых купить ее, когда она еще продавалась, дочке на день варенья. Они хотели хорошую играбельную куклу. Первую куклу, практически, после пупсов. Так она в таком восторге до сих пор сама, не говоря уже о дочке. Играются вместе. Волосы пока в косы заплели, чтобы не попортились.
мы домой вернулись, так что скоро будет наш ответ Чемберлену Алле по поводу коллекции обуви
-
Хранитель
 Сообщение от SNEG
Лена, я корону своей такую справила к новому году, она крепится на крокодильчик.
о, Боже! какая красота!!!  я тоже такую хочу 
 Сообщение от Любава
Да думала для игры в школу.
Но вчера уже обошлась, нашла замечательную идею, как сшить школьный рюкзак одним швом!
ссылка на ютюб
Первый раз ошиблась, а второй ничё такой вышел - и вот мое достижение: дочка целых 15 минут играла в школу с куклой (ну и брат помогал!)
какой клевый рюкзак получился и тетрадки! я вообще фанатка этой Фрогги, в части её поделок для кукол. даже пару раз в каких-то конкурсах принимала участие в надежде выиграть АГ.
 Сообщение от arkhangel
Это кукла 2013 года - Сейдж Очень красивое сочетание волос и глаз. Длинные шикарные волосы. Эх... где я была, когда она была в продаже.
клевая она аха, я успела урвать себе ток мини-куколку Сейдж с двумя книжками на распродаже. причем ее продавали уже через год что ли, после того, как Сейдж была куклой года. там у них на сайте в разделе Sale часто бывают неоиданные предложения, как будто они обнаруживают товар где-то в маленьких магазинчиках на задворках США 
 Сообщение от arkhangel
Поздравляю с новенькой. Вот тоже на нее смотрела. Интересное лицо.
Не травите душу про Готц Спа. Я как раз ее продала недавно. Ох.. надеюсь, жертва того стоила ;-) Готц мало играю, они у меня исключительно выставочные экземпляры.
Helen7, будешь кого-то отправлять? Или сама ждешь? Главное закрыть тело, чтобы ничем не покрасилось. Тело заворачивала в пупырку у Готц, глаза закрывала картонкой. И все плотно фиксировала воздушными пакетами. Покупатель оценила, говорит, что доехала супер.
А мне однажды прислали куклу в простом почтовом пакете на бейбиках. Я была в шоке. Куклу тогда продавцу вернула. Это был лишь финальный штрих.
И похвастаемся. День продуктивно прошел + 1 халат и первый опыт тапок.
Какие клёвские халатики и тапочки, Алла! какая ты умничка! 
Готцика не жалей, американки круче
-
Элита
 Сообщение от Черешня
Мне надо. Но через группу где курс 83+Вес не хочу. Как заказать? Может кто знает, еще группы, варианты?
-
Мега-элита
Тут на лв в одном из топиков за аниматора 2180 насчитали, дорого?