|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Асенька, поздравляю!!!!!!! Береги себя!!!!!!!! Ходи в маске!!!!!!!
У нас полупустые магазины и улицы - народ пачками болеет!!!!!! Я круглосуточно в маске. Вчера вышла из магнита, в машину села и поехала, проехав с десяток метров поняла что что-то не так..., тьфу, я до сих пор в ней!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а когда новолуние?
Хочу попробовать на ней 4 дня посидеть
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Асенька, поздравляю!!!!!!!  Береги себя!!!!!!!! Ходи в маске!!!!!!!
У нас полупустые магазины и улицы - народ пачками болеет!!!!!! Я круглосуточно в маске. Вчера вышла из магнита, в машину села и поехала, проехав с десяток метров поняла что что-то не так..., тьфу, я до сих пор в ней!!! 
спасибо!в маске то я хожу,но увы она не спасает! Все врачи в один голос говорит как и мой лор,что размер вируса и размер дырочки на маске несоответсвует. Это значит,что маски пропускают вирус запросто. и не помогут маски даже если их меня каждые два часа. Так что тут только пересидеть и лечиться)
-
Наш человек
 Сообщение от bаrbi
и еще не поняла про ванну..в чем секрет таких ванн, с содой? 
содо-солевая Ванна, Таня, сгоняет лишнюю воду) благотворно влияет на кожу саму ))) если нет аллергии на соду и морскую соль. На первой страничке поста все рецепты есть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Даже сейчас,девочки, находясь в положении (глубоком) , у меня все равно сохраняется принцип питания: через каждые три часа по 200 грамм или меньше. От привычки желудок не может отойти)))
Счастливая, я последние месяцы ела все что ни приколочено. И сейчас, когда кормлю, ем много, иначе молоко пустое и дочка голодная. Родилась она у меня крупная, сразу много молока надо было. Я поначалу расстраивалась, а сейчас успокоилась, через пару месяцев снова на диету.
-
Хранитель
-
Banned
 Сообщение от Анастасия-ASja
содо-солевая Ванна, Таня, сгоняет лишнюю воду) благотворно влияет на кожу саму ))) если нет аллергии на соду и морскую соль. На первой страничке поста все рецепты есть)
Спасибо! Наверно с Этого стоит начать!
-
Banned
Добрый вечер
-
Наш человек
 Сообщение от bаrbi
Спасибо! Наверно с Этого стоит начать!
Да,можно, но через день делать ванный , а не каждый день!!!! Каждый день нельзя!!! и лучше на ночь делать и сладко поспать. Всего 10 сеансов через день.