|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Королева*
Правда не поняла еще. Тюбик 15 грамм. Мазать надо 2 раза в день. Написано, что хватит чуть ли на два три месяца.
Может намазала Толсто ??(( короче высыхал долго. Может вообще подделка оказалась ((
Хотя сертификат аптека дала.
Тань, мазать надо тоненьким слоем, чтобы буквально пленочка была. Но на три месяца с нашими ШВАМИ рассчитывать не стоит)) мне почему-то кажется, что и пара тюбиков в месяц может уйти... дорого конечно жутко... Посмотрим. А потом результат сравним))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Активный участник
Мне сказал пока серому есть не падать,а она есть ещё крошечная,но есть.....в принципе он на ошупт гладкий только что широковат местами,а так рубца явно нет...
-
с Луны
-
с Луны
-
Наш человек
Там буквально маленькую горошенку нужно. Мазать тонким слоем.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Небожитель
Девочки, а сколько реально времени должно пройдти после операции чтоб можно было дите поднимать?хочу пластику, но мы еще совсем маленькие
-
Небожитель
И еще вопрос почему пресс при диастазе можно качать только в бандаже?
-
Наш человек
Саша, животик просто супер!!!!!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Активный участник
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Саша, животик просто супер!!!!!
Спасибо как твой животик?
-
Участник
 Сообщение от trytti
Девочки, а сколько реально времени должно пройдти после операции чтоб можно было дите поднимать?хочу пластику, но мы еще совсем маленькие
Врачи стандартно рекомендуют 2-3 месяца воздержаться от поднятия тяжестей. По своему небольшому пока опыту могу сказать, что в месяц чувствуешь себя уже достаточно хорошо, чтобы забывать рекомендации и пытаться что-то или кого-то тягануть. Но внутренний шов (зашитый диастаз) сразу дает о себе знать и очень чувствительно. И отек сразу увеличивается. Месяца в два, если не будет осложнений и ребенок не очень тяжелый, то скорее всего можно будет поднимать.
 Сообщение от trytti
И еще вопрос почему пресс при диастазе можно качать только в бандаже?
Пресс при диастазе вообще качать не рекомендуется, т.к. это может вызвать возникновение грыж и их последующее защемление. А это по скорой срочная операция без всякой надежды на красоту. Считается, что бандаж минимизирует риск защемления, т.к. фиксирует ткани и мышцы. Но если диастаз значительный, то я бы не рисковала, т.к. это все равно практически бесполезно.
Если есть желание мышцы в тонус привести или поддерживать, то лучше дыхательной гимнастикой заниматься (например бодифлексом) или просто делать упражнение "вакуум", так меньше риски. Но ошеломительных результатов при большом диастазе скорее всего не будет.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ