|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Если на море, то нужна ведь легкая и компактная. Но они никакие на зиму не годятся особо. То есть тебя небольшие колеса зимой устроят? Да еще и сдвоенные впереди - если снег, я так понимаю, это проблема.
Вот емае! Что, покупать 2 коляски? Ну хорошо, если 2 разные коляски, то, как думаешь, какие на лето, а какие на зиму?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Интересно, а в финке они продаются? Там же еще и такс фри можно получить.
Должны продаваться! Надо поискать! Они будут дороже, в Германии на амазоне от 400 евро, вроде, но без доставки ведь. Чем больше сама пишу про это, тем больше недоумеваю, как вконтакте они продают за 15500... Точнее, за 16700, если не морем отправлять.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Должны продаваться! Надо поискать! Они будут дороже, в Германии на амазоне от 400 евро, вроде, но без доставки ведь. Чем больше сама пишу про это, тем больше недоумеваю, как вконтакте они продают за 15500... Точнее, за 16700, если не морем отправлять.
Может, это голяк, без бамперов и прочих приблуд? Может, только за базу?
-
Наш человек
Ань, а в Эстонии? Там же тоже должны быть? Тебе муж может б/п доставить с тем же такс фри
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Вот емае! Что, покупать 2 коляски? Ну хорошо, если 2 разные коляски, то, как думаешь, какие на лето, а какие на зиму?
Чисто для поездки я бы взяла мак триумф. Если из очень хороших выбирать. Но я рынок тростей не особо рассматривала, если честно. Вот что-то замечтала о джоггере и зависла. Ну а на зиму можно джоггер элит взять. Он с большими колесами. Или сити мини GT. Надо посмотреть, скока она весит. Но, Катя, аналогов тфк море! Но я же не буду тебе советовать взять бамблрайд, потому что он такой же, как тфк, только раскладывается нормально))))
Но это ж я о колясках, о которых мечатю, соотвественно, на них разориться можно. Можно ведь и побюджетней варианты подумать. Но я пока не думала)))) Хотела БД на все случаи жизни (то есть поездки и пока нет снега особо), но за 21 тыщу.... ведь коляска-то у меня есть.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Может, это голяк, без бамперов и прочих приблуд? Может, только за базу?
Без приблуд, но база в америке стоит 400. Доставка 200. Уже 18000.
В Эстонии особо ничего нет. Точнее, есть кое-что в Таллинне, но из модного был только изивокер, и он, кстати, тоже молниями опускается. Это ужасное изобретение.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Чисто для поездки я бы взяла мак триумф. Если из очень хороших выбирать. Но я рынок тростей не особо рассматривала, если честно. Вот что-то замечтала о джоггере и зависла. Ну а на зиму можно джоггер элит взять. Он с большими колесами. Или сити мини GT. Надо посмотреть, скока она весит. Но, Катя, аналогов тфк море! Но я же не буду тебе советовать взять бамблрайд, потому что он такой же, как тфк, только раскладывается нормально))))
Но это ж я о колясках, о которых мечатю, соотвественно, на них разориться можно. Можно ведь и побюджетней варианты подумать. Но я пока не думала)))) Хотела БД на все случаи жизни (то есть поездки и пока нет снега особо), но за 21 тыщу.... ведь коляска-то у меня есть.
Ань, спасибо большое! Я вообще в этом не аеку, ориентируюсь на знающих людей.
поняла, что с колясками ситуация, как в рекламе " при всем богатстве выбора, альтернатив нет".... Но тфк на море точно не попру. Попробую трость бу купить
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Интересно, а в финке они продаются? Там же еще и такс фри можно получить.
на сайте БД есть оф представитель в Финке, но что-то мне кажется - там тоже недешево всё это будет.
К примеру, автокресла макси кози, ремер там, конечно, дешевле, чем у нас, но реально дороже, чем заказывать на немецких сайтах самостоятельно.
Короче, даже за минусом такс фри - все-равно дешевле самим не кидскомфорте, к примеру.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Ань, спасибо большое! Я вообще в этом не аеку, ориентируюсь на знающих людей.
поняла, что с колясками ситуация, как в рекламе " при всем богатстве выбора, альтернатив нет"... . Но тфк на море точно не попру. Попробую трость бу купить
Катя, вот и нам нужна коляска чисто на лето.
Хотя, я тут с девочкой переписываюсь - она из Воронежа, так вот - у них сити мини - они на ней сейчас катаются.
А в контакте голяк идет за такую сумму. И там ограничены цвета.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил