|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от Kittyhome
подскажите кто рожал с Пироговым, ему напрямую звонить договариваться о встрече-нормально?как он на такое реагирует? и вообще хотелось бы отзыв о нем почитать,...а то что-то про него никто не пишет
Я позвонила в роддом и мне дали телефон кабинета где он сидит, он подошел к телефону и уже дал сотовый
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Сообщение от Natalys79
Девочки, кто уже рожал в 9-ке, какие у них варианты зашития после родов (если понадобится, конечно). Я имею ввиду какой наркоз предлагают. Читала, что общий, а еще какие варианты? Не хотелось бы общий наркоз, если сами роды пройдут вообще без наркоза (вариант ЭКС, например).
Рожала в Пушкине, так там мне трещинку зашивали под местным и я совершенно ничего не почувствовала.
Наташа, спрашивали в личке, отвечу здесь.
Вы не сравнивайте наркоз при КС и при накладывании швов. В вашем случае в вену колят диприван, через 10 минут уже как огурец просыпаетесь. В первый раз меня не спрашивали, сразу пригласили анестезиолога и дали наркоз.
А в последний раз зашивала Попонина Т.С., так она так в проброс спросила: "Ну что, позовем врача, анестзийку сделаем, что терпеть, отдохните лучше..."
Я думаю, если настоять, то и под местным зашьют. Но, помню, даже тема была в БиР, на СР в 9-ке предпочитают общий наркоз для накладывания швов...
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Terra-z
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как посмотреть на сайте график дежурств врачей на бесплатных родах?
Спасибо
вот пораньше бы написали, если вам на июнь надо. Только со 2 ДО. на посту под стеклом график. Я все тоже думаю как бы к ним в августе пробраться, новый график посмотреть
-
Хранитель
Ура-ура, наконец-то встретилась с Тихоновым, с которым планирую рожать - такой приятный мужчина, что даже неловко, в каком неприглядном виде я перед ним в родах буду
-
Небожитель
Девочки, а никто не в курсе, будут ли в этом году воду горячую отключать в рд? может, кто недавно ездил, внимание обратил...если будут, то когда?
-
Мега-элита
Уж за это не стоит переживать, уверена, они уже ко всему привычные, много повидали.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с Луны
Сообщение от Anzem
Девочки, а никто не в курсе, будут ли в этом году воду горячую отключать в рд? может, кто недавно ездил, внимание обратил...если будут, то когда?
По-моему московский район в этом году не отключают. Есть сайт где можно пробить график отключений по улицам. Постараюсь найти.
-
Старожил
Сообщение от МалявкаЯ
Я позвонила в роддом и мне дали телефон кабинета где он сидит, он подошел к телефону и уже дал сотовый
спасибо
а по какому телефону в роддом звонили?