Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

на сайте такого нет.

Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    подскажите кто рожал с Пироговым, ему напрямую звонить договариваться о встрече-нормально?как он на такое реагирует? и вообще хотелось бы отзыв о нем почитать,...а то что-то про него никто не пишет
    Я позвонила в роддом и мне дали телефон кабинета где он сидит, он подошел к телефону и уже дал сотовый

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

3. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, кто уже рожал в 9-ке, какие у... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал в 9-ке, какие у них варианты зашития после родов (если понадобится, конечно). Я имею ввиду какой наркоз предлагают. Читала, что общий, а еще какие варианты? Не хотелось бы общий наркоз, если сами роды пройдут вообще без наркоза (вариант ЭКС, например).
    Рожала в Пушкине, так там мне трещинку зашивали под местным и я совершенно ничего не почувствовала.
    Наташа, спрашивали в личке, отвечу здесь.

Вы не сравнивайте наркоз при КС и при накладывании швов. В вашем случае в вену колят диприван, через 10 минут уже как огурец просыпаетесь. В первый раз меня не спрашивали, сразу пригласили анестезиолога и дали наркоз.
    А в последний раз зашивала Попонина Т.С., так она так в проброс спросила: "Ну что, позовем врача, анестзийку сделаем, что терпеть, отдохните лучше..."

Я думаю, если настоять, то и под местным зашьют. Но, помню, даже тема была в БиР, на СР в 9-ке предпочитают общий наркоз для накладывания швов...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для мама Тимоши

добрый день

Элита Аватар для Tatsa

Цитата Сообщение от Terra-z Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, как посмотреть на сайте график дежурств врачей на бесплатных родах?
    Спасибо
    вот пораньше бы написали, если вам на июнь надо. Только со 2 ДО. на посту под стеклом график. Я все тоже думаю как бы к ним в августе пробраться, новый график посмотреть

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ура-ура, наконец-то встретилась с Тихоновым, с которым планирую рожать - такой приятный мужчина, что даже неловко, в каком неприглядном виде я перед ним в родах буду

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Anzem

Девочки, а никто не в курсе, будут ли в этом году воду горячую отключать в рд? может, кто недавно ездил, внимание обратил...если будут, то когда?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ура-ура, наконец-то встретилась с... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Уж за это не стоит переживать, уверена, они уже ко всему привычные, много повидали.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

9. ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, а никто не в курсе, будут ли в... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не в курсе, будут ли в этом году воду горячую отключать в рд? может, кто недавно ездил, внимание обратил...если будут, то когда?
    По-моему московский район в этом году не отключают. Есть сайт где можно пробить график отключений по улицам. Постараюсь найти.

Старожил Аватар для Kittyhome

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Я позвонила в роддом и мне дали телефон кабинета где он сидит, он подошел к телефону и уже дал сотовый
    спасибо
    а по какому телефону в роддом звонили?

Страница 1323 из 4946 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »