Страница 1323 из 2363 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Помогите, пжлст, опоеделиться с выбором размера. Купила по весне на распродаже рейму 80 р. Месяц назад, в годик, мы были 74см. Естественно куртка ребенку по колено, в штанах заплетается, да и вообще там еще места для второно зватит...
    Сейчас есть возможность купить lenne 74 р. (раздельный), но без примерки!!! Он тоже в +6 идет? Хватит его на зиму?
    Нет-нет-нет, даже не думайте об этом. Мы в прошлом году с ростом 78 см купили ленне 80, до конца зимы не доносили. А вы говорите 74
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    А я читала, что можно на шерстяной носок носить мембрану. Только носок на голую ножку одевать.
    Можно на шерстяной носок. На голую ногу термоноски с шерстью. Или тонкие из шерсти мериноса, они не колются совсем. Обычные толстые шерстяные можно надевать в мороз поверх тонкого носочка или на колготки. Особенно хорошо с козьим пухом. Я себе надевала зимой в мороз и обычные шерстяные носки, прямо на голую ногу. Колючие . Но эффект интересный, как бы массаж, что ли, получается.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые, у кого Куома 25-26 размер, сколько реально они по стельке? Похоже, что меньше, чем пишут в размерной сетке? Спасибо!
    У нас куома 25 р-р 16,5 см.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Наш человек

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Помогите, пжлст, опоеделиться с выбором размера. Купила по весне на распродаже рейму 80 р. Месяц назад, в годик, мы были 74см. Естественно куртка ребенку по колено, в штанах заплетается, да и вообще там еще места для второно зватит...
    Сейчас есть возможность купить lenne 74 р. (раздельный), но без примерки!!! Он тоже в +6 идет? Хватит его на зиму?
    при росте 94 купила 98 - хорошо. с запасом еще!!! Может кто вам замеры напишет. и сориентируетесь!!!

Наш человек Аватар для Silly

Девочки, подскажите кто знает этот комбез будет помогать?
    мембрана, ткань Fine tex, непромокаемый(4000мм), дышащий(3000гр/см3/24ч), штрипки, дополнительная защита от снега, светоотражатели, попа и колени усилены.

Элита Аватар для angellaz

Знающие девочки, подскажите пожалуйста, какой комбез теплее? Керри слитник 150гр. утеплителя или Рейма меховая попа?

7. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает этот... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает этот комбез будет помогать?
    мембрана, ткань Fine tex, непромокаемый(4000мм), дышащий(3000гр/см3/24ч), штрипки, дополнительная защита от снега, светоотражатели, попа и колени усилены.
    непромокаемым считается ткань выдерживающая уже столб воды 3000 мм
    но это как понять
    то есть в вашем случае выдержит кратковременный снег или слабоморосящий дождь
    конечно валяться долго в сугробах и гулять под снегом не получится, в лужах тем более

надо минимум 5000 мм хотя бы
    тэковские ткани выдерживают от 8000-10000 мм

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « при росте 94 купила 98 - хорошо. с... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Нет, Ленне без запаса, берите 80, а то до конца зимы не хватит
    Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Я думаю хватит, мы ленне раздельный купили 80, у нас рост 80, запас там хороший, особенно на куртке, рукава надо подгибать...
    Цитата Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
    Мы в Вашем возрасте брали на весну-осень Керри куртку 80 см, штаны 86. Причем не тонули во всем этом. Вот осенью при росте 83 см еще все это носили. Но возможно, что зимние модели побольше идут, так как мерили зимний комплект Керри на 86 см, штаны длинные были. Поэтому лучше конечно померить в ближайшем магазине.
    А рейма она большемерит. Мы в полтора года носим комбез и комплект куртка со штанами на 80 см.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет, даже не думайте об этом. Мы в прошлом году с ростом 78 см купили ленне 80, до конца зимы не доносили. А вы говорите 74
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    при росте 94 купила 98 - хорошо. с запасом еще!!! Может кто вам замеры напишет. и сориентируетесь!!!
    Девочки, всем огромное спасибо... но я в расстройстве! померили в магазине нужный нам комбез - куртка р.74 - вполне приличный запас есть, а вот низ р.74. - совсем вот только-только сейчас одевать, до конца зимы не хватит. а если брать р.80 - то в куртке мы просто тонем.
    придеться пытаться подобрать по отдельности, а это значительно дороже выходит да и с подбором сложнее сейчас, когда половина коллекции уже раскуплена

а с реймой совсем непонятко как выбирать: мы в сентябре с ростом 72 носили ветровочный комбез рейма р.80., разве что рукава подвернули . просто он не был такой широкий как зимний р.80, в котором, как я писала можно еще второго ребенка запихнуть. вот как то так.
    спасибо всем еще раз.

Элита Аватар для kevan

Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста! Хочу младшенькой (7 месяцев, ходить зимой точно еще не будет) теплый комбез, желательно с отворотами, не люблю все эти пристегивающиеся пинетки, а в обуви смысла нет, и вроде проще всего купить Керри, но так их много, старшей так и не покупала никогда еще у Каламбии отвороты есть, но где же ее сейчас найдешь... Или все же еще что-нибудь есть?. А если Керри/Ленне, то сильно ли 330 теплее чем 250? А может б/у купить и за столько же продать в следующем году, но только что полученная карточка жжет карман

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста! Хочу младшенькой (7 месяцев, ходить зимой точно еще не будет) теплый комбез, желательно с отворотами, не люблю все эти пристегивающиеся пинетки, а в обуви смысла нет, и вроде проще всего купить Керри, но так их много, старшей так и не покупала никогда еще у Каламбии отвороты есть, но где же ее сейчас найдешь... Или все же еще что-нибудь есть?. А если Керри/Ленне, то сильно ли 330 теплее чем 250? А может б/у купить и за столько же продать в следующем году, но только что полученная карточка жжет карман
    А на овчине не хотите посмотреть, мы в прошлом году трансформер покупали, ну оочень теплый, он может и конвертом и комбезом быть, имхо пока малыш лежит смысла в таких дорогих комбезах как ленне нет тем более в магазинах где по карте их купить можно они на две штуки дороже чем с рук в любой группе из Эстонии привезенные... Карту на памперсы или еще всякие нужности потратите... Насчет бу думаю вашего размера все комбезы если после одной ляльки в идеальном состоянии должны быть, поэтому почему бы и нет...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Страница 1323 из 2363 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »