|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, небольшие железные леечки (которые с длинным носиком, ну или любые другие) никто не видел? Подскажите, пожалуйста, где поискать
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Девочки, небольшие железные леечки (которые с длинным носиком, ну или любые другие) никто не видел? Подскажите, пожалуйста, где поискать
В Хобби-хаусе недавно был приход разного металлического добра ) http://vk.com/album-17779994_119963078
-
Небожитель
-
Участник
Спасите, пожалуйста!!!!
Брату подарок надо срочно сделать, а принтер в том месте, где раньше печатала, сломался ((( не знаю, куда и обратиться, обзвонила все центры печати в районе просвета-гражданки, цветного лазерного принтера нет ((( мне всего одну страничку распечатать А4
-
Элита
-
Старожил
На декупаж? Да!
-
Мася
Сообщение от KUMA
Просто уму непостижимо насколько непрофессионалы там работают)))
Нам, декупажницам, уже впору самим там в консультанты идти- мы настолько подкованы в вопросах красок/лаков, что всех продавцов за пояс заткнем на раз/два.
Сообщение от Тимьян
обзвонила все центры печати в районе просвета-гражданки, цветного лазерного принтера нет ((( мне всего одну страничку распечатать :
Гражданский 118.
Сама там 3 дня назад печатала на лазернике (мой сдох- бумагу жует, надо тащить в ремонт )
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Кайроса
спс всем насчёт расчёсок
девы, у кого ещё творческий застоищщще? может, в музей сходить?
надо,надо-это так вдохновляет!!!
-
Участник
Гражданский 118.
Сама там 3 дня назад печатала на лазернике (мой сдох- бумагу жует, надо тащить в ремонт )[/QUOTE]
спасибо огромное, вчера там и распечатала вечером, вроде нормально все ))))