|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
как это не обязали? Обязаны иметь все, другой разговор, что наказания кроме повыш. коэф-т нет
повыш.коэффициентов нет - можно не ставить. если бы вы узнали сколько я плачу за городом по нормативу....))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Я не знаю сколько у нее прописано.И это не моя соседка. Знакомая. Вроде двое, но могу ошибаться. Но у нее три дочери и они очень частые гости/жители))) Поэтому 3-5.
И в янв не поднимали тариф. Значит к лету дважды поднимут.
Советую почитать топик по газовым счетчикам. Они совсем не выдерживают межгарантийный период, выходят из строя через 3-5 лет вместо обещанных 12. Чтобы отнести его в ремонт заказываете демонтаж, а он платный 2-2,5тр. Поверка тоже платная, столько же, потом снова платная установка. По гарантии отремонтировать практически не возможно, т.к нужно установить начального продавца. Еще хуже если воспользовались услугами не Петербургаза. Никакие сертификаты монтажной организации вам не в помощь.
Мы через это все прошли.
Если у вас нет колонки газовой и прописано не 5-7 человек, платите по нормативам и не дергайтесь.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Советую почитать топик по газовым счетчикам. Они совсем не выдерживают межгарантийный период, выходят из строя через 3-5 лет вместо обещанных 12. Чтобы отнести его в ремонт заказываете демонтаж, а он платный 2-2,5тр. Поверка тоже платная, столько же, потом снова платная установка. По гарантии отремонтировать практически не возможно, т.к нужно установить начального продавца. Еще хуже если воспользовались услугами не Петербургаза. Никакие сертификаты монтажной организации вам не в помощь.
Мы через это все прошли.
Если у вас нет колонки газовой и прописано не 5-7 человек, платите по нормативам и не дергайтесь.
точно, у нас батарейка через года полтора села а мы и не заметили)))
-
Наш человек
мы на конец собрали кухню, но еще столько надо по мелочи
-
Наш человек
Сообщение от Натальюшка 76
Неужели эта цена оправдается?
Я плачУ 800р/мес. Если по счетчику буду 300 платить, то даже пусть и нескоро "отобью", то на душе будет приятнее
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
оттуда...
Девочки, торможу чегойта...если ставить варочную панель и духовой шкаф газовые, это надо вызывать газовщика, чтобы делал разводку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
точно, у нас батарейка через года полтора села а мы и не заметили)))
А батарейку сложно поменять?
Я-то вряд ли не замечу, т.к. плачУ за всё ежемесячно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
Специально для Мандаринки будет отдельное распоряжение комитета по тарифам.
Вы можете ставить себе счетчики, никто вам не запрещает. Но не вводите других в заблуждение неточной информацией обс!
Я не буду называть источник, но не сама придумала точно.
Зато как топ оживился. А то даже потеряла его.)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от БогинЯ
Девочки, торможу чегойта...если ставить варочную панель и духовой шкаф газовые, это надо вызывать газовщика, чтобы делал разводку?
Я вызывала из Петербургаза
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Я не буду называть источник, но не сама придумала точно.
Зато как топ оживился. А то даже потеряла его.)))
Источник с указанием № Постановления ищите в этом топе и в том, о котором я упоминала несколькими постами выше.
Смысл один: обязаловки по установке газовых счетчиков в домах только с газовыми плитами нет. Обязательна установка газовых счетчиков в домах с газовыми колонками и в частном секторе с газовыми плитами.
И топ не оживили, а замусорили. Прочитайте 1 пост о чем пишут здесь.