|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Если Вы встречались в установленное время, когда выписка и двери открыты, берете внизу и понимаете спокойно.
А если вещи приносят в другое время, то никто и не пустит чужого в рд для личной передачи. Вещи возьмут, посмотрят содержимое и попозже передадут в палату владелице.
У меня два года назад всю запрещенку вынули и вернули принесшему.
Сейчас центральный вход открыт, можно заходить и там общаться, никто ничего не проверяет. Раньше можно было через ЖК передать или через приемный, но туда еще дойти надо было. Я вот в декабре на ДО лежала, мы даже одежду свою забрали в палату, а то ее там выдают один час из камеры хранения. Так что можно было и самим выходить, одеться перед лестницей и выйти.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Сейчас центральный вход открыт, можно заходить и там общаться, никто ничего не проверяет. Раньше можно было через ЖК передать или через приемный, но туда еще дойти надо было. Я вот в декабре на ДО лежала, мы даже одежду свою забрали в палату, а то ее там выдают один час из камеры хранения. Так что можно было и самим выходить, одеться перед лестницей и выйти.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Атас безопасность...
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Атас безопасность...
через ЖК всегда мужья ходили и сейчас ходят- наблюдаю это в течение 25 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Атас безопасность...
Прикол в том что в 13 РД тоже самое примерно... Так получилось, что в родила на 35 неделе, до открытия Снегиревки не дождалась 3 дня...
Дак, там мне и вещи в палату на следующий день принесли все. Я платную брала палату, муж приходил каждый день, говорит при входе даже не спрашивают куда и к кому иду. То есть можно хоть куда прогулятся, рядом с родзалами на этаже кабинеты где принимают кардиологи и делают УЗИ, всего лишь дверь в коридоре отделяет родильное и холл амбуллаторного. А по лестнице можно и на ПО и ДО поднятся.
Муж говорит, что в Снегиревке хотя бы в гардеробе спрашивал. раньше, кто он и куда, сверяли списки, ну и входы при Гайдуковой были закрыты, звонить надо было в домофон. Тогда до 6 вечера только можно было через ЖК прошмыгивать, сейчас же гуляй не хочу.
И в 13 РД ходи где хочешь, при этом даже сменка обуви не нужна бахилы и топай.
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
через ЖК всегда мужья ходили и сейчас ходят- наблюдаю это в течение 25 лет 
Я за две недели пребывания на по (его двух этажах) не видела ни одного постороннего. Проход был закрыт через жк
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Я за две недели пребывания на по (его двух этажах) не видела ни одного постороннего. Проход был закрыт через жк
слава богу, что его перманентно закрывают!
сама бегала через этот проход то в аптеку, то за передачей в неурочный час.
а ещё некоторым девочкам на ДО назначают процедуру (абдом. декомпрессию), которая делается только в ЖК, вот в это время все и шастают.
я наблюдаюсь в ЖК при Снегирёвке и вижу этот беспредел... в утренние часы девочки шастают по 3 этажу ЖК для встречи со своими.
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
слава богу, что его перманентно закрывают!
сама бегала через этот проход то в аптеку, то за передачей в неурочный час.
а ещё некоторым девочкам на ДО назначают процедуру (абдом. декомпрессию), которая делается только в ЖК, вот в это время все и шастают.
я наблюдаюсь в ЖК при Снегирёвке и вижу этот беспредел... в утренние часы девочки шастают по 3 этажу ЖК для встречи со своими.
Так это в большинстве не послеродовое шастает наверное, а предродовое))) я тоже видела, когда в гем центре сидела.
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Так это в большинстве не послеродовое шастает наверное, а предродовое))) я тоже видела, когда в гем центре сидела.
прикол в том, что в помещение ЖК можно попасть, пройдя через 4 этаж ПО. девочки с ДО там и шастают... я сама с ДО ходила, т.к. на ПО уже платно лежала. нянечки на постах ПО лишь замечания делают, чтоб в палаты не сильно пялились
-
Старожил
Кто недавно выписывлся. Есть ли при рд фотограф(на выписке)? Кто пользовался - сколько стоит?
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый ослик
Кто недавно выписывлся. Есть ли при рд фотограф(на выписке)? Кто пользовался - сколько стоит?
Модерн фотографирует с вашего согласия. За весь комплект (альбом, магниты, две большие фотографии, диск с фото... вроде ничего не забыла) заплатили 6540. Это было полтора месяца назад.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk