|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.06.2016, 16:46
Космонавт
 Сообщение от о2-#THE BEST №1
такого пользователя нет здесь уже .
Пусть заходит в любом виде случае, что то он слишком осторожен компмлексует, имхо.
 Сообщение от Roller-Сoaster
Каменку, скорее всего достроят. Но это морально устаревший тип жилья. Лучше сразу сливать после достройки.
Наверное, Вы правы. Кто не слил еще, могут как раз успеть в Галактику, Легенду или другой к/м.
-
19.06.2016, 18:01
Мега-элита
 Сообщение от Pablo Escobar
Вижу твою боль в этом посте. Многа втарил по 78, похоже. Отвечу твоими же словами - самому надо было думать.
Кто влошился в зелень задорага, сольют с убытком. А кто в долгострой - приобрели тока возможность наслаждаться шумом камыша в водоемах Каменки.
Дело в том,чьи призывы более вредные в масштабе.
Уверен,что не Жоры.Не думаю,что кто-то тут на основании призывов Георгия принял решение о том,чтобы вписаться в Каменку.А вот тех,кто тарил под гипнозом, слепо доверяя гурам, уверен...более чем достаточно.
Да не факт, кто-то пересидит.
Именно так)Другое дело,что ожидание может затянуться....т.е все будет несколько отличаться от сценария прошлого года.
-
19.06.2016, 18:17
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Пусть заходит в любом виде случае, что то он слишком осторожен компмлексует, имхо.
Поржал 
Интересно чего тот пользователь комплексует?
Может не хочет обсуждать г...о конторы? А может книжку полезную читает? Отдыхает на свежем воздухе или на даче.
Тем интересных лично dim3250, которого Вы специально тут употребляете, тут давно нет. Да и тех, кого читать интересно осталось человек 10 от силы.
Жор будет время прочти "Путь черепах" тебе точно полезно будет.
Хоть научишься правильные причинно-следственные связи выстраивать, выводы делать.
-
19.06.2016, 18:21
А почему не "Путь лисиц"?
-
19.06.2016, 19:43
Космонавт
 Сообщение от fenec
Поржал  Интересно чего тот пользователь комплексует?
... Да и тех, кого читать интересно осталось человек 10 от силы.
Почему? - Деньги наверное потерял скорее всего, или не наварил столько. сколько хотел, имхо.
10 человек? - Гораздо больше. Еще подойдут, да и вернется кто-нибудь, Вы же возвращаетесь и правильно делаете.
Сейчас, как известно, лето, народ отдыхает.
-
19.06.2016, 19:56
Хранитель
Конечно потерял. 2 раза. Вон почки заложил, чтоб долги отдать.
Вот за утешением пришел. Вдруг про г...о стройку Вашей мечты от компании Прок прочел. Не напомните на НГ какого года, Вы форумчанок приглашали обои клеить в корпусе 7 до сих пор не сданном.
Боюсь, что те кто про Ваши инвестиции прочитает, поймет что как раз в Прок деньги нести не надо.
Вы главное денежку администрации форума за рекламу не забудьте занести.
-
19.06.2016, 19:58
Наш человек
 Сообщение от Emka
Вроде ж Юнтоловская перспектива, не?
И Легенда еще)
ЮП продали.
А цену не озвучите?
И что теперь? - переложились куда-то или для себя будет покупка?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
19.06.2016, 20:06
Космонавт
 Сообщение от fenec
Конечно потерял. 2 раза. Вон почки заложил, чтоб долги отдать.
Вот за утешением пришел. Вдруг про г...о стройку Вашей мечты от компании Прок прочел. Не напомните на НГ какого года, Вы форумчанок приглашали обои клеить в корпусе 7 до сих пор не сданном.
Боюсь, что те кто про Ваши инвестиции прочитает, поймет что как раз в Прок деньги нести не надо.
Вы главное денежку администрации форума за рекламу не забудьте занести.
Жизнь-сложная штука, Фенек. Бывают форс-мажорные обстоятельства, от меня и от Вас это мало зависит, увы.
Тем не менее, надо искать, обосновывать, считать и делиться полезной инфой по инвестициям. Безвоздмездно, то есть даром.
Что я и делаю.
Если Вы не возражаете
PS
А если кто то может помочь с ремонтом, тот - хороший человек
-
19.06.2016, 20:18
Хранитель
Конечно надо!
Я вот на бирже проигрался по Вашим словам. Видимо состояние моего счета Вы видите. Так что про инвестиции мне сказать нечего. Пришел услышать во что ввязываться от главного гуру бетона. Внимательно Вас слушаю рассказывайте. Но не про Прок. Либо заплатите за рекламу!
-
19.06.2016, 20:38
Космонавт
 Сообщение от fenec
Конечно надо!
Я вот на бирже проигрался по Вашим словам. Видимо состояние моего счета Вы видите. Так что про инвестиции мне сказать нечего. Пришел услышать во что ввязываться от главного гуру бетона. Внимательно Вас слушаю рассказывайте. Но не про Прок. Либо заплатите за рекламу!
Не знаю, проигрались ли Вы.
При текущем боковике навариться трудно, предполагаю.
Но, ваше дело- вкладывать в доллар, фунт или в акции.
Также и меня не ограничивайте, плиз.