|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
Вы согласны что студенту в мск или спб нужно примерно 150 тысяч рублей в месяц для комфортного проживания?!
Ну смотрите. Катать по часу туда-сюда - не варик. Нужна хата рядом с универом. Не клоповник, а норм хата с посудомойкой и консьержкой. 40 тысяч.
Раз в выходные, сходить в бар - 2500.
Уже 50 тысяч в месяц.
Одежда, фитнесс-клуб и так далее - около 10 закладываем, всего-лишь. Так? Уже 60 тысяч.
Обычная еда, где-то около 30к в месяц.
Предположим, у студента девушка есть. Кино, рестораны по-скромному - закладываем 10 в месяц.
Бензин для тачки - 5к.
За тачку кредит платить, предположим, 30к в месяц.
Уже выходит 130....
Ну вот на 150 наверное о каком-то комфорте можно говорить?!
(ц)
вэлком на работу и тогда любой каприз за ваши деньги.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
Вы согласны что студенту в мск или спб нужно примерно 150 тысяч рублей в месяц для комфортного проживания?!
Ну смотрите. Катать по часу туда-сюда - не варик. Нужна хата рядом с универом. Не клоповник, а норм хата с посудомойкой и консьержкой. 40 тысяч.
Уже 50 тысяч в месяц.
Одежда, фитнесс-клуб и так далее - около 10 закладываем, всего-лишь. Так? Уже 60 тысяч.
Предположим, у студента девушка есть. Кино, рестораны по-скромному - закладываем 10 в месяц.
Бензин для тачки - 5к.
Уже выходит 130....
(ц)
Губозакаточная машинка в подарок!/
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
сразу же подобрали(((
поздно
Ну значит, будет лучше!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
Уже 50 тысяч в месяц.
Бензин для тачки - 5к.
Уже выходит 130....
(ц)
Это ваш?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Студенту хватит 30) если комнату снимать. А так- и 20 дост)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Студенту хватит 30) если комнату снимать. А так- и 20 дост)
Нет, нельзя!
Он будет себя чувствовать бедным!
Ути грит это плохо..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Гречневая лапша с курицей в соевом соусе, с болгарским перцем и огурцами и чипсами нори
 Сообщение от Зямa
Ооооо. Какая прелесть...а я попробовала селедку, которую готовлю для гостей. .... Зря я это сделала. И семгу зря посолила солью из Эгг Морт. Хотя, может, еще отлежится.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Нет, нельзя!
Он будет себя чувствовать бедным!
Ути грит это плохо..
А психолог Лабковский говорит, что хорошо и правильно чувствовать себя бедным молодежи. Но согласна - жалко. Во всяком случае пасынки, сыновья бм, помаялись - помаялись п вполне прилично теперь живут, квартирку за 40тр снимают на двоих. И подружились, а то были на ножах между собой.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
Уже 50 тысяч в месяц.
Бензин для тачки - 5к.
Уже выходит 130....
(ц)
что за бар за 2 500? бомжвник какой то. пятеру минимум надо закладывать. и почему один раз? что за жлобство. 30 тыров на еду - это 1000 в день? так дитятко с голоду умрет. и что за съем хаты и кредит на тачку? все надо купить родителям - вот и экономия 70 тыров)))