Страница 1322 из 2010 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Куда-то Таня пропала. Надеюсь, у них с Дариком все хорошо и нет времени на форум.
    Всем вечер!
    Тут Таня Тут✌ Меркурий не отпускал😂няня уехала на неделю, муж тоже укатывал на лыжах, я с Даром 1 на 1 была, зуб его пятерка верхний мучает и этот «меркурий» мать его🙉 А так у нас все отлично😘
    И да, Дар ровно метр, сегодня сделали зарубку😂

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Ира, так колбасный же букет! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ира, так колбасный же букет!
    Слушай, я же изначально этот букет для топа и открыла )) было уже )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    Тут Таня Тут[emoji111] Меркурий не отпускал[emoji23]няня уехала на неделю, муж тоже укатывал на лыжах, я с Даром 1 на 1 была, зуб его пятерка верхний мучает и этот «меркурий» мать его[emoji86] А так у нас все отлично[emoji8]
    И да, Дар ровно метр, сегодня сделали зарубку[emoji23]
    Привет!
    Пусть коварный зуб скорее вылезет и перестанет беспокоить!

У меня ноги ровно метр.))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Слушай, я же изначально этот букет для топа и открыла )) было уже )
    Мясной торт!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем добрый вечер

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Расскажите еще ваши детки играют космическим песком играют? Я выдала Максу, так ему не нравится, что он к рукам липнет и начинает отряхивать об себя и об голову[emoji849]
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Не знаю как у других, но после этого гов.. песка, на полу жирные пятна какие-то остаются, я чем только не мыла, чтоб их вывести, в топку, спрятала песок этот, не спрашивает давно, выкину вспомню

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Рита, спасибо тебе большое за заказ на ВБ. Получила вчера кожаную сумку мужу, он доволен очень. И ноутбук, и все документы помещаются. Да, кожа есть кожа. [emoji4]
    Оля, абсолютно не за что

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    Тут Таня Тут[emoji111] Меркурий не отпускал[emoji23]няня уехала на неделю, муж тоже укатывал на лыжах, я с Даром 1 на 1 была, зуб его пятерка верхний мучает и этот «меркурий» мать его[emoji86] А так у нас все отлично[emoji8]
    И да, Дар ровно метр, сегодня сделали зарубку[emoji23]
    Таня, я тебя тоже потеряла, но почему-то думала, что это ты отдыхать укатила-няня дала свободу
    Пусть зуб быстрее вылезает [emoji1364]

Сегодня золушкой была на кухне, нашла в дальнем шкафу приятный бонус в виде мондоро, «ну и что что не Новый год» подумала я сейчас малышка заснёт и..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

У меня ненормальная семья... Мои нервы на пределе - ругаться и строить больше не могу, сил нет и бесполезно. Знаете чем они сейчас занимаются? Папа пожарил Нике горошек, сидят на кухне едят. А кому-то завтра в сад. Выпну их утром и буду досыпать завтра. Ох, зла не хватает!

Упд. Сходила в попытке всех построить, в итоге ржём с мужем над мелочью! Всё таки какие они сейчас уже человеки! Но с детской непосредственностью - это, кончено, умилительно

7. ответ для Иринч , на сообщение « В Гардероб не пиши такое, распнут.)) »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    В Гардероб не пиши такое, распнут.))
    Аха, да я поняла, что у них много времени они чеканэ на одежде. И кроме того там одни и те же кумушки друг другом восхищяются и им больше никто не интересен.

Дарику на выращивание зубика @@@@ Таня, ну он и богатырь у вас! Наташка 100 см только года в четыре была. Высокий будет шкаф

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ты просто на работу не хочешь. Деду... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты просто на работу не хочешь. Деду можно и сиделку нанять за 20 на неполный день, если за 40 работу найдешь, а тут железобетонный аргумент - ребеночка девать некуда.

Мы ходили к Щипину Олегу вячеславовичу, он 3 недели в Питере-неделю в Новгороде бабосы косит. Его очень хвалят, в частности, по речи. но на нас не подействовало. В Новгороде прием 3000 стоит, где в Питере работает, не знаю, сколько денег тоже. Если интересно, позвони по телефону в Новгороде 8 (816) 294-42-49, они подскажут, как его в Питере найти.
    Инна и Оля, пуповина и "не хочу на работу" точно не при чем.
    Инна, за 20 не найти сиделку, если только из южных республик, а этих боязно одних в квартире оставлять. Они как правило все с проживанием ищут. Табор узбеков у меня дома не представляю
    Медсестра, которая деду капельницы ставила, 2400 в сутки берет как сиделка, часа 3 проводит у клиента, приходит только один раз, хоть и рядом живет. Утром и вечером забежать не согласна. Сейчас по знакомству приезжала на разовый вызов сиделка, заплатили 1500 за 1,5 часа примерно. Если на постоянку, то думаю брала бы эти же полторы, но за 3-4 часа (кормежка, уборка, бинтование, мытье и т.д.). Это считай 30-33 за пятидневку при неполной занятости. На лето мы могли бы себе это позволить, и с ее выходными как то решили бы вопрос, но не подходит деду временная сиделка. Я его то возле входной двери ловлю, то он на Наташку палкой машет и бормочет, вчера тюбик с мазью сосал, когда со мной разговаривал, задумался говорит. 😬 а сегодня понос у него целый день, еще и коридор пардон пострадал от медвежьей болезни, не только туалет и ванная. Если бы меня рядом не было, не представляю, как бы он тут ща сутки один все угадил. Нельзя его одного оставлять и пускать сюда жить чужую тетку я категорически не хочу по многим причинам.
    Много букофф получилось, прошу прощения.

Ира, если муж недавно начал заниматься спортом, то может ему красивый спорт.костюм, кроссовки для зала, шапочку для плавания, плавки интересные 👀
    Из более дорогого, не знаю как насчет "в дополнение" - фитнесс-браслет.

Я как всегда одна в ночи 😵 когда все уже десятый сон видят.

Страница 1322 из 2010 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »