Страница 1322 из 4867 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59ddc9df08... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девы, кто помнит, в таком лэсси сколько утеплителям?
    Я помню когда его покупала, он вроде шёл как зимний, но что-то я сомневаюсь, скорее это деми, гр 80-100?
    140 или 180,
    Погуглите по артикулу
    Он из зимней коллекции
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

2. ответ для Sforza , на сообщение « А чем вас слушают голые ноги в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    А чем вас слушают голые ноги в помещении?
    Моя дочь в группе ходит в укороченных легинсах с платьями и туниками, колготок и маек в гардеробе нет.
    Ходила бы без легинсов, но мои тараканы не могут смириться с ребенком сидящим на полу в д/с в трусах.
    На стуле даже деревянном неприятно голой попой сидеть,не говоря уже о том,что могут и на полу сидеть

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Что такое резиновые кроссовки, покажите пожалуйста
    Искала на сайте не нашла. У них весь верхний слой резиновый. Для бега в любую погоду 😎

🌼📱🌼

4. ответ для Дилайла , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Напомните,... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Напомните, пожалуйста, твоё комбинезоны зимние ведь теплые? Хорошие отзывы вроде были? И еще..они большемерят? А крупному, полному ребёнку подойдет? Я вот про такой
    Судите сами
    Размер 110. Рост 108-109 см. Модель стройная, ноги длинные, руки средней длины. Не знаю, будем ли носить, по мне так пока великоват.
    Как ранее писали, комбезы теплые, носят и в морозы. Но на плотных детей они туго в поясе.

5. ответ для LenSvet , на сообщение « Судите сами... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Судите сами
    Размер 110. Рост 108-109 см. Модель стройная, ноги длинные, руки средней длины. Не знаю, будем ли носить, по мне так пока великоват.
    Как ранее писали, комбезы теплые, носят и в морозы. Но на плотных детей они туго в поясе.
    у меня такой же комбез
    где шапку брали? зимняя? очень подходит сюда - мне тоже наверно надо )))

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    И что?)зима не за горами)но повторюсь,по размерности не советую,на фиг,на фиг сколько на площадке видела детей сплошная гармошка,а мама говорит,так вырос,уже внатяжку все)))
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Искала на сайте не нашла. У них весь верхний слой резиновый. Для бега в любую погоду [emoji41]

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Так то я согласна что в размер выглядит лучше. Ну вот у нас если комбез совсем без гармошки, то когда сын садится на качели оголяются ноги и руки. Ну и сезон действительно долгий, хорошая одежда недешевая, хочется чтобы до весны хватило. А продажа в сост 'мало бу' как правило не выгодна

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Судите сами... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Судите сами
    А у меня такой в кружочек, кмк в размер, рост 101 размер 104 чуть запас. Но теперь думаю куда он такой толстый, только на морозище. Удобная утяжка на поясе.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Если только начал ходить, то обувь должна быть теплой, термоколготки не для них пока. Вы ему согреваете ноги, когда он катается в коляске? Если нет, то надевайте теплые пинетки лучше.
    У меня ребенку 1.г., недавно пошел, от +15 до +8 на улице ходит в кожа/кожа ботинках , под ботинками плотный толстый хлопковый носок или шерстянойносок Норвег. Если садится в коляску, то ноги закрываю ему футмуфом.
    От +8 и ниже надевала однажды ботинки Рейматек yann на хлопковые гольфы тонкие, ноги были горячие, когда вернулись.
    У моего сегодня утром в коляске в экко гортекс пальцы оказались в итоге холодные. Я аж прям через носок в саду почувствовала, что ноги холодные. Сняла носок проверить - и правда. Я так поняла, что пока не заставлю его ногами ходить, так и будет эта проблема.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « У моего сегодня утром в коляске в экко... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У моего сегодня утром в коляске в экко гортекс пальцы оказались в итоге холодные. Я аж прям через носок в саду почувствовала, что ноги холодные. Сняла носок проверить - и правда. Я так поняла, что пока не заставлю его ногами ходить, так и будет эта проблема.
    Так,а что вы хотите?такая обувь рассчитана на активность...ну и холодные или ледяные ,цвет кожи поменялся ? Я нормально отношусь к холодным)

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Девушки, кто-нибудь брал спожки котофей из ЭВА, типа таких?

Что у них с размерностью? Срочно понадобились в лагерь, времени ездить-искать-мерить нет, хочу взять на WB, но не знаю, не маломерят ли. С обувью с внутренним сапожком такое часто случается.

Страница 1322 из 4867 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »