| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали 
Ладусика с таким важным событием!
 Сообщение от murchionok
Даша молодец, что быстр попрвилась 
ага. я уже почти привыкла к этим температурным скачкам. но все равно не понимаю как оно будет в д/с. скажем, увидят там, что у нее темпа 39. и ведь врач высадит нас домой минимум на неделю...
и у нее же не просто темпа. она тряпочкой лежит. просто все это молниеносно происходит. вернее в течение суток-двух. а потом "как новенькая" (с) это Даша так говорит.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ага. я уже почти привыкла к этим температурным скачкам. но все равно не понимаю как оно будет в д/с. скажем, увидят там, что у нее темпа 39. и ведь врач высадит нас домой минимум на неделю...
и у нее же не просто темпа. она тряпочкой лежит. просто все это молниеносно происходит. вернее в течение суток-двух. а потом "как новенькая" (с) это Даша так говорит.
О, Оля, ты точно должна знать А чем Ладусика мазали? Кисточкой такой) Так вкусно от ее волос и головы потом пахло
А в саду нельзя как-то договариваться о здоровье детей с медсестрой? Ну, типа, вот так вот у нас происходит, обсудить заранее реакции ребенка на какие-то вещи?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
2 раза мажут. сначала просто елеем (=маслом). потом миром (ну..отвар такой).
то есть во время Крещения совершаются два Таинства: сама Крещение и Миропомазание. во время второго подаются дары Святого Духа. 
это если кратко.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
2 раза мажут. сначала просто елеем (=маслом). потом миром (ну..отвар такой).
то есть во время Крещения совершаются два Таинства: сама Крещение и Миропомазание. во время второго подаются дары Святого Духа. 
это если кратко. 
А что из них так нежно и ароматно пахнет? Я планировала Ладусю до завтра нюхать, но ее вы тошнило, когда вечером в город ехали, и пришлось мыть всю Ладу(
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
А что воачи говорят?
Это надо с воспитками договоравиться что б они звонили сразу к вам а не медсестру звали.... объяснить ситуацию причем сразу в первый день ... возможно взять подверждение у врача... ну и с медсестрой тоже пообщаться...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А что из них так нежно и ароматно пахнет? Я планировала Ладусю до завтра нюхать, но ее вы тошнило, когда вечером в город ехали, и пришлось мыть всю Ладу(
предполагаю, что миро. Его варят централизованно в специальный день (Великий четверг), а потом рассылают по храмам.
 Сообщение от murchionok
А что воачи говорят?
Это надо с воспитками договоравиться что б они звонили сразу к вам а не медсестру звали.... объяснить ситуацию причем сразу в первый день ... возможно взять подверждение у врача... ну и с медсестрой тоже пообщаться...
какие врачи? Когда я вызывала участковую, то потом мы болели неделю минимум. В том плане, что она бы нас не выписала, если бы я работала.
Я думаю, что это организм пытается заболеть, но за счет высокой температуры как-то быстро справляется. У нее ж не бывает 37 или 38 (только как промежуточный этап). Если температура начала подниматься, то чере 30 минут-час уже 39. Потом сутки и как будто ничего и не было. Правда, пару раз все же это превращалось именно в болезнь.
-
Наш человек
Оль, так ты должна не просто на т ввзвать врача! А прийти и попрлсить обследовать на предмет такой картины...
Заручись бумажкой что такое бывает! Вас обследуют! И тд... иначе да - будут высаживать и минимум на неделю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
ой...ненене... я считаю, что это наоборот хорошо.
разве это плохо, что некоторые заболевают, а моя быстро выздоравливает?
я противница искать проблему там, где ее нет. и никакая бумажка не поможет. тем более я врача вызывала последние разы только для того, чтобы мы были "часто болеющие" для оздоровительной группы.
последний всплеск я таки списываю на тепловой удар.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А у нас так жара и держится , я уже обрадовалась, когда пришла гроза в 14 часов )) а когда проснулась в 16, как ничего и не было . На градуснике 30[emoji16]
А у нас сыпь на ноге (( под Попой, блин, и что это фиг знает ((
В СПб будем только 8,9 ((
Как думаете за 1 приём дерматолог поставит предварительный диагноз ?
Или может у кого такое было ?
Это одно и тоже место ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, не знаю что у Авроры, у самой подобные высыпания на коленках(и под ними) и локтях как аллергическая реакция на наше солнце....страдаю только летом, но и я и старший и муж...у всех в разной степени...