Страница 1322 из 12135 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Это помимо того, что ребенок у тебя сам пил? Или сам не пил и ты так поила?
    У меня Злата болела 39 с лишним, не хотела особо пить. Я ее тоже со шприца поила.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для YanNik , на сообщение « Ура годовасикам!!!!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Спасибо, посмотрю в магазине. Люблю натуральные йогурты

Думаешь, подать хлеб на десерт?

А меня остановил рататуй от Белоники: я хотела, а у нее написано, что надо теплым подавать. От мяса я вообще отказалась именно чтоб не носиться, как в попу ужаленная. Квест у тебя прикольный, как всегда.

Моя в компанию к вам, но в медицину я ее ни за что не отдам

Я сама кефир не пью, поэтому не настаиваю снежинку сегодня еще потренируюсь, в мыслях есть скататься на Крупу, посмотреть, че там
    Про упахивание перед др
    есть такое , я до трех вчера не спала...в 6.30 почему-то все проснулись )) ну потом еще полтора часа доспала стен газету делала, тортик еще детский, еще убиралась....
    гостей сегодня не будет
    подруга обещала приехать, но слилась это что традиция нынче? Завтра заско чит!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Слушай, а непереваренная еда каждый день и вся? Или какая-то определенная? Ты пробовала давать воды,ькакбврач советовал? Все равно то же самое?
    У нас тоже такое есть
    а что , надо давать воду?
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
    О!!!! Спасибо Наташенька
    очень очень нужные и важные пожелания !!! Твои слова да богу в уши !!!!!

Я тоже поздравляю сегодняшних именинников!!! И hugger-mgger с малышечкой!!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ура годовасикам!!!! Поздравляем!!!!
    Все таки волнительно это так - первый шаг..... первый год....первый день рождения.....эхххх
    Спасибо !!!
    девочки, всем спасибо за поздравления, не процетировать всех!

3. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, муж кольцо обручальное... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Через час выдвигаюсь на ЭКГ ребёнку в алмазова. Хоть бы все хорошо чет я очкую
    Пусть всё будет хорошо@@@@@@@

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    да, Таня! мне вчера тоже показались колеса намного меньше нашего мака!!
    Виолетта, там есть маки с маленькими колесами, это не наши у меня мак ходит сейчас идеально, даже думаю все таки мутси уже продать, только место занимает
    А мак будет по нормальному снегу ходить, никто не знает?
    У меня такой лифт, что ни одна коляска в него не влезает по ширине. Внизу тоже места нет, чтобы её оставить. Вот думаю, справлюсь ли зимой с маком...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я вот тоже думала, если Яська вдруг заболеет (ТТТ!!!!) пойду одна не пропускать же такое действо
    Девочки, вы так рассказываете про праздник, что нам тоже хочется.
    А нельзя уже присоединиться?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а американец специалист? или так просто "нравится-не нравится"? если второе, то таких "специалистов" у нас в каждом доме пачками. Главное, не то, что вы видите, когда едете, а что наверху в машинном помещении творится) ну и звуки посторонние этого много где хватает. Мне страшно в гости к кому-то ходить вместе с мужем. Мы пока едем, он все неисправности называет, порой такие, что лучше пешком ну и от людей , что обслуживают, зависит. К сожалению тем, кому по барабану - большиснтво( Потому как оч часто попадаются кадры типа "Василий Петрович, а контролер это все же заметил" а там ужас-ужас....
    всякие браки тоже бывают, но это частные случаи.

Не, американец учил классический русский. Другие у него ассоциации к слову Могилев)))

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НА ПОПРАВКУ!!!!

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ротовирус не сеют) »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ротовирус не сеют)
    В инвитро сказали сеют, когда я скзада мне на все все кишечное сдать бы- она озвучила условнопатоген флору, патогенную и эшехерии и палочки, и в конце ротавирус назвала, я его опустила, тк на тот момент была врач у нас и скорая и сказала, что у нас орви

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой, нет, поражать общественность... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой, нет, поражать общественность деликатесами луккартохахрен
    Белонику мне с гуглопереводом надо читать - каждый второй ингридиент в стиле "какой матери???"

@@@@@@@@@@@@@@ пусть случится чудо и оно найдётся!

Про каталки...
    Я думаю такое наверное подарить, пусть шорхает по дому.
    Спасибо; может и правда найдется

Нам именно такой беговел бабушка и подарит, только салатовый и даже по нынешнему курсу они у нас на 1000, а то и больше дороже
    Я Таня.

6. ответ для Juliettta , на сообщение « А также с годиком девочку Машеньку и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А также с годиком девочку Машеньку и многомаму Ирину Hugger-mugger! Растите здоровыми!
    И мы поздравляем Машеньку!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    В инвитро сказали сеют, когда я скзада мне на все все кишечное сдать бы- она озвучила условнопатоген флору, патогенную и эшехерии и палочки, и в конце ротавирус назвала, я его опустила, тк на тот момент была врач у нас и скорая и сказала, что у нас орви
    Ну в инвитро может и посеют чего))

А так:
    На практике лабораторное подтверждение чаще всего основывается на обнаружении вирусного антигена в копрофильтратах с помощью реакции латекс-агглютинации (РЛА), реакции пассивной гемагглютинации (РПГА) и иммуноферментного анализа (ИФА). При проведении текущей лабораторной диагностики как в стационарах, так и в амбулаторных условиях, предпочтение отдается методам РПГА и РЛА
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Ну в инвитро может и посеют чего:)))) ... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Ну в инвитро может и посеют чего))

А так:
    На практике лабораторное подтверждение чаще всего основывается на обнаружении вирусного антигена в копрофильтратах с помощью реакции латекс-агглютинации (РЛА), реакции пассивной гемагглютинации (РПГА) и иммуноферментного анализа (ИФА). При проведении текущей лабораторной диагностики как в стационарах, так и в амбулаторных условиях, предпочтение отдается методам РПГА и РЛА
    😳😳😳😳 упала переваривать👏👏👏

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

9. ответ для new-ska , на сообщение « Вряд ли найти; сегодня еще в машине... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, муж кольцо обручальное потерял(((((((😫😫😫😫😫😫😥😥😥😥😥😥😥
    Нет((( если бы;
    Скорее всего где то на улице, он его вообще не снимает; а сейчас приехал домой на обед; тарелку берет и говорит что- то не то, смотрит, а кольца нет(
    Перчатки носит?
    Как обидно то! Я тебя понимаю(((
    С него свадьба!)

10. ответ для Duрында , на сообщение « Ага) а если ещё учесть партизан!) »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ага) а если ещё учесть партизан!)
    Да, не говори, пришла тут на днях в ЗМ за шариками, ну, все выметено практически подчистую((( Пришлось довольствоваться хлебцами...Это все они, партизаны)))

Привет, всем Я набегами, как всегда

Страница 1322 из 12135 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »