Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Красивые названия на базе бывшего... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Красивые названия на базе бывшего Псковского пединститута.
    ах вот оно что. Ну все как у больших

Хранитель

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    ах вот оно что. Ну все как у больших
    Кстати Псковский пед довольно добротный вуз, но как там с преподаванием на вновь открытых специальностях не в курсе. Но опыт подсказывает, что не очень.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Кстати Псковский пед довольно добротный вуз, но как там с преподаванием на вновь открытых специальностях не в курсе. Но опыт подсказывает, что не очень.
    Так если только в прошлом гоу открыли медицинские специальности, то какой может быть опыт? Или у Вас опыт, что на всех вновь открытых специальностях в любых ВУЗах - сначала так себе преподавание?
    У подруги сын подзавалил химию, а набор ЕГЭ - РХБ, думаем про провинциальные ВУЗы.

Хранитель

Да. Из серии первый блин комом. Но о провинциальных вузах подумать стоит. Может Петрозаводск? Новгород?

Активный участник Аватар для Tata-tata

Мне кажется, если сложить расходы на сомостояиельную жизнь студента, проезд по выходным домой, проживание, то не намного дешевле получиться, чем жить с родителями и платно учиться, через пару лет подработку найти в Питере легче найти, чем, например в Пскове.

6. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мне кажется, если сложить расходы на... »
    Хранитель

Зависит от того, как жить и как часто ездить.

7. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мне кажется, если сложить расходы на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если сложить расходы на сомостояиельную жизнь студента, проезд по выходным домой, проживание, то не намного дешевле получиться, чем жить с родителями и платно учиться, через пару лет подработку найти в Питере легче найти, чем, например в Пскове.
    + шанс перевестись на бюджет. А на выезде сумму на проживание сильно снизить со временем не получиться. Да, подрабатывать можно, но не думаю, что на эти деньги жить можно будет (если в медицине подрабатывать для ординатуры)

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Так если только в прошлом гоу открыли медицинские специальности, то какой может быть опыт? Или у Вас опыт, что на всех вновь открытых специальностях в любых ВУЗах - сначала так себе преподавание?
    У подруги сын подзавалил химию, а набор ЕГЭ - РХБ, думаем про провинциальные ВУЗы.
    в химфарме есть вариант с РХБ - фармация и химия.
    Хотя смотря на сколько "подзавалил".

9. ответ для Mыshunya , на сообщение « Ой, девочки. Моя от нервяка не могла... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Mыshunya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Моя от нервяка не могла уснуть до 3 ч ночи.
    Что мы только не делали-ромашку пили, молоко с медом, дыхат гимнастику... Это какой-то ужас
    Но ушла вроде бодренькая с утра.
    Хоть бы хватило сил на часа 4. И с нервами справилась
    Сижу реву..
    Зачем плакать раньше времени? Да и вообще зачем? ЕГЭ, конечно, дело нервное, но оно не стОит слёз.
    Биологию сдавать непросто, но все дети справятся, я уверена.
    Я тут на днях подумала, что все из этого топа поступают. Сужу по прошлому году, все учатся в медвузах. Значит, и в этом году все поступят!

10. ответ для Algol , на сообщение « + шанс перевестись на бюджет. А на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    + шанс перевестись на бюджет. А на выезде сумму на проживание сильно снизить со временем не получиться. Да, подрабатывать можно, но не думаю, что на эти деньги жить можно будет (если в медицине подрабатывать для ординатуры)
    Теоретики вы господа, теоретики.

Страница 1322 из 1979 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »