|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от ТИВОМ
Красивые названия на базе бывшего Псковского пединститута.
ах вот оно что. Ну все как у больших
-
Сообщение от Милисента
ах вот оно что. Ну все как у больших
Кстати Псковский пед довольно добротный вуз, но как там с преподаванием на вновь открытых специальностях не в курсе. Но опыт подсказывает, что не очень.
-
Ветеран
Сообщение от ТИВОМ
Кстати Псковский пед довольно добротный вуз, но как там с преподаванием на вновь открытых специальностях не в курсе. Но опыт подсказывает, что не очень.
Так если только в прошлом гоу открыли медицинские специальности, то какой может быть опыт? Или у Вас опыт, что на всех вновь открытых специальностях в любых ВУЗах - сначала так себе преподавание?
У подруги сын подзавалил химию, а набор ЕГЭ - РХБ, думаем про провинциальные ВУЗы.
-
Да. Из серии первый блин комом. Но о провинциальных вузах подумать стоит. Может Петрозаводск? Новгород?
-
Активный участник
Мне кажется, если сложить расходы на сомостояиельную жизнь студента, проезд по выходным домой, проживание, то не намного дешевле получиться, чем жить с родителями и платно учиться, через пару лет подработку найти в Питере легче найти, чем, например в Пскове.
-
Зависит от того, как жить и как часто ездить.
-
Сообщение от Tata-tata
Мне кажется, если сложить расходы на сомостояиельную жизнь студента, проезд по выходным домой, проживание, то не намного дешевле получиться, чем жить с родителями и платно учиться, через пару лет подработку найти в Питере легче найти, чем, например в Пскове.
+ шанс перевестись на бюджет. А на выезде сумму на проживание сильно снизить со временем не получиться. Да, подрабатывать можно, но не думаю, что на эти деньги жить можно будет (если в медицине подрабатывать для ординатуры)
-
не в себе
Сообщение от Baldushka
Так если только в прошлом гоу открыли медицинские специальности, то какой может быть опыт? Или у Вас опыт, что на всех вновь открытых специальностях в любых ВУЗах - сначала так себе преподавание?
У подруги сын подзавалил химию, а набор ЕГЭ - РХБ, думаем про провинциальные ВУЗы.
в химфарме есть вариант с РХБ - фармация и химия.
Хотя смотря на сколько "подзавалил".
-
Старожил
Сообщение от Mыshunya
Ой, девочки. Моя от нервяка не могла уснуть до 3 ч ночи.
Что мы только не делали-ромашку пили, молоко с медом, дыхат гимнастику... Это какой-то ужас
Но ушла вроде бодренькая с утра.
Хоть бы хватило сил на часа 4. И с нервами справилась
Сижу реву..
Зачем плакать раньше времени? Да и вообще зачем? ЕГЭ, конечно, дело нервное, но оно не стОит слёз.
Биологию сдавать непросто, но все дети справятся, я уверена.
Я тут на днях подумала, что все из этого топа поступают. Сужу по прошлому году, все учатся в медвузах. Значит, и в этом году все поступят!
-
Сообщение от Algol
+ шанс перевестись на бюджет. А на выезде сумму на проживание сильно снизить со временем не получиться. Да, подрабатывать можно, но не думаю, что на эти деньги жить можно будет (если в медицине подрабатывать для ординатуры)
Теоретики вы господа, теоретики.