|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от buzinator
А разве не только пенсионерам?
Это всё он... тапок...
Дают всем, мне навязали взять в довесок к основной карте сбера. Сказали действуют только по России.
Подруга просто пошла и сказала, что к ее основной карте нужна социальная, выдали. Карта под тем же номером, что и основная, но вроде так какой- то символ ( или буква) к номеру добавлен.
-
Хранитель
В Дикси, для любителей, банановое суфле 300 грамм достаточно выгодно
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Дают всем, мне навязали взять в довесок к основной карте сбера. Сказали действуют только по России.
Подруга просто пошла и сказала, что к ее основной карте нужна социальная, выдали. Карта под тем же номером, что и основная, но вроде так какой- то символ ( или буква) к номеру добавлен.
Странно, мне полгода назад отказали в сбере. Сказали, только пенсионерам... Навязывали Моментум, не взяла
Это всё он... тапок...
-
с Марса
Сообщение от Juklia01
Где?
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от @Девочка~Фея@
Где?
Улыбка радуги
-
с Марса
Сообщение от Stary
Улыбка радуги
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
Свет,в П крем для обуви сильвер по 16-90 и 19-90,плюс еще какие-то спреи.Губки для замши по 21.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Я уже выше писала вроде, что это маэстро, она только по России и то не везде принимают. Вобщем похоже при всех раскладах она ни маме ни мне не нужна
где бы мы не оплачивали покупки (в Питере), принимали везде...
Сообщение от buzinator
Странно, мне полгода назад отказали в сбере. Сказали, только пенсионерам... Навязывали Моментум, не взяла
Это всё он... тапок...
не только пенсионерам, вам видать плохой сотрудник сбера попался, но моментум тоже хорошая карта...)
По поводу начисления спасибок, нет там таких ограничений в 20000, в месяц у нас лично тратиться с карты гораааздо больше, и за все траты начисляются спасибки, в разных магазинах разный процент спасибок начисляется. Единственно,... "Спасибо" за платежи до 15 тыс начисляются в течении 5 раб.дней, за платежи выше 15 тыс - до 40 дней.
http://spasibosberbank.ru/disclaimer/ (пункт 3.4)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
где бы мы не оплачивали покупки (в Питере), принимали везде...
не только пенсионерам, вам видать плохой сотрудник сбера попался, но моментум тоже хорошая карта...)
По поводу начисления спасибок, нет там таких ограничений в 20000, в месяц у нас лично тратиться с карты гораааздо больше, и за все траты начисляются спасибки, в разных магазинах разный процент спасибок начисляется. Единственно,... "Спасибо" за платежи до 15 тыс начисляются в течении 5 раб.дней, за платежи выше 15 тыс - до 40 дней.
http://spasibosberbank.ru/disclaimer/ (пункт 3.4)
Когда я оформляла карту виза электрон, в Сбере мне категорично заявили что ни моментум, ни другие халявные карты владельцам карт более высокого уровня не положены((( те мне нужно было сначала оформить например моментум, а потом через некоторое время любую другую приличную. Короче в каждом отделении похоже своё маленькое государство
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Когда я оформляла карту виза электрон, в Сбере мне категорично заявили что ни моментум, ни другие халявные карты владельцам карт более высокого уровня не положены((( те мне нужно было сначала оформить например моментум, а потом через некоторое время любую другую приличную. Короче в каждом отделении похоже своё маленькое государство
Бред какой то.