|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Настя, поздравляю с малышиком!)))
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
Спасибо ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Умница, пример для всех ты,Анастасияяяя!!!
Ну и я тебя поздравляю еще раз!  Хотя узнала всё одна из первых  Легких месяцев счастья тебе! Пузико расти!  
Спасибо , дорогая моя Наташа ! Пузико растет , я же маленькая ростиком. А животик приличный ))) я сейчас колобок с тонкими ручками и ножками тонкими. Выглядит странно и забавно. Но все ж, питание и режим здорово мне помогают )
-
Активный участник
Здорово!!! Ну, пусть дальше все так и будет!!!
-
Banned
-
Banned
и еще не поняла про ванну..в чем секрет таких ванн, с содой?
-
Наш человек
 Сообщение от bаrbi
Девочки, добрый вечер. Примите меня к себе  я наконец-то решилась, силы воли никакой(( если вы меня прогоните-все пропало 
Я Таня, и я в шоке 
рост 156, вес 61,5  минимум 10кг надо сбросить  нужна поддержка и пендали 
привет) Таня, извини...наверное, не очень представляю. у меня подруга 158 и вести 62. и она стройная!
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Banned
 Сообщение от Емельяна
привет) Таня, извини...наверное, не очень представляю. у меня подруга 158 и вести 62. и она стройная!
у меня все в лице и животе(( плюс отсутствие хруди, а она как-никак пару кило весит..
-
Banned
посмотрела табличку, не поняла обновляете или нет, но мне главное здесь потусить, чтоб стимул был и не передумать))
-
Наш человек
 Сообщение от bаrbi
посмотрела табличку, не поняла обновляете или нет, но мне главное здесь потусить, чтоб стимул был и не передумать))
Я не обновляюсь) потому как нажрала снова)) а вообще, работает система) главное, не сворачивать в кусты
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Banned
 Сообщение от Емельяна
Я не обновляюсь) потому как нажрала снова)) а вообще, работает система) главное, не сворачивать в кусты
ну вот я и почитала, что результаты есть! и главное, продукты любые, просто чуть-чуть.. я где-то полгода назад насмотрела ее, но никак себя в руки не взять было