Тема: блефаропластика

1. ответ для АНА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56a0fe5072... »
    Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.что посоветуете? Верх буду делать точно, с низом не определилась. Мнения врачей разделились 😊
    Интересно конечно услышать мнения врачей, которые разделились... для общего развития, так сказать))
    Мне кажется, что верх можно, но не сильно (я б подождала еще пару лет как минимум)
    А вот снизу мне видится у Вас вообще провал: запавшая носослезная борозда и тонкая кожа и даже синева просвечивает... значит, туда надо наоборот добавить жирка)) липофиллинг вроде называется

Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    Я тоже стала сомневаться после Вашего вопроса, а что мне вообще сделали. В оплате на оказание услуг :нижняя блефаропластика жиросохраняющая.
    Описание с просторов интернета :Нижняя жиросохраняющая блефаропластика, выполнена трансконънктивальным доступом, с дополнительным удалением избытка кожи.
    С просторов инета не учитывайте))
    Вы видите у себя шов по нижним ресницам?

Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Девочки, покажусь спустя 7 недель после опи
    ]
    Классно)) на Наталью Орейру сверху похожи кмк))
    А то что отеки по утрам еще есть - так к лету все потихоньку рассосется! У Вас же какая операция большая была...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Mikulia, какой у Вас потрясающий результат! Вы реально помолодели, даже взгляд другой.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, посоветуйте, к кому сходить на консу? Нужно верхнее блефаро, просто отрезать излишки кожи.

6. ответ для АНА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56a0fe5072... »

Верх делать однозначно, глаза откроются, низ подождет несколько лет.

Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, к кому сходить на консу? Нужно верхнее блефаро, просто отрезать излишки кожи.
    Это все делают) причем почти одинаково... вверху негде фантазии врача разгуляться
    Так что составьте список доХтуров и вперед. Смотрите у кого беспл консультации прежде всего

8. ответ для 8)) , на сообщение « С просторов инета не учитывайте)) Вы... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    С просторов инета не учитывайте))
    Вы видите у себя шов по нижним ресницам?
    Это то что у меня сделано (описание 100%), а как можно обрезать кожу под глазами без швов? Сегодня швы сняли (под глазами вообще почти ничего не видно, все хорошо зажило, только с внешней стороны глаза швы красноватые).
    По поводу проделанной операции, я наверно кого-то ввела в заблуждение - не специально. Весь набор слов: транс, конъюктивальная, жиросохраняющая, подрезание кожи я когда на консультации слушала вообще все перемешалось.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Mikulia, какой у Вас потрясающий... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Классно)) на Наталью Орейру сверху похожи кмк))
    А то что отеки по утрам еще есть - так к лету все потихоньку рассосется! У Вас же какая операция большая была...
    спасибо -Наташку обожаю (Орейро)))
    Да, у меня и в местах эндо еще ощутимо все.. К лету все пройдет.
    А У Вас как, все уже зажило?
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Mikulia, какой у Вас потрясающий результат! Вы реально помолодели, даже взгляд другой.
    Спасибо!
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

10. ответ для Mikulia , на сообщение « спасибо -Наташку обожаю (Орейро)))... »
    Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    А У Вас как, все уже зажило?
    Да у меня практически уже все прошло. Ну, это чисто внешне) врач говорит, что шов формируется 3-4 месяца. Я и сама чувствую, что ТАМ внутри что то происходит: то кольнет сильно, то зачешется, то потянет. Швы то покраснеет и напряжется, то побледнеет и разгладится. Врач говорит, что может еще втянуться и посинеть О_о
    Короче, все стадии процесса заживления пройдут)) слава богу, что это очень малозаметные изменения, которые не влияют на общую картину))) которая очень радует))

Страница 1322 из 3556 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »