|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АНА
Здравствуйте.что посоветуете? Верх буду делать точно, с низом не определилась. Мнения врачей разделились 😊
Интересно конечно услышать мнения врачей, которые разделились... для общего развития, так сказать))
Мне кажется, что верх можно, но не сильно (я б подождала еще пару лет как минимум)
А вот снизу мне видится у Вас вообще провал: запавшая носослезная борозда и тонкая кожа и даже синева просвечивает... значит, туда надо наоборот добавить жирка)) липофиллинг вроде называется
-
Старожил
Сообщение от inkognito138
Я тоже стала сомневаться после Вашего вопроса, а что мне вообще сделали. В оплате на оказание услуг :нижняя блефаропластика жиросохраняющая.
Описание с просторов интернета :Нижняя жиросохраняющая блефаропластика, выполнена трансконънктивальным доступом, с дополнительным удалением избытка кожи.
С просторов инета не учитывайте))
Вы видите у себя шов по нижним ресницам?
-
Старожил
Сообщение от Mikulia
Девочки, покажусь спустя 7 недель после опи
]
Классно)) на Наталью Орейру сверху похожи кмк))
А то что отеки по утрам еще есть - так к лету все потихоньку рассосется! У Вас же какая операция большая была...
-
Бархатная Коробочка
Mikulia, какой у Вас потрясающий результат! Вы реально помолодели, даже взгляд другой.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, посоветуйте, к кому сходить на консу? Нужно верхнее блефаро, просто отрезать излишки кожи.
-
Верх делать однозначно, глаза откроются, низ подождет несколько лет.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Девочки, посоветуйте, к кому сходить на консу? Нужно верхнее блефаро, просто отрезать излишки кожи.
Это все делают) причем почти одинаково... вверху негде фантазии врача разгуляться
Так что составьте список доХтуров и вперед. Смотрите у кого беспл консультации прежде всего
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
С просторов инета не учитывайте))
Вы видите у себя шов по нижним ресницам?
Это то что у меня сделано (описание 100%), а как можно обрезать кожу под глазами без швов? Сегодня швы сняли (под глазами вообще почти ничего не видно, все хорошо зажило, только с внешней стороны глаза швы красноватые).
По поводу проделанной операции, я наверно кого-то ввела в заблуждение - не специально. Весь набор слов: транс, конъюктивальная, жиросохраняющая, подрезание кожи я когда на консультации слушала вообще все перемешалось.
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Классно)) на Наталью Орейру сверху похожи кмк))
А то что отеки по утрам еще есть - так к лету все потихоньку рассосется! У Вас же какая операция большая была...
спасибо -Наташку обожаю (Орейро)))
Да, у меня и в местах эндо еще ощутимо все.. К лету все пройдет.
А У Вас как, все уже зажило?
Сообщение от SoleMio
Mikulia, какой у Вас потрясающий результат! Вы реально помолодели, даже взгляд другой.
Спасибо!
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Старожил
Сообщение от Mikulia
А У Вас как, все уже зажило?
Да у меня практически уже все прошло. Ну, это чисто внешне) врач говорит, что шов формируется 3-4 месяца. Я и сама чувствую, что ТАМ внутри что то происходит: то кольнет сильно, то зачешется, то потянет. Швы то покраснеет и напряжется, то побледнеет и разгладится. Врач говорит, что может еще втянуться и посинеть О_о
Короче, все стадии процесса заживления пройдут)) слава богу, что это очень малозаметные изменения, которые не влияют на общую картину))) которая очень радует))