|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
Ну вот первый отек был когда, я закапала ей глаза и ее сразу вырвало, приехала скорая и сказала что нельзя было такому маленькому давать препарат содержащий интерферон, мы с таким диагнозом и приехвли в больницу. А там уже у нас отекли глазки и врачи сказали что на смесь на нан га. Второй раз глазик покраснел ни с того ни с сего,контакт с животным есть всегда ибо у нас кот
до этого с рождения ели нан га?потом случился отёк и быстро прошёл?...и вам поставили АД?вы продолжаете есть эту смесь или сменили?
Я так понимаю АД вам поставили вместе с шероховатостями на коже? без них бы такой диагноз наврятли бы вынесли!
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
Мы тоже у Малышевой были. Согласна, что адекватная. Собрала полный анамнез, все рассказала. Кстати, единственный врач, после посещения которого у меня на душе отлегло, как-то все по полочкам уложилось
ну да,она приятная...и главное-вменяемая...
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
это аллерголог? мне все мамочки аллергиков твердят что вменяемый аллерголог-большая редкость))))))))))))сегодня подумала как же много деток-аллергиков вокруг оказывается,пока тебя не коснется не обращаешь внимание на это
-
Сообщение от Marink@
и до прикорма щёки периодически корками были. мы на гв, так я с каждым месяцем все меньше и меньше продуктов ем на что раньше не сыпало, теперь сыпет, короче полный ппц
А сколько вам месяцев ?
В вы каки сдавали на дисбак ,капрограмму ? Узи ЖКТ ?просто если пойдете к гастроэнтерологу это вам назначат ,можно сделать до визита ,что бы с анвлизами уже к доктору !
А сыпь корками ,виразных местах ?
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
Реально с вменяемыми аллерголагами напряг !!!!
Прям редкость ! Такое ощущение ,у них у всех одно лечение для ВСЕХ !
Козья ножка ,хотела у Вас узнать,вы когда прикорм вводили и если немного подсыпало ,Вы продолжали ?или останавливались?
У нас на Неокейт сыпит ,но я прочла как вы вводили и тоже вожу потихоньку ! И у нас только щеки ...
И еще интересно а вы подмазывали кремами? (Скин кап и все в этом духе ) я еще зиртек даю ,назначали на 1 месяц.
Мы начали прикорм с брюссельской капусты ,бабушкино лукошко .сегодня был 4 день дошли до 2 чл и нас подсыпало на щечке ,но совсем немного,но и до этого была сыпь !
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
до этого с рождения ели нан га?потом случился отёк и быстро прошёл?...и вам поставили АД?вы продолжаете есть эту смесь или сменили?
Я так понимаю АД вам поставили вместе с шероховатостями на коже? без них бы такой диагноз наврятли бы вынесли!
Сначала месяц были на груди, но молока не было, поэтому были на нан га, а после первого отека перешли на альфаре, от альфаре живот болел, перешли на фрисопеп ас, мне он нравится. Ад нам поставили глядя на меленькие еле заметные прыщички это когда еще мы были на альфаре. Щас кожа абсолютно чистая, но в 1 дгб нам заведующая поставила ад исходя из былых отеков.
-
Ветеран
Сообщение от Амели
это аллерголог? мне все мамочки аллергиков твердят что вменяемый аллерголог-большая редкость))))))))))))сегодня подумала как же много деток-аллергиков вокруг оказывается,пока тебя не коснется не обращаешь внимание на это
на самом деле первый аллерголог,к которому мы обратились была она.Нам было около 1,5 месяцев.Лечение назначила такое обстоятельное с сорбентами и всякими полезными препаратами для кишечника. Сразу очертила все подробности гиппоаллергенного быта и моей диеты.Т.е. на данный момент,получив кучу инфы из разных источников и пройдя через все то,что мы прошли,я готова подписаться под всеми её назначениями. Но тогда мне казалось,что мой маленький полностью покрытый прыщами детёныш не нуждается в таком курсе такого кол-ва лекарств,мне думалось,что от всей этой химии нам явно лучше не станет.Ну там ещё родня масло в огонь подливала,конечно,настаивая на купании в череде и обмазывании дёгтем.А я как безумная ходила по врачам ,выискивая "нормального,адекватного",который не будет "залечивать".
-
Ветеран
Сообщение от Lampa51
Реально с вменяемыми аллерголагами напряг !!!!
Прям редкость ! Такое ощущение ,у них у всех одно лечение для ВСЕХ !
Козья ножка ,хотела у Вас узнать,вы когда прикорм вводили и если немного подсыпало ,Вы продолжали ?или останавливались?
У нас на Неокейт сыпит ,но я прочла как вы вводили и тоже вожу потихоньку ! И у нас только щеки ...
И еще интересно а вы подмазывали кремами? (Скин кап и все в этом духе ) я еще зиртек даю ,назначали на 1 месяц.
Мы начали прикорм с брюссельской капусты ,бабушкино лукошко .сегодня был 4 день дошли до 2 чл и нас подсыпало на щечке ,но совсем немного,но и до этого была сыпь !
не соглашусь!у всей той ватаги врачей,которую мы посетили,лечение очень разнилось!
если немного подсыпало,то замазывала и продолжала,если была бурная реакция,то останавливалась.Я подмазываю кремом всегда(т.к. у нас сыпь и на смесь и на все овощи,которые мы всё-равно едим)!если сквозь скинкап и элоком не просыпает,а эффект после них держится хотя бы дней 5,то для нас это значит - продукт пошёл.Зиртек долго не пили,но вот всё-таки врач рекомендует опять начать пить антигистаминные.
а кто вам посоветовал начинать прикорм с брюссельской капусты?...там вроде витамина С чуть ли ни как в лимоне содержится,а если она ещё и баночная т.е.с аскорбинкой, то вообще зашкаливает.
-
Активный участник
Девочки, у меня опрос . Правда ли прорезывание зубов, может влиять на состояние кожи ? У нас просто прорезались пятерки, правда им надо еще время чтобы полностью вылезти. Это я к тому, что подсыпает ребзя. Я уж и зиртек дала и скин капом намазала, обычно мазнешь пару раз и эффект дней на 5 идеальной кожи. В некоторых местах дольше. А тут уже на следующий день вылезло, чешет шею и грудь. Иди это организм привык к мазилкам и не реагирует уже?
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
Сначала месяц были на груди, но молока не было, поэтому были на нан га, а после первого отека перешли на альфаре, от альфаре живот болел, перешли на фрисопеп ас, мне он нравится. Ад нам поставили глядя на меленькие еле заметные прыщички это когда еще мы были на альфаре. Щас кожа абсолютно чистая, но в 1 дгб нам заведующая поставила ад исходя из былых отеков.
а ну теперь ясно...значит кожные высыпания всё-таки немного были...а то вы так приподносите,что кожа у вас всегда была идеальна,а из-за отёков ставят АД.