|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Юша
На мой взгляд, это ерунда. Сорри. В полгода ребенку очень нужна мама рядом, желательно 24 часа в сутки. У меня так было. Ребенок сейчас достаточно самостоятелен для своего возраста. Руками испортить невозможно! 
 Сообщение от SoleMio
Я сначала понять не могла, о ком речь.
А кто так говорит, просто интересно? Мне такие советы дает моя бездетная подруга.  Особенно, когда ей надоедает носить Диму на руках 
Глупость, конечно. Испортила...  Любовью испортить нельзя. Поверь, Жене сейчас 4 года и он не просится на ручки 
Я Митьтку 2 года надад только отучила покататься на руках
10 летний лось страшно уважал у мамы на ручках побыть
Саша, за Агату рада. У вас все будет хорошо, как и у нас тогда. Завтра уже будет другая картинка совсем!!!!!
Пришли из Озерков сейчас
78 см 10500 весу 
Сдали кровь, попали к педитру, ортопеду - хирургу.
По ортопедии все ок, как и раньше.Из-за того, что крупный деть, супинаторную обувь нам отменили, след скзали купить ecco, для вани должны быть на пользу.
На радостях сходили в МАМУ Рому на обед, потом я себе купила джинсы.. Это ведь для меня проблема жуткая. На мою фигуру трудно найти. Купил в пакторе немецкие за неприличные (для джинсы ) деньги. Зато сидят просто идеально
Одним словом, все хорошо 
Ваня всю дорогу спал - 4 часа!!!!! Вот только пообедали сейчас.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
девушки, насколько хороша УЗИст Сенченкова? она недавно работает?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kunoichi
Хороша. Лебедев к ней часто отправляет, когда сам принять не может.
-
Наш человек
т.е. если ОНА ставит кистозную гигрому и направляет к НЕМУ - тут кагбэ практиццки приговор?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kunoichi
т.е. если ОНА ставит кистозную гигрому и направляет к НЕМУ - тут кагбэ практиццки приговор? 
Это значит, что ей нужно мнение Лебедева. Она - квалифицированный доктор, я серьезно. Кистозные гигромы, насколько я знаю, дело такое... сегодня есть, завтра нет. УДАЧИ! @@ @@
-
Наш человек
Юша,
спасибо за напутствие!
-
три зловредных гигиены
всем приветик
Саша, я так рада за Агатку!!! Она молодец!!!! Ну и ты есссно тоже 
про мои сопли-слезы - я решила - если завтра Арестов мне все еще раз подтвердит - беру ВЕруньку и во вторник едем делать слепки для шины. Если у него какие то сомнения возникнут - тогда пойду дальше по врачам.. Ночто то мне подсказывает что все таки первый вариант... ну да ладно, прорвемся )))
Наташа, я седня тоже неприлично обожралась пообедала в Маме Роме... но так хотелось - жуть )))) счас пойду еще и печеньки печь ))) похудайки )))
-
Элита
 Сообщение от Kunoichi
прекрасная!
 Сообщение от SoleMio
УРА!!!  
Наташа, хорошо, когда день так складывается
А у нас новый прикол - Дима встает в кроватке на колени, пытается встать на ноги, не получается и он начинает плакать от обиды  Стоит в кроватке на коленках и рыдает. Я ему помогаю встать на ноги - силенок не хватает, ножки дрожат, зато доволен, сияет  Затем кладу его обратно в кровать и все повторяется  И так все время 
Спасибо, день хороший, это верно
даааа, они так расстраиваются, когда желание уже есть, а возможности нет..
Так жалко сразу. У вани были такие слезы, когда ему хотелось жизненного разнообразия, а ползать никак не получалось
 Сообщение от cherepaha-78
всем приветик
Саша, я так рада за Агатку!!! Она молодец!!!! Ну и ты есссно тоже
про мои сопли-слезы - я решила - если завтра Арестов мне все еще раз подтвердит - беру ВЕруньку и во вторник едем делать слепки для шины. Если у него какие то сомнения возникнут - тогда пойду дальше по врачам.. Ночто то мне подсказывает что все таки первый вариант... ну да ладно, прорвемся )))
Наташа, я седня тоже неприлично обожралась пообедала в Маме Роме... но так хотелось - жуть )))) счас пойду еще и печеньки печь ))) похудайки )))
 я до сих пор кушать не могу...
Про Арестова все верно решила.@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Ваня 78 ,ого
это же высокий мальчик!))