|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от лед
Читала где-то, что после перенесенного вируса у человека происходят необратимые изменения в легких и иммунной системе. Этим вирус и страшен. Не помню уже, где именно прочитала. Кто-то встречал подобное?
Ну сейчас никто не может наверное сказать про необратимые или обратимые изменения.
Мне кажется, если это природный вирус, не искусственный какой-то дьявольский, то ничего не должно быть.
-
Космонавт
Сообщение от chateau
Ох, какая бюрократия..
действительно, надо ж оторвать попку от дивана и доползти др страховой...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Сообщение от bella
ЦБ рекомендовал банкам ограничить приём и выдачу денег в банкоматах
В частности, перед выдачей клиентам наличных денег или загрузкой их в банкоматы и терминалы рекомендовано выдержать денежные знаки в кредитной организации в течение срока, обеспечивающего гарантированную гибель вируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/6...ndex.ru%2Fnews
ХОПА!нежданчик
девочки, я устала все обрабатывать... пришла из магазина все спиртом протирать. руки сухие.. в носу запах спирта... нужно было повязку одевать... как мыть овощи и фрукты?? как все обеззаразить? фрукты с мылом не убивает вирус?
-
Хранитель
Сообщение от лед
Читала где-то, что после перенесенного вируса у человека происходят необратимые изменения в легких и иммунной системе. Этим вирус и страшен. Не помню уже, где именно прочитала. Кто-то встречал подобное?
Да от ЛВ тоже, только необратимые изменения в мозгу присходят, встречю на каждом шагу.
-
Читатель
Сообщение от chateau
Самый геморрой, если человек живет не по прописке..
Например, если человек родился и прописан в Петербурге, а живет где-нибудь в Башкортостане или Москве..
Так если заболеет в Москве, то будут ли человека лечить местные поликлиники? Или лечить откажутся и отправят человека в Петербург?
Будут лечить там где находится, достаточно сделать прикрепление
-
Скажите, а где-нибудь есть списки с фамилиями заболевших в СПб? Или это конфиденциальная информация?
На работе коллега в Боткина с подозрением лежит. Как узнать подтвердился диагноз или нет? Больница информацию не даёт. Связи с ним и родней его нет.
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Да от ЛВ тоже, только необратимые изменения в мозгу присходят, встречю на каждом шагу.
Берегите себя, вы на ЛВ!!!
-
Сообщение от bella
ЦБ рекомендовал банкам ограничить приём и выдачу денег в банкоматах
В частности, перед выдачей клиентам наличных денег или загрузкой их в банкоматы и терминалы рекомендовано выдержать денежные знаки в кредитной организации в течение срока, обеспечивающего гарантированную гибель вируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/6...ndex.ru%2Fnews
ХОПА!нежданчик
ну конечно, когда так делали китайцы, это правильно и хорошо, а когда русские, так кровавый режим
-
крылья ночи
Родители, чьи дети переведены на удаленное обучение в школах в связи с коронавирусом, должны ставить перед работодателем вопрос о возможности дистанционной работы. Больничные листы в таком случае для них не предусмотрены, заявил во вторник журналистам министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Подробнее https://tass.ru/ekonomika/8062571
-
Старожил
Сообщение от chateau
Самый геморрой, если человек живет не по прописке..
Например, если человек родился и прописан в Петербурге, а живет где-нибудь в Башкортостане или Москве..
Так если заболеет в Москве, то будут ли человека лечить местные поликлиники? Или лечить откажутся и отправят человека в Петербург?
У меня муж живет не по прописке, обратился давно уже в страховую, приписался вместо своей поликлиники в ближайшую к месту жительства. Наверное, если из другого региона, алгоритм тот же