Страница 1321 из 3219 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    чтоб не выходили и не распространяли заразу)
    Это законно?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    у меня птичка(. я тоже уже думала, звонить знакомым, что бы ехали и забирали. Тут уж не до " Он не признает больше никого" в охапку за шкирку и к себе. ну всяко будет не один и есть рано или поздно начнет...
    А поедут? ,, Меня забрали на карантин, вы ее покормите, респиратор у вас есть, и там же воздух в квартире требует дезинфекции тщательной теперь,,

А пусть заваривают. Ок. Меня то устроит

4. ответ для Тушка , на сообщение « Это законно? »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Это законно?
    скорая при подозрении на вирус и отказе от госпитализации имеет право сейчас вызывать росгвардию
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для montoya , на сообщение « Я пишу то, что показывали в Китае. Там... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Я пишу то, что показывали в Китае. Там ребенок был здоров, но за ним наблюдали. Не знаю где.
    Меня саму интересует вопрос (но это просто ради любопытства): если, как здесь многие бояться, действительно, начинается эпидемия, то Вы представляете масштабы? Это не 50, не 100 человек и даже не 1000. А много - много больше! И это только заболевшие. Китай же перед глазами. О каких карантинах у контактировавших в стенах больнице может идти речь? Вы о чем? Больных некуда будет класть, а контактировавших будет в стони раз больше. Это сейчас нам так все красиво показывают - опять-таки показать, обывателю, что все под контролем, чтобы панику не создавать Вот мне и интересно, куда детей и прочих контактировавших, если у них нет признаком болезни, а больницы все переполнены именно теми, кто с симптомами?
    p.s. Но это я не к тому, что панику создать Сама я не верю в ужасы этого вируса. Если даже что-то и есть, то не намного страшнее любой подобной болячки. Ну, и в конце концов все мы невечные, все равно все умрем. А от чего - от нас уже не зависит.
    По китайским меркам Ухань - деревня. Но Ухань в 2 раза больше Москвы по населению. Остальные города еще крупнее. И ничего, справились.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Италии, говорят, все пошло из одного футбольного кафе, пришел посетитель больной, заразил всех окружающих, а те разнесли сразу по всей стране и даже в Европу вывезли.
    Тоже неоднократно тут это обсуждали
    Ну, вот он один такой пришел и все разнес. А до этого люди никуда и нигде не приезжали из очагов и ничего не разносили целый месяц?

7. ответ для Privacy , на сообщение « А поедут? ,, Меня забрали на карантин,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А поедут? ,, Меня забрали на карантин, вы ее покормите, респиратор у вас есть, и там же воздух в квартире требует дезинфекции тщательной теперь,,
    Вот именно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

В Италии, говорят, все пошло из одного футбольного кафе, пришел посетитель больной, заразил всех окружающих, а те разнесли сразу по всей стране и даже в Европу вывезли.
    Итальянцы злые на Сперанцу, фамилия то такая говорящая - Надежда), это Министр здравоохранения Италии. Он ,как они говорят, в конце января, зная, что такая ситуация в Китае, пустил в Италию 2500 китайцев без всяких мазков. Вот от туда и пошло.

9. ответ для Тушка , на сообщение « Это законно? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Это законно?
    В Китае «законно». Как в РФ .. неизвестно пока)

Хранитель Аватар для montoya

По китайским меркам Ухань - деревня. Но Ухань в 2 раза больше Москвы по населению. Остальные города еще крупнее. И ничего, справились.
    Почему она (он) крупнее? Разве не 11 млн там?

Страница 1321 из 3219 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »