|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Тутис фрутис
Девушки а что фото)) перефоткать ? Я про свою квартиру ))
Лучше да. У вас куски комнат только видны. А нужно, чтобы вся комната в идеале была видна.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Аааа.
У меня британы, они валенки по жизни.
Для них куда-то сунуться это на фиг надо.
Они же аристократы, им не до суеты мирской.
А рыжая моя, баба простая - огонь, вода и медные трубы - это про неё.
Коня (старшего кота 7 кг) на скаку останавливает В унитаз, в погоне за котом, может запросто занырнуть.
-
Ветеран
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мне этот жк тоже не нравится, дорога до вокзала жесть, но его берут и очень активно, и с сдачей там тоже все нормально.
Аборигены по разному относятся.
Там рядом таун хаусы есть, вот это я даже не знаю, такие ээээ сомнительные. И то они уже заселяются.
Про таунхаусы не заметила сразу.
Ну почему сомнительные. Дорога к ним сомнительная очень. Сами вроде как ничего. Мои друзья как раз туда хотят.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
У меня с унитазами своя история. Я категорически не приемлю просто воду в унитазе, которая спускается . Она должны быть синяя. И точка.
Но это мои заморочки.
Унитаз не с нижней подводкой?
-
Наш человек
Сообщение от Тутис фрутис
Девушки а что фото)) перефоткать ? Я про свою квартиру ))
У вас почти нет общих видов помещений. Понятно, что детей у вас не менее 3х. Да? Но непонятно, где же спят родители) Вот сиреневую комнату точно надо обзорно перефотать.
Есть какие то фрагментарные фотки. Например, лампа на красном потолке. Вдруг упавший вкривь зеленый потолок.
И рассортируйте фото. Например, делаете 2 обзорных фото детской комнаты: 1 ракурс от двери, другой наоборот на дверь. Тут, если хотите поближе показать какую то интересинку в интерьере, и ставьте ее 3ей. И так по всем помещениям. А то калейдоскоп, паззлы-составь картинку)
И первое фото выберите, кмк, не вид из окна (кстати, кто не знает места, вид так себе), а фасад дома уж. Только тоже обзорное фото, а не завалившийся угол.
Маленькие помещения хорошо фотать, встав на что то в углу, на стул, табурет, да на спинку дивана можно залезть.
В общем, надо рассортировать, фрагменты убрать, первое фото сделать привлекательным
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Что было в соседней магазине, и кого смогла срочно вызвать, то и получилось. Была аварийная замена арматуры - болт крепления бочка проржавел посередине и неожиданно просто вывалился.
Ясно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Natalena
Да, трудно вам в этом плане. Разжёвывать каждому продавану.
Да я пыталась разжевать, в итоге круг замкнулся
- деньги перечисляются в течении 7 рабочих дней после регистрации договора
- а как нам встречку покупать?
не хотела бы иметь такого агента
квартир становиться все меньше, низ рынка выгребают
Сообщение от zozula
Да я пыталсь разжевать, в итоге круг замкнулся
- день перечисляются в течении 7 рабочих дней после регистрации договора
- а как нам встречку покупать?
не хотела бы иметь такого агента
квартир становиться все меньше, низ рынка выгребают
Вы же смотрите недорогое жилье. Они не хотят париться, их и так купят. Зачем им рисковать.
Нууу, надо мотивировать агента на понравившемся варианте
Апельсинки- залог успеха
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
У вас почти нет общих видов помещений. Понятно, что детей у вас не менее 3х. Да? Но непонятно, где же спят родители) Вот сиреневую комнату точно надо обзорно перефотать.
Есть какие то фрагментарные фотки. Например, лампа на красном потолке. Вдруг упавший вкривь зеленый потолок.
И рассортируйте фото. Например, делаете 2 обзорных фото детской комнаты: 1 ракурс от двери, другой наоборот на дверь. Тут, если хотите поближе показать какую то интересинку в интерьере, и ставьте ее 3ей. И так по всем помещениям. А то калейдоскоп, паззлы-составь картинку)
И первое фото выберите, кмк, не вид из окна (кстати, кто не знает места, вид так себе), а фасад дома уж. Только тоже обзорное фото, а не завалившийся угол.
Маленькие помещения хорошо фотать, встав на что то в углу, на стул, табурет, да на спинку дивана можно залезть.
В общем, надо рассортировать, фрагменты убрать, первое фото сделать привлекательным
Спасибо огромное ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Сообщение от вредина-мур
Вы же смотрите недорогое жилье. Они не хотят париться, их и так купят. Зачем им рисковать.
Нууу, надо мотивировать агента на понравившемся варианте
Не настолько уж недорогое, у них полно конкурентов в квартале
мотивировать? заплатить ему что ли за то, что он не понимает ничего и не хочет понимать? ага, щаз, уже бегу
у меня всегда есть запасной вариант уйти на первичку, как и собиралась изначально
а они пусть продают последний этаж без лифта на оленях до метро дальше за прямые деньги