Страница 1321 из 1549 « Первая 321821122112711311131713181319132013211322132313241325133113711421 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вот и я оттягиваю как могу. Сегодня... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот и я оттягиваю как могу. Сегодня догладила последнее. Осталось в пакет и сумку сложить. Купить еды и воды. И все. Я опять забыла где ты собралась рожать?
    тебе надо было идти в Радугу. на 18й неделе вроде записываются на курсы. там тебя бы успокоили, познакомилась заранее с акушеркой (они кстати открыты?..)
    все было бы ясно и понятно. и таких переживаний не было бы...

не загоняйся! лучше посмотри как ходить\дышать во время схваток.. как к груди прикладывать. не читай ужастики

2. ответ для *bee* , на сообщение « а ты настраивайся что ты-"настоящий... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а ты настраивайся что ты-"настоящий мужик и вытерпишь всё"!

я слышала только о том что много просят КС чтобы долго в схватках не страдать. это да. вот чтоб убили.. не слыхала это зачем? когда есть ЭКС...

при сильных болях есть такое чудо как эпидуралка. чай не каменный век.
    Вот поэтому я судорожно и читаю, где лояльны к эпидуралке. Мало ли. Чтобы без показаний за деньги ее хотя бы поставили.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « ты другие не просила РД? Куда... »

ты другие не просила РД? Куда предложили туда и поехала сразу?
    нет. ничего не предлагали. только исключительно 18й. но тк до 18го мы не успевали доехать они упросили 1мед, который уже закрылся на прием рожениц взять меня в виде исключения. и мы успели доехать до 1меда. через 40 мин дочь родилась

до 18го могли успеть доехать, но рожали бы или в машине или в приёмном..

я ОЧЕНЬ просила чтобы куда угодно не не в 1мед. мы ехали мимо Педиатрички -НЕТ. и всё. никакой педиатрички. хотя она на скорой "в пяти минутах" от дома

4. ответ для *bee* , на сообщение « тебе надо было идти в Радугу. на 18й... »

тебе надо было идти в Радугу. на 18й неделе вроде записываются на курсы. там тебя бы успокоили, познакомилась заранее с акушеркой (они кстати открыты?..)
    все было бы ясно и понятно. и таких переживаний не было бы...

не загоняйся! лучше посмотри как ходить\дышать во время схваток.. как к груди прикладывать. не читай ужастики
    Не знаю, успокоили бы или нет. В прошлом году летела.. прошла села. Сижу жду взлета. И т.к. я сидела в бизнесе, то мне было видно и слышно, что происходит на входе. Так вот одна женщина зашла. Прошла до конца. И направилась к выходу, говоря стюардессам, что она не полетит. И начала оглядываться в салон,смотреть на всех нас и твердить: не полечу,не полечу,Выпустите.
    Бывают же у людей предчувствия. Я конечно занервничала. Мало того что она прошастала по самолету, так еще и трындеть начала. Мужчина по соседству, увидя мое лицо,уточнил напугана ли я этим. Я затихла,да говорю. И он начал что-то там мне рассказывать..я ему: вы меня отвлечь пытаетесь. Не надо. Я все равно не отвлекусь Долетели мы отлично,как видите, но наверное отвлечь можно только самому себя.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вот поэтому я судорожно и читаю, где... »

Вот поэтому я судорожно и читаю, где лояльны к эпидуралке. Мало ли. Чтобы без показаний за деньги ее хотя бы поставили.
    мне казалось везде ее ставят. особенно за бабло.
    единственное что надо знать что если роды близко - не поставят тк пропадет ощущение потуги ты можешь накосячить. и еще там какие-то противопоказания.

бывает эпидуралка снимает напряжение когда шейка не раскрывается и помогает раскрытию

6. ответ для *bee* , на сообщение « нет. ничего не предлагали. только... »

нет. ничего не предлагали. только исключительно 18й. но тк до 18го мы не успевали доехать они упросили 1мед, который уже закрылся на прием рожениц взять меня в виде исключения. и мы успели доехать до 1меда. через 40 мин дочь родилась

до 18го могли успеть доехать, но рожали бы или в машине или в приёмном..

я ОЧЕНЬ просила чтобы куда угодно не не в 1мед. мы ехали мимо Педиатрички -НЕТ. и всё. никакой педиатрички. хотя она на скорой "в пяти минутах" от дома
    так ты в итоге в 1 меде родила? это когда было? там говорят совок прям. Он близко ко мне и к счастью будет закрыт.

7. ответ для *bee* , на сообщение « мне казалось везде ее ставят. особенно... »

мне казалось везде ее ставят. особенно за бабло.
    единственное что надо знать что если роды близко - не поставят тк пропадет ощущение потуги ты можешь накосячить. и еще там какие-то противопоказания.

бывает эпидуралка снимает напряжение когда шейка не раскрывается и помогает раскрытию
    да,если раскрытие будет уже приличное, то не поставят.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Не знаю, успокоили бы или нет. В... »

Не знаю, успокоили бы или нет. В прошлом году летела.. прошла села. Сижу жду взлета. И т.к. я сидела в бизнесе, то мне было видно и слышно, что происходит на входе. Так вот одна женщина зашла. Прошла до конца. И направилась к выходу, говоря стюардессам, что она не полетит. И начала оглядываться в салон,смотреть на всех нас и твердить: не полечу,не полечу,Выпустите.
    Бывают же у людей предчувствия. Я конечно занервничала. Мало того что она прошастала по самолету, так еще и трындеть начала. Мужчина по соседству, увидя мое лицо,уточнил напугана ли я этим. Я затихла,да говорю. И он начал что-то там мне рассказывать..я ему: вы меня отвлечь пытаетесь. Не надо. Я все равно не отвлекусь Долетели мы отлично,как видите, но наверное отвлечь можно только самому себя.
    а ситуации с родами отказаться лететь не получицца

так что.. ищем другие способы успокоения и прч

ну вот у нас некоторые тоже много рассказывают как роды не заметили.. приехали в роддом на машине на плановый прием и оттуда уже не отпустили.. никаких болезненных схваток вообще ничего. как чихнула.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « так ты в итоге в 1 меде родила? это... »

так ты в итоге в 1 меде родила? это когда было? там говорят совок прям. Он близко ко мне и к счастью будет закрыт.
    в 2014м да..совочком отдает\отдавало и тогда..

10. ответ для *bee* , на сообщение « а зачем бандаж на таком сроке? может... »

а зачем бандаж на таком сроке? может наоборот пора заканчивать и в роды?..
    Спина отваливается потому что, и тазобедренный сустав защемляется, стоит только чуть прогуляться... Вот и надеюсь на то, что бандаж поможет. А почему на таком сроке не нужен?
    Я в общем-то готова и в роды, но от меня тут мало что зависит Ну и хоть неделю надо походить бы, чтоб точно доношенная была детка

Страница 1321 из 1549 « Первая 321821122112711311131713181319132013211322132313241325133113711421 Последняя »