|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Вот и я оттягиваю как могу. Сегодня догладила последнее. Осталось в пакет и сумку сложить. Купить еды и воды. И все. Я опять забыла где ты собралась рожать?
тебе надо было идти в Радугу. на 18й неделе вроде записываются на курсы. там тебя бы успокоили, познакомилась заранее с акушеркой (они кстати открыты?..)
все было бы ясно и понятно. и таких переживаний не было бы...
не загоняйся! лучше посмотри как ходить\дышать во время схваток.. как к груди прикладывать. не читай ужастики
-
 Сообщение от *bee*
а ты настраивайся что ты-"настоящий мужик и вытерпишь всё"!
я слышала только о том что много просят КС чтобы долго в схватках не страдать. это да. вот чтоб убили.. не слыхала  это зачем? когда есть ЭКС...
при сильных болях есть такое чудо как эпидуралка. чай не каменный век.
Вот поэтому я судорожно и читаю, где лояльны к эпидуралке. Мало ли. Чтобы без показаний за деньги ее хотя бы поставили.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
ты другие не просила РД? Куда предложили туда и поехала сразу?
нет. ничего не предлагали. только исключительно 18й. но тк до 18го мы не успевали доехать они упросили 1мед, который уже закрылся на прием рожениц взять меня в виде исключения. и мы успели доехать до 1меда. через 40 мин дочь родилась 
до 18го могли успеть доехать, но рожали бы или в машине или в приёмном..
я ОЧЕНЬ просила чтобы куда угодно не не в 1мед. мы ехали мимо Педиатрички -НЕТ. и всё. никакой педиатрички. хотя она на скорой "в пяти минутах" от дома
-
 Сообщение от *bee*
тебе надо было идти в Радугу. на 18й неделе вроде записываются на курсы. там тебя бы успокоили, познакомилась заранее с акушеркой (они кстати открыты?..)
все было бы ясно и понятно. и таких переживаний не было бы...
не загоняйся! лучше посмотри как ходить\дышать во время схваток.. как к груди прикладывать. не читай ужастики
Не знаю, успокоили бы или нет. В прошлом году летела.. прошла села. Сижу жду взлета. И т.к. я сидела в бизнесе, то мне было видно и слышно, что происходит на входе. Так вот одна женщина зашла. Прошла до конца. И направилась к выходу, говоря стюардессам, что она не полетит. И начала оглядываться в салон,смотреть на всех нас и твердить: не полечу,не полечу,Выпустите.
Бывают же у людей предчувствия. Я конечно занервничала. Мало того что она прошастала по самолету, так еще и трындеть начала. Мужчина по соседству, увидя мое лицо,уточнил напугана ли я этим. Я затихла,да говорю. И он начал что-то там мне рассказывать..я ему: вы меня отвлечь пытаетесь. Не надо. Я все равно не отвлекусь Долетели мы отлично,как видите, но наверное отвлечь можно только самому себя.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Вот поэтому я судорожно и читаю, где лояльны к эпидуралке. Мало ли. Чтобы без показаний за деньги ее хотя бы поставили.
мне казалось везде ее ставят. особенно за бабло.
единственное что надо знать что если роды близко - не поставят тк пропадет ощущение потуги ты можешь накосячить. и еще там какие-то противопоказания.
бывает эпидуралка снимает напряжение когда шейка не раскрывается и помогает раскрытию
-
 Сообщение от *bee*
нет. ничего не предлагали. только исключительно 18й. но тк до 18го мы не успевали доехать они упросили 1мед, который уже закрылся на прием рожениц взять меня в виде исключения. и мы успели доехать до 1меда. через 40 мин дочь родилась
до 18го могли успеть доехать, но рожали бы или в машине или в приёмном..
я ОЧЕНЬ просила чтобы куда угодно не не в 1мед. мы ехали мимо Педиатрички -НЕТ. и всё. никакой педиатрички. хотя она на скорой "в пяти минутах" от дома
так ты в итоге в 1 меде родила? это когда было? там говорят совок прям. Он близко ко мне и к счастью будет закрыт.
-
 Сообщение от *bee*
мне казалось везде ее ставят. особенно за бабло.
единственное что надо знать что если роды близко - не поставят тк пропадет ощущение потуги ты можешь накосячить. и еще там какие-то противопоказания.
бывает эпидуралка снимает напряжение когда шейка не раскрывается и помогает раскрытию
да,если раскрытие будет уже приличное, то не поставят.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Не знаю, успокоили бы или нет. В прошлом году летела.. прошла села. Сижу жду взлета. И т.к. я сидела в бизнесе, то мне было видно и слышно, что происходит на входе. Так вот одна женщина зашла. Прошла до конца. И направилась к выходу, говоря стюардессам, что она не полетит. И начала оглядываться в салон,смотреть на всех нас и твердить: не полечу,не полечу,Выпустите.
Бывают же у людей предчувствия. Я конечно занервничала. Мало того что она прошастала по самолету, так еще и трындеть начала. Мужчина по соседству, увидя мое лицо,уточнил напугана ли я этим. Я затихла,да говорю. И он начал что-то там мне рассказывать..я ему: вы меня отвлечь пытаетесь. Не надо. Я все равно не отвлекусь  Долетели мы отлично,как видите, но наверное отвлечь можно только самому себя.
а ситуации с родами отказаться лететь не получицца 
так что.. ищем другие способы успокоения и прч 
ну вот у нас некоторые тоже много рассказывают как роды не заметили.. приехали в роддом на машине на плановый прием и оттуда уже не отпустили.. никаких болезненных схваток вообще ничего. как чихнула.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
так ты в итоге в 1 меде родила? это когда было? там говорят совок прям. Он близко ко мне и к счастью будет закрыт.
в 2014м да..совочком отдает\отдавало и тогда..
-
 Сообщение от *bee*
а зачем бандаж на таком сроке? может наоборот пора заканчивать и в роды?..
Спина отваливается потому что, и тазобедренный сустав защемляется, стоит только чуть прогуляться... Вот и надеюсь на то, что бандаж поможет. А почему на таком сроке не нужен?
Я в общем-то готова и в роды, но от меня тут мало что зависит Ну и хоть неделю надо походить бы, чтоб точно доношенная была детка