|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Дай ссылочку)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Даааааа. И он действительно лучше, чем песок. 😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Что за зефир? Я знаю Angel sand, но он вроде дорогой. Какой есть дешевый аналог? Поняла, спасибо!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Я брала в закупке и в мягкой упаковке. С учетом того, что мв гоняем пачку уже полгода, я считаю, что цена оправдана
https://www.instagram.com/zephyr_play/
-
с орбиты
Ира, так колбасный же букет!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Меня бы муж съел за такое
Аха. Нет, мы терпимы. Муж как то в шутку посетовал, что нельзя Севке нарядные платья в садике донашивать (не продаются заразы). Сказали бы, что мы демократичные родители и позволяем ребенку самому определиться, какого он пола. Как в Америке.
ПС. Ну и не буду же я выкидывать 2,5 штуки на новый шлем с голубыми помпонами либо носить что то гов...ное, а киват будет дома лежать. Нам этот шлем вообще новый от племянницы достался, не надеванный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Аха. Нет, мы терпимы. Муж как то в шутку посетовал, что нельзя Севке нарядные платья в садике донашивать (не продаются заразы). Сказали бы, что мы демократичные родители и позволяем ребенку самому определиться, какого он пола. Как в Америке.
ПС. Ну и не буду же я выкидывать 2,5 штуки на новый шлем с голубыми помпонами либо носить что то гов...ное, а киват будет дома лежать. Нам этот шлем вообще новый от племянницы достался, не надеванный.
В Гардероб не пиши такое, распнут.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Куда-то Таня пропала. Надеюсь, у них с Дариком все хорошо и нет времени на форум.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Покажи)))
Да ерундовина. Но он любит такие штуки.)) А я люблю, когда подарков много маленьких, а не один большой.))
https://my-shop.ru/shop/toys/2631481.html
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Я согласна, иногда экономия перевешивает желание выглядеть нормально .. )
-
Мега-элита
Задувало, но мы нашли двор в котором ветра практически не было. Потом пришлось капюшон одеть
поняла.
Дай ссылочку)
Катя, я здесь заказывала:
https://vk.com/vgostiuskazki
Тоже в мягкой упаковке.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Рита, спасибо тебе большое за заказ на ВБ. Получила вчера кожаную сумку мужу, он доволен очень. И ноутбук, и все документы помещаются. Да, кожа есть кожа. 😊