| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
Блин, она вообще думала головой, покомпактнее сядем, идиотка. Бесят такие дурные тетки. Я вчера в троллейбусе нечаянно села на место кондуктора, она говорит, нормально, сиди,я все равно хожу, а какая-то тётка начала возмущаться,чего это я туда села. Мне прям хотелось запустить в неё чем-нибудь, я прям ехала и представляла как достаю огромный надувной молоток и бью её по башке.
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Что вы творите...взяла коляску за 1 минуту.
Выбрала, нашла промокод, оплатила.
Темно синюю чтоб не маркая)))) хоть и для девочки
https://www.mytoys.ru/product/5013507
14 тысяч вышла вообще кайф [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Отличная покупка, ещё и по смешной цене.
-
Элита
Девочки, а чтобы ребетенка с собой на кухню забирать, пока готовишь, лучше сразу шезлонг купить или можно стул для клрмления под это дело приспособить? Чтобы и то и другое в горизонталь могло раскладываться. Стул же все равно нужен будет. Пытаюсь место сэкономить. Или стульчик для новорожденного неудобен и лучше пожтапно начать с сидения в шезлонге?
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Хорошенькая! Поздравляю с покупкой и хорошим быстрым решением!
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а чтобы ребетенка с собой на кухню забирать, пока готовишь, лучше сразу шезлонг купить или можно стул для клрмления под это дело приспособить? Чтобы и то и другое в горизонталь могло раскладываться. Стул же все равно нужен будет. Пытаюсь место сэкономить. Или стульчик для новорожденного неудобен и лучше пожтапно начать с сидения в шезлонге?
Можно стул ч рождения
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я на авито смотрю, уж очень они на мой взгляд, дорогие новые.
 Сообщение от Nata-linka
Можно и стул с рождения, если место позволяет. У меня кухня маленькая, я стул поставлю, когда ребёнок сядет, мне пег перего отдают.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Аааа! Суперская цена! Я на Флюидо тоже смотрела, но взяла всё таки Динамико Ап, еще в феврале, т.к. у неё колеса надувные и больше, зимой удобнее. Но Флюидо тоже хороша, долго не могла между ними выбрать.
Сначала решила что у них и Динамико Ап по такой же сказочной цене, но нет. Они хитропопые))) 14000 без шасси, +13000шасси, я за то примерно и покупала.
С удачной покупкой!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
 Сообщение от Tttfff
Блин, она вообще думала головой, покомпактнее сядем, идиотка. Бесят такие дурные тетки. Я вчера в троллейбусе нечаянно села на место кондуктора, она говорит, нормально, сиди,я все равно хожу, а какая-то тётка начала возмущаться,чего это я туда села. Мне прям хотелось запустить в неё чем-нибудь, я прям ехала и представляла как достаю огромный надувной молоток и бью её по башке.

Я вчера тоже еду в тролейбусе и мне сказали сесть покомпактнее.. типо проход загораживаю.. нуну.. ничего что народу нет и если бы помешала кому, то подвинулась бы.. а это просто тётка-кондуктор тучная сама и типо ей ходить трудно. Ну а мне ноги не впихнуть в эти микро проёмы, ещё и не прижать из-за пуза..
Я конечно подвинулась.. но тоже охота было чё сказать..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Я на авито смотрю, уж очень они на мой взгляд, дорогие новые.
Можно и стул с рождения, если место позволяет. У меня кухня маленькая, я стул поставлю, когда ребёнок сядет, мне пег перего отдают.
Я решила, что скидка 36% не плохо.
У меня тоже нет места совсем, стул ещё не влезет. Или надо привыкнуть сначала к кроватке, а потом добавлять ещё мебель понемногу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А надо было высказаться или состроить лицо такое чтоб ей больше вообще говорить не захотелось а то и бежать))))
 Сообщение от Delfa
А я иногда и правда идиоткой становлюсь) прям переклинивает. Забирала тут заказ с пвз, так я номер смогла с 3го раза назвать, а потом ещё нож сломала. Я прям видела, как на мена сотрудники с жалостью смотрели🙈
Я ваще тормоз такой)))) самой смешно но и бесю сама себя при этом 
 Сообщение от Freckles
Взяла последнюю коляску. Кам всегда продать можно и это Италия ❤️[emoji4]
Класс!!!
 Сообщение от Tttfff
Оооооо, я такая же злющая. 
Так, я все перегладила, почти все перестирала ( у меня вещей до года наверное) разложила по размерам, пропарила коляски одеяла автолюльку игрушки...
Осталось разгребсти комнату от всех этих пакетов, и бумаги на столе 
И вымыть полы и пройтись по квартире паровой шваброй ну и вымыть кухню стены двери..... бляяяяяяяяя а кажется что мало осталось
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка