|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушки, кто подавался на крио по омс, покажите, пожалуйста, листик с анализами! ка кдоказать, что пролактин мне нужен? спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Слушай,вот в 50 его убрали.Сейчас посмотрела,например в списке Авы он снова есть 🙈По ходу надо сдавать😂
я не в аве, но у меня он есть в 50, номер 20 в списке. я ж говорю, я подняла сканы все за эти годы - он у меня всюду есть, но фактически как оказалось сегодня, его нет. гыгы
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Климович
АМГ и ТТГ я пересдавала по собственной инициативе в 2017 году. так-то никто не просил. но у меня они в норме. смысл пересдавать. повеселил меня отсутствующий пролактин))
А я что-то почитала, что надо срок годности год, сходила пересдала наверное, забить нужно было.
Сообщение от Vessta-25
Так его же вроде давно убрали из списка)
В Аве и Эмбри есть в списках пролактин. Я его пересдавала сейчас. И уже задумалась - а нафига?
Сообщение от Vessta-25
Всегда пожалуйста 😜 Я тут на днях тебя вспоминала после узи🙈 за 3 дня я превратилась в больного человека.К такой идиотке попала🙈накатала жалобу,предоожили бесплатно сходить к др.врачу,но мне настолько хватило этой чепушили🙈что я не рискну туда ехать.Спасибо тебе на добром слове😘
Найти адекватного врача - та еще проблема
-
Наш человек
Сообщение от yute
А я что-то почитала, что надо срок годности год, сходила пересдала наверное, забить нужно было.
В Аве и Эмбри есть в списках пролактин. Я его пересдавала сейчас. И уже задумалась - а нафига?
Найти адекватного врача - та еще проблема
слово "однократно" кто-то толкует как однократно, кто-то как один раз и на всю жизнь. та же проверка труб - по-моему, никто ее не переделывает. а гормоны сдать-то несложно, кровушки не жалко лишнюю пробирку, че же не сдать? омс платит
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Климович
слово "однократно" кто-то толкует как однократно, кто-то как один раз и на всю жизнь. та же проверка труб - по-моему, никто ее не переделывает. а гормоны сдать-то несложно, кровушки не жалко лишнюю пробирку, че же не сдать? омс платит
Кстати, да, про трубы не подумала
Еще бы знать, как и к каким просроченным анализам относится конкретный врач
-
Наш человек
Сообщение от Климович
девушки, кто подавался на крио по омс, покажите, пожалуйста, листик с анализами! ка кдоказать, что пролактин мне нужен? спасибо!
Список видавший виды. Это из ЖК просто для Эко. Сдавала для крио все, кроме мужских и проверки труб.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Список видавший виды. Это из ЖК просто для Эко. Сдавала для крио все, кроме мужских и проверки труб. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190131
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спасибо! значит, все-таки без пролактина никуда. или понадеяться, что опять никто не заметит?
-
Наш человек
Сообщение от Климович
я уважаю девочек, которые долго ждали и дождались , но, честно говоря, вот эта фраза "какие вы сильные" - удивляет. Не обижайтесь, я не в обиду. просто мне непонятно, что это значит, У меня ттт не такой долгий путь, и то пару раз приходилось слышать. Я не понимаю, что значат эти слова. Если женщина хочет ребенка, она будет делать все манипуляции, операции и тп, чтобы ребенок был. По-моему, это просто нормально... нет?
Знаю несколько девочек, которые закончили свой крестовый поход за детьми. У кого-то есть уже один ребенок, у кого-то так и не получилось. И несмотря на то, что все эти девочки ещё находятся во вполне репродуктивном возрасте, они не предпринимают больше усилий, отдали все на откуп судьбе - получится, не получится, все будет само собой.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Ха, сейчас пенсия маячит в таком далеке, что ХЗ когда мы на нее пойдем... Будем пахать как бобики до победного, пенсия нам явно не светит...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Точно [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
107 приказ Минздрава в помощь, его никто не отменял) ссылка на первой странице.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.