Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1321 из 1911 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331137114211821 Последняя »
  1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Так девице просто нужно от мужика отделаться, вот и врет, что мама не разрешает его в квартиру приводить, а он верит, ибо свою маманьку слушает))). Да если бы деве за 30 нужно было мужичка в дом привести да ребенка родить, не стала бы она никакую маму слушать - и привела бы и родила бы.

2. ответ для mouser , на сообщение « Что Вы выдумываете, это никакого... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Неееет, это не про ту историю. ))))
    Вы не про то. Там была действительно орчанка (оттуда и пошло нарицательное), которая жила с мужем в общежитии, муж было попробовал изменить, но железной рукой это всё было пресечено, Рождены дети, и всё это в какой-то девятиметровой комнате, к тому же не мужниной. А сама дева ждала переезда родителей из Орска, которые должны были всё в Орске продать, и купить тут... вот тут уж не помню: то ли комнату, то ли однушку. На всех. Ну чтоб, значит, был доступ к суши и вообще культуре.
    Ой, я эту историю и не помню даже))
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Что Вы выдумываете, это никакого отношения к Саге не имеет.
    Ну пардоньте))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

3. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Наташа, Вы все как-то тонко и... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Наташа, Вы все как-то тонко и кругами))) Вы что посоветовали бы дочке?
    Я бы посоветовала перестать прятаться за маму.
    Если в этом конкретном мужчине дочь видит всё своё будущее, то и действовать соответственно. По праву сильного привести мужа в свой дом и выстроить всех этих иждивенцев по удобной для себя схеме.
    А если мужчина ей и самой "так себе, третий сорт - не брак", можно и дальше прикрываться мамой. Маме всё равно, а женщина, как бы, и не при делах.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Можно. Конечно, можно, имеет право. А дочка, которая на трёх работах пашет, право имеет? Но мама говорит нет.
    Ну, дык зачем эти сложности с ипотекой?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    да никто не ворует, она банально быстро кончается при таком количестве народа
    Нет, ее именно воровал неработающий сосед)) Все знали, но он все равно не признавался)))

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я тоже никогда не жила в коммуналке, спасибо бабушке моей. Но в коммуналках побывала достаточно. И ребёнком в гостях у подруг, и уже когда судебным исполнителем работала.
    Жили так люди. В одной комнате два-три поколения.
    И сейчас это не так далеко от нас. Тема была от женщины, которая в двушку к маме и трём своим детям привела нового мужа с дочерью. И удивлялась, что мама не рада. Спрашивала, как признать маму недееспособной.
    Аня, для меня это люди низкой мозговой деятельности. Ну, вот примитив-примитив. Когда дочь не понимает, что нельзя, не нужно трахаться на глазах своих детей и перед носом мамы - это какой то внутренний тупизм, эмоциональная отсталость, я не знаю как назвать людей с отсутствием мозга, но не инвалидов - это Другие. Практически вся низшая социальная ступень - Другие.

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    В студенчестве снимала с подругой комнату в огромной коммуне, за стенкой в комнате жили - бм и бж. их совместный сын подросток, нм бж и нж бм и их совместные 2 детей - вот где ужас и это в одной комнате!
    Вот зачем все эти люди плодятся?

Скрипач не нужен))
    Да нет, возможно, нужен. Бабе 36 и нет детей - об этом ее мамаше в первую очередь надо думать. Я-то думала, там три поколения народу в этой ипотечной хате с немерянной ипотекой, а там одна маманя. Ничего бы с ней не случилось, если бы дочка мужика жить привела. Внуки бы были. Может, мужичонка с генетикой хорошей, не алкаш, не нарик, книжки читает. Дочка работящая, вытянула бы семью. Ботаник с бабкой внучка бы нянчили. Справились бы.
    А это необходимость прямо - рожать? Может, это наоборот - причина хоть кому то остановиться и НЕ рожать? Когда некуда, не от кого, не на что?

У меня сто лет назад была знакомая, ее муж от случая к случаю занимался мелким ремонтом, окнами, еще чем то. Жили у него, в комнате в коммуналке, которую ему отдали родители. Девице было 23, ему лет 25. Огромное ленивое существо, как иван дурак ежедневно смотрящийся в зеркало, восклицавший "хорррош, эх! " и радующийся как младенец, что встал, поссал и пожрал - эдакий богатырь красный молодец с легкой степенью дебильности. Очень был рад, что расплодился до троих детей в этой комнате. Когда жена была беременная третьим, спрашиваю - куда вам??? Ответ потряс - мальчика хочу, сына, эге-гей! Наследника РОД СВОЙ продолжить! Чтобы фамилия Пердищевых не умерла!
    Я в шоке - зачем?!? Какой род, кого??? Отец алкоголик, мать слабый ум, брат сидит, сам огромное бесполезное существо, жена с 3 классами образования - что вы продолжаете?? Куда?!

Можно. Конечно, можно, имеет право. А дочка, которая на трёх работах пашет, право имеет? Но мама говорит нет.
    Так эта ее квартира - она и работает.

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Если в квартиру вложены мамины деньги-не совсем ее

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Ну, дык зачем эти сложности с ипотекой?
    Всмысле? А куда маму?

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала перестать прятаться за маму.
    Если в этом конкретном мужчине дочь видит всё своё будущее, то и действовать соответственно. По праву сильного привести мужа в свой дом и выстроить всех этих иждивенцев по удобной для себя схеме.
    А если мужчина ей и самой "так себе, третий сорт - не брак", можно и дальше прикрываться мамой. Маме всё равно, а женщина, как бы, и не при делах.
    Соглашусь.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Если в квартиру вложены мамины деньги-не совсем ее
    какая разница - будет то ее. Поэтому и платит - а как еще?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Всмысле? А куда маму? »

Всмысле? А куда маму?
    Дык, я все гну свою линию)))
    Мне Джон Доу пояснит-на кой надо было продавать мамино жилье, чтоб тут купить неизвестно что и корячиться на трёх работах?
    Ну, и ещё быть в контрах с матерью, потому что обе не сошлись во мнениях относительно мужчин

Страница 1321 из 1911 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331137114211821 Последняя »