|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
если вам лор даст направление к сурдологу, то может и проверят, но раз сказали, что здоров, то вряд ли отправит...это недорогая процедура. мы в Аквадокторе делали за 500 или 700р
Вчера в 21 веке делала за 800, в прошлом году в ЛОР НИИ было 500, сейчас не знаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верювчудо
Вчера в 21 веке делала за 800, в прошлом году в ЛОР НИИ было 500, сейчас не знаю
там тоже как беруши? интересно есть ли где то как наушники? моя с истерикой эти беруши дала засунуть))) наушники сама наденет))
-
Мега-элита
там тоже как беруши? интересно есть ли где то как наушники? моя с истерикой эти беруши дала засунуть))) наушники сама наденет))
Нам засовывали такие,как палочки в уши. В НИИ ЛОР по другому было,но как именно,не помню(
-
Участник
Мы делали в Раухфуса, там были наушники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Девочки, подскажите плиз, что покапать в нос, чтобы сопли стали вытекать? Нос у ребенка забит, но ничего не течет и уже кашель.
К ЛОРу только во вторник пойдем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Девочки, подскажите плиз, что покапать в нос, чтобы сопли стали вытекать? Нос у ребенка забит, но ничего не течет и уже кашель.
К ЛОРу только во вторник пойдем
Сосудосуживающее? У нас по горлу часто были сопли, наружу редко вытекали..
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Сосудосуживающее? У нас по горлу часто были сопли, наружу редко вытекали..
виброцил я капаю, а что-нибудь чтобы их разжижить что ли, а то и не высморкать ни отсосать
-
Элита
виброцил я капаю, а что-нибудь чтобы их разжижить что ли, а то и не высморкать ни отсосать
Ринофлуимуцил часто назначают. Но не всем помогает, хотя нам разжижает немного. А внутрь Флуи Форт, например. Синупрет тоже пьют.
Таня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Виброцил очень слабый препарат
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tagrita
Ринофлуимуцил часто назначают. Но не всем помогает, хотя нам разжижает немного. А внутрь Флуи Форт, например. Синупрет тоже пьют.
Ринофоуимуцил это при густющих срплях. Синупрет хороший препарат, флуифорт нам от кашля и для разжижения соплей тоже назначали