Сообщение от izumkina Пейзаж наааамного лучше нашего!! Да, супер! Светик, наслаждайся!)
Спасибо. Сегодня дождь прошел и пасмурно, волны огромные. Но тепло даже с ветром. Купается в бассейне. Каким-то дождем нас не испугать.
И еще.
Мне сегодня приснилось, что я обгорела на пляже )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
а у меня паучки прогрызали головы хомячкам))) я ничего не курила и не пила на ночь!
Сообщение от карамбола а у меня паучки прогрызали головы хомячкам))) я ничего не курила и не пила на ночь! [emoji44]
Сообщение от карамбола а у меня паучки прогрызали головы хомячкам))) я ничего не курила и не пила на ночь! Снаружи или изнутри?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
Сообщение от Проня Павлова А когда планируешь? Ты хочешь предложить мне альтернативу? Планирую, пока не решила, искать замену или в никуда. Вот как решу эту дилемму - так сразу. Или тут само всё развалится. Марина ехать в Гелиос не хочет. Вы на 5 дней?
Сообщение от Светааа Спасибо. Сегодня дождь прошел и пасмурно, волны огромные. Но тепло даже с ветром. Купается в бассейне. Каким-то дождем нас не испугать. Классные фотки. Море... Даже не верится, что кто-то купается под открытым небом, пусть даже и в бассейне. Тепло, наверное. Света самую слякоть не застала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки