Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Опаньки! , на сообщение « Вобщем, вот:065: решение суда ... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Вобщем, вот решение суда

http://sudact.ru/arbitral/doc/6Yj8TbdI5koZ/
    Т.е. одна организация выдала сертификат на превенар и одним из несоответсвий было отсутствие испытаний в аккредит лабе сертик отозвали

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Кстати, как ни странно -- Гудезенко единственный участковый, медвзглядов которого я не знаю вообще . Я считаю, что анализы для прививок не нужны, потому смотреть не буду.
    От ваших отличаются. Она тоже не назначает анализы перед прививками, но назначения при заболеваниях она делает странные. Для меня странные, потому что я не даю своим детям всякие фероны, гомеопатию и антибиотики с первого дня при диагнозе ОРВИ. Правда, в последнее время она перестала это назначать. Уж не знаю вообще или именно нам.

Я сразу разрешу, если не было обращения в ПК .
    За прививками никогда не ходите к Жуйковой, всё равно отведёт .
    собственно, Жуйкову я и имела в виду она перестраховывается жуть. У меня дочка накануне 23 февраля заболела кишечной инфекцией. Неотложка предложила в больницу, я отказалась. Они оставили рекомендации, вызов передали в ПК. На следующий день ребенку уже явно было лучше, но я Жуйковой лично еще раз писала, что отказываюсь от госпитализации. Боюсь даже предположить, насколько бы она после этого дала медотвод от прививок.

3. ответ для Опаньки! , на сообщение « Вобщем, вот:065: решение суда ... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    "интересно девки пляшут" мат же нельзя да
    Приберегите для ПК, я пожалуй, в свою прогуляюсь

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    хочу спросить, почему схема частично утром колоть, частично вечером?
    нам всё также актуально. только в чт анализы сдаем, ровно через неделю записаны на гексу, ротатек скорее всего тоже сделаю.
    По превенар в свете последних событий думаю теперь....

возможно, у поставщика закончился срок действия регистрационного удостоверения, декларашки или что там еще у лекарств бывает. тогда не имеют права больше продавать и изымают.
    Схема утро\вечер завязана сугубо на деньги. В поликлинике бесплатный Превенар, в мед.центре он около 4 тысяч. Если готовы платно, делайте всё платно.
    Чушь про истории с Превенаром выкинуть из головы и колоть. Почитайте какие лекарства отзывали и будете тоже немало удивлены. После прочтения начнете пользоваться народной медициной???? Подорожник там прикладывать. Я абсолютно уверена, что и какие-то партии Гексы отзывали и Ротатека. Это человеческий фактор. "Вам не понравится смотреть, как болеет Ваш ребенок" (с)
    Мы делали в мае 2016, я даже проверять не буду ничего, потому что вижу, что всё работает, либо мне достался ребенок с мега крутым иммунитетом. Второй год сада, ни одного осложения ОРВИ. Даже бронхита ни разу не было.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что не было никаких проблем с вакциной, просто формально не так и не там провели испытания для сертификации и понеслось. Предлагаю панику отставить пока, переспим с мыслями и завтра поищем еще что-нить.
    НТВ прям отдыхает
    Так пока не паникуем. Но с момента предписания прошло уже почти 2 года, а нам эту вакцину вкололи две недели назад. Так нельзя работать В следующи раз они что-нибудь серьезное пропустят.

Вот думаю, к кому идти - сразу к заведующей или сначала в прив. кабинет попросить показать сертификат на вакцину

Активный участник

Товарищи родители, отставьте панику по поводу письма в конце 2015 года с отзывом сертификатов соответствия для "Превенара". Это же как раз тот бюрократический скандал, благодаря которому в 2016 году у нас начались перебои с вакцинами и продолжаются до сих пор. А заключался он в следующем: Федеральная служба по аккредитации обнаружила тогда, что сертификаты на многие лекарственные препараты, в том числе на вакцины, выдаются органами по сертификации до проведения анализов или вовсе без проведения оных. В результате у аккредитованных лабораторий были отозваны лицензии, что парализовало импорт лекарств. Если это были импортные "Превенары", серия у которых начинается с буквы, то можно вообще не беспокоиться, ибо российские анализы — чистая формальность. Эти партии уже были проанализированы за рубежом, откуда их нам и привезли. А письмо от декабря 2015 года отозвало сертификаты соответствия постфактум и оно не означает, что "Превенары" этих серий чем-то плохи.

Я сразу разрешу, если не было обращения в ПК .
    За прививками никогда не ходите к Жуйковой, всё равно отведёт .
    Жесть. В нашей поликлинике, оказывается, тоже одна врач антипрививочница. Недавно совсем уволилась
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Схема утро\вечер завязана сугубо на деньги. В поликлинике бесплатный Превенар, в мед.центре он около 4 тысяч. Если готовы платно, делайте всё платно.
    Чушь про истории с Превенаром выкинуть из головы и колоть. Почитайте какие лекарства отзывали и будете тоже немало удивлены. После прочтения начнете пользоваться народной медициной???? Подорожник там прикладывать. Я абсолютно уверена, что и какие-то партии Гексы отзывали и Ротатека. Это человеческий фактор. "Вам не понравится смотреть, как болеет Ваш ребенок" (с)
    Мы делали в мае 2016, я даже проверять не буду ничего, потому что вижу, что всё работает, либо мне достался ребенок с мега крутым иммунитетом. Второй год сада, ни одного осложения ОРВИ. Даже бронхита ни разу не было.
    я сама полбеременности запрещенный в таблетках гинипрал глотала.....а вот напрямую что-то из запрещенного ребенку дать страшнее.
    но правда в ваших словах есть )
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    т е вы считаете ,все-таки Превенар хорошо себя показал? а до Превенара ребенок болел?и как вы перенесли эту прививку? вы ее одну делали или вместе с еще какими-то?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    я сама полбеременности запрещенный в таблетках гинипрал глотала.....а вот напрямую что-то из запрещенного ребенку дать страшнее.
    но правда в ваших словах есть )
    Значит берите деньги, идите в платную клинику и делайте импортный Превенар, делов-то. Значит не экономим на ребенке и делаем всё самое лучшее. На самом деле, единственное. что у моего ребенка из отечественного- это Превенар и Клещ-э-вак и то, потому что импортного клеща нет вообще никакого. Ничего, взяла деньги из семейного бюджета и выложила, потому что мне уперлись импортные вакцины. Но 4000 -это не повод не делать превенар вообще. Вы просто под воздействием гормонов находитесь, послушайте тех, кого уже отпустило.
    Мне везет!

Страница 1321 из 4958 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »