|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Кидай, конечно!
Всех именинников поздравляю с полугодием!
В театр я тоже всегда ходу с буфетом и шампанское обязательный атрибут в антракте. Но мы оплачиваем заказ до спектакля, выходишь и он уже ждет тебя на столике.
Девочки, приятно было повидаться. Но мало!!! Надеюсь, вы там еще вместе пообщались после шопинга. И надеюсь, что никто не забыл забрать подарки)))
Мало это точно. Мой неспящий сын ни с того ни с сего уснул в магазине, и я воспользовавшись этим укатила домой. Но мне всё равно надо было забирать детей, просто я рассчитывала, что он будет общаться с нами, а поспит на обратном пути
Обижена я на мазекеа, мне не дали подарка. Только реймовский пакетик. Сначала сказали, что подарки только за покупки, а потом что только за покупки от 5 тысяч. Что давали в этот раз?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня так же со слипами, уже думаю следующие без ножек покупать. И хватает их надольше
На подольше -это точно.
Я тут в Резервд за 299 руб такой слип купила. Причем размера 68, а он Роме огромный. Хотя мы сейчас носим что-то 68, что-то 74. Но в принципе там можно снизу манжет подогнуть и на рукавах тоже.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Chiky
кинуть !
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7894617
Сообщение от Oooops
Вас не кусают через одежду? Меня жрут несмотря ни на что. Я вот наоборот за нахождение босиком на песке, Варя в 11 мес ползала по ракушечному пляжу Ейска Коленки живы
Я сильно подозреваю что есть разница между пляжем Ейска и нашей песочницей а так-то в этих слипах ступни голенькие, босиком ходить (именно ходить) можно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Согласна, что хочется. Поэтому тоже стараюсь брать с собой. Но у них тогда поход сводится к тому, чтобы съесть принесённые из дома. Вообще всё сводится к тому, чтобы пожрать
Два взрослых и ребёнок от 5 до 12 на 5 часов в выходные 2340 руб
Понимаешь, когда пожрал, тогда сразу все нравится. А когда шоколадку не купили, так и спектакль сразу плохой
Можно что- то с собой принести, и купить в буфете чтото одно . Вроде купили и не затратно . Детские буфеты по сравнению со взрослым просто отдыхают , так что не жабься на детей)
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мало это точно. Мой неспящий сын ни с того ни с сего уснул в магазине, и я воспользовавшись этим укатила домой. Но мне всё равно надо было забирать детей, просто я рассчитывала, что он будет общаться с нами, а поспит на обратном пути
Обижена я на мазекеа, мне не дали подарка. Только реймовский пакетик. Сначала сказали, что подарки только за покупки, а потом что только за покупки от 5 тысяч. Что давали в этот раз?
Да ты что??? Вот, сволочи. Я купила на 900 руб, и вообще давали без покупки. А реймовский пакетик мне дали(( что там? Сейчас сфоткаю и скину в группу под постом о встрече. Левик спит, а я жду его мерять рюкзак! Там можно делать лямки крест-накрест или нет?
-
Старожил
Была рада повидаться/познакомиться, надо чаще встречаться)
с подарками они лихо все поменяли на ходу прям
Бубльдублть уснула на выходе из ТЦ, правда по приходу домой в полпятого уже проснулась и активно ползает сейчас в ногах... вот же шило в Ж
и примите меня обратно в группу то, Заяц я)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от RUSanna
Бубльдублть уснула на выходе из ТЦ, правда по приходу домой в полпятого уже проснулась и активно ползает сейчас в ногах... вот же шило в Ж
Ой, как раз хотела спросить как найти тебя в контакте.
Долго вы были там, молодцы. Что делали?
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
Напиши админам в личку ,они здесь редко читают
-
Хранитель
кстати, о слипах
не удержусь, похвастаюсь
дошила сегодня слип из интерлока
(на фото широк в плечах из-за большой вешалки )
Галя, спасибо за ссылку, но раздачи неудобные
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
На подольше -это точно.
Я тут в Резервд за 299 руб такой слип купила. Причем размера 68, а он Роме огромный. Хотя мы сейчас носим что-то 68, что-то 74. Но в принципе там можно снизу манжет подогнуть и на рукавах тоже.
Да, там у них с размерам и всё непросто бывает Я зареклась покупать что-то в резервд, весь купленный мною трикотаж либо перекосился, либо через пару месяцев носки дырочки появляются. Причем то, что нам отдавали этой марки, носим намного дольше
Сообщение от mamamalchikov
Там ракушечник. Крупные песчинки вперемешку с битыми ракушками. А босиком ходить по земле (траве, песку) - это же самый кайф
Сообщение от Lady Ga
Понимаешь, когда пожрал, тогда сразу все нравится. А когда шоколадку не купили, так и спектакль сразу плохой
Можно что- то с собой принести, и купить в буфете чтото одно . Вроде купили и не затратно . Детские буфеты по сравнению со взрослым просто отдыхают , так что не жабься на детей)
Да я не жаблюсь. Меня бесит сам факт толкучки. И вообще пришли не пожрать, а спектакль смотреть, я не только злая, но ещё и принципиальная
Сообщение от Katrina-Sa
Да ты что??? Вот, сволочи. Я купила на 900 руб, и вообще давали без покупки. А реймовский пакетик мне дали(( что там? Сейчас сфоткаю и скину в группу под постом о встрече. Левик спит, а я жду его мерять рюкзак! Там можно делать лямки крест-накрест или нет?
Наверное то же самое, что и в прошлый раз - мячик, йойо и ручку.
Лямки вроде бы не перекрещиваются. У меня же старая модель, позавчера смотрела у них на сайте - там совсем другие названия
Сообщение от Chiky
кстати, о слипах
не удержусь, похвастаюсь
дошила сегодня слип из интерлока
(на фото широк в плечах из-за большой вешалки )
Галя, спасибо за ссылку, но раздачи неудобные
Классно. Я вот совсем не умею шить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016