| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
Поделитесь Вашими цифрами, никто не запрещает
У меня, как и у вас, нет доступа к правдивой информации по такому вопросу
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
И именно по тому, что пицца не понимает, что руководство (на любом уровне) - это в первую очередь выстраивание отношений с разными людьми, она (да и Мишель) никогда не станут начальниками чего-либо заметного.
Нет, она будет автономной !!!! От всех!!!
А если кто к ней с конвертом придет - она его немедля посадит !
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Argona
У меня, как и у вас, нет доступа к правдивой информации по такому вопросу
Ну а ощущение, что если всех заставим жить прозрачно и по закону, то заживём дорохо-бохато - есть?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Душечка
 Сообщение от lyric
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
тот от конверта и погибнет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Топик - наглядная демонстрация того, что у нас каждая кухарка знает, как управлять государством)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
не моё (с)
Ответ прост — у этих людей нет задачи сделать что-то лучше. Что-то исправить. Есть только одна задача — распространять вокруг себя вечное недовольство русской властью только потому, что она местная. А хотелось бы колониальной. И чтобы тёплое местечко лично для себя. Мир насекомых
я бы немножко исправила)
Только потому, что она власть, и у этой власти кто-то другой) в их понимании быть недовольным властью и властителем только по признаку наличия у него власти - и есть функция оппозиции. Ну то есть люди всерьез считают себя оппозицией и пятой колонной, потому что негативно отзываются о каждом движении, каждом слове, внешности и привычках представителей власти. Сами бы они конечно были бы гораздо лучшими правителями, потому что они точно знают, как НЕ надо править. Как надо - они не знают, но это не важно. Главное разрушить весь мир насилья до основанья.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Ой, собрались с утра болтуны и давай ворье нахваливать😁
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Ой, собрались с утра болтуны и давай ворье нахваливать😁
мы вчера зарулили в ресторанчик, что меня изумило - очередь... очередь!!!! А так-то денег ни у кого нет, работы нет... А во дворе не припарковаться вечером.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
мы вчера зарулили в ресторанчик, что меня изумило - очередь... очередь!!!! А так-то денег ни у кого нет, работы нет... А во дворе не припарковаться вечером. 
Ну и что, моя тоже вчера в мак ходила, с подругой. что там, Клико все пьют, в этих ресторанчиках?