Страница 1321 из 2088 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331137114211821 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Мы начинали укладывать спать без пеленки, когда он уже был сонный и уставший... Сейчас уже мало машет руками во сне, но когда сильно истерит и самому не заснуть - могу связать тем более, что купила вторую волшебную пеленку на липучке размера л. И можешь попробовать белый шум и пеленку на глаза, может поможет фен наше все
    Вот что на моего не действует, так это белый шум. Вообще ни о чем, я перепробовала все записи, которые в приложении были. Рома в итоге заснул и нормально ночь проспал. Надеюсь, и дальше так пойдёт, ттт.
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
    Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
    Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
    Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
    Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
    Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
    Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
    Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
    Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....

Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
    Люда, наверное, такие детки беспокойные посылаются только тем, кто может это выдержать. Я б точно не смогла, я истеричка та ещё(( Как ты справляешься, не представляю. Соску Ева ни при каких раскладах не признает? Вообще, в районе 3 месяцев у младенцев происходит "отделение" себя от мамы, осознание, что мы не одно целое, а 2 разных человека. У меня вот противоположная проблема - как заставить грудь взять, бои постоянные и придумывание новых трюков.
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем,привет!

Таня, ьвою доченьку с днем рождения, очень здорово,что отпустили на праздник ее из санатория (хотя я и не сомневалась в этом). ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ МАЛЫШКЕ,А ВАМ С МУЖЕМ ТЕРПЕНИЯ!

Настя (Чудесная) , поздравляю тебя тоже с днем рождения, пусть детки радуют, муж балует!!!

Даша, Емельяшку с крестинами!!! Дочка умничка у тебя!!!!!!!!!!!!!!Торт очень красивый.
    Скажи, ты крестик одела Емельяшке? Я после обсуждения, здесь на ЛВ про то одевать крестик или нет, Лизе одела его

Люда, очень тебя жаль я бы с ума сошла ,если бы мой ребенок так себя вел! Лизок иногда может по хныкать и то меня это выводит из себя очень быстро!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Скорее всего в меня полетят помидоры, но все же. Если бы у меня были назначены какие-либо важные события на вчерашний день, я бы ничего не отменила. Крещение, свадьба, венчание - это вам не в клуб сходить. К этим событиям люди идут не один день, готовятся.
    Мне очень жалко детишек и семей, которые погибли в этой катастрофе. И я искренне сопереживала родственникам. Да что уж, тоже плакала, когда показывали по тв фотографию Дарины и плачущих родственников. Но я не понимаю, почему эта трагедия важнее, чем люди, которые ежедневно гибнут в автобусах, машинах... Если нужно все отменить из-за авиакатастрофы, то давайте вся Россия, да и весь мир, каждый день будет проводить в трауре и из-за гибели людей в авариях на трассах. В общем конечно нужно почтить память, поставить свечку, помнить о трагедии и менять что-то в управлении и коррупции в нашей стране, но жизнь свою не отменить.

Нам такую фотографию сделали в уфмс))) сами сделали, сами и приняли.
    Вот прямо ППКС!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Люда, хорошего отдыха тебе в Египте!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я хочу в тепло

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить, до какого роста она рассчитана, эта пелёнка??)
    Пишут размер л - 6-10 кг, я думаю, что см на 70-74.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Самая маленькая пассажирка злосчастного рейса , фото которой показывают по всем каналам (стоит спиной и смотрит на самолеты), из декабрьского помесячника ЛВ - Дариночка. Как близко все это....
    Сердце разрывается на части, когда видешь эту фотку... Да и другие, с красивыми, счастливыми людьми, которых в миг просто не стало... Но жизнь штука не предсказуемая...

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Видно я так и не узнаю, что такое сонный и уставший младенец.
    Ева устала- это значит, что она кричит везде, в том числе и на руках. Укачать её дома- нереально. На улице- два раза за неделю укачали на руках. Поэтому мы почти не гуляем.
    Еве нужна грудь! У меня вскочила простуда на губе- удачно покормила на улице.
    Муж сегодня 20 минут носил орущую Еву на улице. Лицо у него было....ну, прямо скажу, не счастливое.
    Пару раз пытались дома укачать. Свекровь забрала старшего и мы решили хоть раз укачать, пока не уснёт. Каждые 15-20 минут менялись.
    Часа 1,5 убили, Ева голос сорвала, пришло время кормления.
    Спит дома- с грудью в зубах по 30 минут(грудь вообще не выпускает) или на улице 30 минут. Но перед этим она там верещит или грудь ест минут 10(тогда оставшиеся 20 досыпает в коляске).
    Вопрос- вы врёте всё, наверное, что с младенцем легко?
    Сидит вечно голодная мамаша, каждые час-полтора грудь даёт. Спина отваливается, при мыли, что надо на улицу идти, коленки дрожат. Старший целый день требует мать в саоё распоряжение....

Как? Как у вас дети засыпают без укачиваний? У меня с укачиванием не замыпает! Грудь и только грудь нужна!
    Кочмар!!! А сколько она у тебя спокойно бодрствует? И спокойно спит?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Люда, ужас-ужас! Бедная ты ((

Мой вообще на груди почти не засыпает. Вот чаще всего как у тебя Юля. Поел и смотрит на меня, я ему соску и в кроватку.

Девочки, такой кошмар Так всех жалко (

+100500! Я тоже не сплю..голова мыслей полна.

А где они продаются? мне 2 отдали, но уже чувствуется в длинну маловаты, а Глеб в них прекрасно спит. Тут в санатории его запеленала, пыталась там спать уложить, так нет не нравиться простая пеленка.
    Я брала на хелптумама, по соцкарте 620 р. Сейчас выбор у них чуть меньше. Брала л, сафари. Есть еще в первом детском, но там ок 980 р. В других магазах не смотрела.

Скорее всего в меня полетят помидоры, но все же. Если бы у меня были назначены какие-либо важные события на вчерашний день, я бы ничего не отменила. Крещение, свадьба, венчание - это вам не в клуб сходить. К этим событиям люди идут не один день, готовятся.
    Мне очень жалко детишек и семей, которые погибли в этой катастрофе. И я искренне сопереживала родственникам. Да что уж, тоже плакала, когда показывали по тв фотографию Дарины и плачущих родственников. Но я не понимаю, почему эта трагедия важнее, чем люди, которые ежедневно гибнут в автобусах, машинах... Если нужно все отменить из-за авиакатастрофы, то давайте вся Россия, да и весь мир, каждый день будет проводить в трауре и из-за гибели людей в авариях на трассах. В общем конечно нужно почтить память, поставить свечку, помнить о трагедии и менять что-то в управлении и коррупции в нашей стране, но жизнь свою не отменить.

Нам такую фотографию сделали в уфмс))) сами сделали, сами и приняли.
    У нас на Текстильщиков вообще ненормальная на всю голову тетка принимала доки и фотографировала... Ничего толком не объяснила, схватила ребенка, спросила, есть ли пеленка. Мы говорим - нет. Она - понятно, пеленать не умеете, папа, снимайте куртку.. Нет, мама, снимайте кофту... Типа запеленала Киру и говорит - папа держит, встатьна колени. Поверните боком. Держите повыше. Мама - стойте здесь. Мы офигевшие и не понимаем, что делать... В итоге, фотка на паспорте - жутчайшая. Щеки свисают на кофтой, в которую завернут под подбородок, шея свернута, папин палец и непонимающий взгляд....
    Фотка на визу получилась суперская без пеленок, с открытым взглядом и без пальцев...

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет!
    Сегодня были на дне рождения у друга мужа. Гостей было человек 20. Из детей только Верочка. Она у нас молодец, не кричала, изучала гостей, потом мебель. Покапризничала только когда захотела спать, я её убаюкала в слинге, она полчаса вздремнула и вновь вернулась к изучению обстановки. Мне сделали комплимент "материнство тебе идёт, выглядишь просто роскошно". Прямо рада-рада))) Конечно я и укладку сделала, и макияж, и одела пальто и каблуки. Просто я на прогулке с коляской и на выход две разные девушки)))
    А ещё вечером села за руль. Машину не водила уже полгода. На последних месяцах муж не разрешал, а после родов не надо было. Но как говориться "опыт не пропьёшь", педали не напутала, правда с Верочкой на заднем сиденье скорость авто снизилась до 60.
    А завтра едем в Орехово на пару дней, будем гулять среди сосен и кушать шашлыки.

Даша, Люда, спасибо за комментарии по полётам с детками. Склоняюсь лететь на Новый год. Надо будет продумать аптечку.

У нас счастливый топик. Все что-то выигрывают. А я сейчас участвую в giveaway девушки, которая готовит домашние конфеты, печение и макарансы. Будем надеяться, что мне повезёт.

Тоже сегодня видела эти новости, в списках так много молодых семей и детей. Очень жалко родственников.

А по мне так абсолютно разный вкус.
    Верочка молодец, дала маме развеяться.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Год назад мы такими вещами не интересовались
    Не такие продвинутые как вы)))
    Да мы и сами не интересовались. Юля в беременном топике писала, что ездила туда с детьми.

Цитата Сообщение от Mrs. Bad Guy Посмотреть сообщение
    Вот мы)

Прелесть.

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я? Я ещё под серым небом родного города. Рейс сегодня ночью. Завтра писать буду....
    Люда, как вы долетели?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Старожил Аватар для mniflo

Какие шикарные червячки! Сделала???
    Возьму рецепт на заметку! У меня Ксю любит желе, и я ей дома делаю, червячков наверняка оценит и еще поучаствует в приготовлении.
    Нет, конечно... Кто ж мне в выходные даст что-нить сделать....
    У меня такое ощущение, что мои в выходные только жрут. Накормлю, посуду кто-нить помоет, проходит час, они спрашивают, когда есть будем. Все бросаю, тащусь готовить... И так до вечера.
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Нет, конечно... Кто ж мне в выходные... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что мои в выходные только жрут. Накормлю, посуду кто-нить помоет, проходит час, они спрашивают, когда есть будем. Все бросаю, тащусь готовить... И так до вечера.
    Может в этом минус мальчиков)))
    Уменя псть не заставишь
    Муж на диете, я тоже не едок, доча старшая ест если выдержать хорошо ( а до этого прослушать нытье раз 5, чтоьы ей дали сладости)
    Малышка тоже ест ровно столько, сколько ей надо
    И грудь не занимает лишний раз, если предложишь раньше, чем она проголодалась -ор ( и как у Ани)

Активный участник Аватар для Кислёныш

Вы не представляете, насколько легка жизнь с младенцем.
    Не представляю
    Я после таких слов тоже хотела тут устроить истерику)
    Может поменяемся на недельку младенцами?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Люда, наверное, такие детки беспокойные посылаются только тем, кто может это выдержать. Я б точно не смогла, я истеричка та ещё(( Как ты справляешься, не представляю. Соску Ева ни при каких раскладах не признает? Вообще, в районе 3 месяцев у младенцев происходит "отделение" себя от мамы, осознание, что мы не одно целое, а 2 разных человека. У меня вот противоположная проблема - как заставить грудь взять, бои постоянные и придумывание новых трюков.
    Нет Аня, я не выдерживаю, даже свекровь вчера сказала, что с нашим ребёнком одному не справиться.
    Настя

10. ответ для mniflo , на сообщение « Нет, конечно... Кто ж мне в выходные... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Так и у меня дима засыпает только с грудью. Днем спит по полчаса с грудью много раз, ночью спит со мной, требуя грудь каждые 1,5-2 часа. Ну вот на прогулке с 12 до 14 спит разве что, но надо интенсивно ходить. Ничего страшного, они де так быстро растут, это такое волшебное время, когда я нужна малышу постоянно.
    Ну, ты сильна! А как на улице укладываешь? Вот мерзну я там кормить. А покормить дома и выйти- не спит. Грудь требует.
    Вот это у тебя железные нервы!
    Радует, что не у меня одной так. А то я чего-то вообще сомневаюсь в своём статусе матери.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня каждый день такое ощущение! Понимаю тебя! Муж часто из дома работает. И даже если не из дома, то завтракает-обедает-ужинает и десять раз перекусывает дома. Дома-вкуснее!

Сегодня я обиделась на мужа. Все встали, я ношусь между детьми и кухней, его прошу вставать. А он ещё час валялся. В итоге выдала ему Еву, которой пора спать. Сказала-укачивай. Старшему включила мультики и почти спокойно дожарила блины, суп поставила, на кухне убралась.
    Теперь они блины едят. С вареееньем! А мы с Евой заперлись на сонное кормление.

Страница 1321 из 2088 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331137114211821 Последняя »