|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Да вылетают. Но можно во второй волне новое заявление подавать же?
когда получены отказы от всех школ, то можно. Пока Ваше заявление в системе не отработано полностью, база не даст сохранить заявление и сразу удалит как дубль
-
Наш человек
Это я и так знаю. Интересует обратный алгоритм действий, когда ни школа отказывает, а ты, причём с отзывом доков и какой порядок дальнейших действий, добиваться через КК желаемой школы?
сам процесс не сложный приходите к секретарю, пишите заявление, и вас отчисляют, НО в КК вам трудно будет добиться места там где хотите, потому что я общалась с нашей КК, и на вопрос, если я не пойду в ту школу, которая прислала приглашение, а буду добиваться места в школе во дворе, мне четко сказали, вас никто не заставлял писать ту школу, типа отвечать надо за свои поступки, и никто вам места в той куда хотите не даст, а дадут только где свободные места будут....я конечно высказала им, что не хотят ли они за свои поступки и слова и обещания ответить, но все это бесполезно, так что подумайте, может пока остаться там где есть и потом думать о переводе...
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
с орбиты
Уже поданы(
Вы можете забрать заявление, вас отчислят, а Вы заново подадите новое заявление. Но будете по времени подачи уже в хвосте, а не восстановите старое заявление от 1 февраля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго К
сам процесс не сложный приходите к секретарю, пишите заявление, и вас отчисляют, НО в КК вам трудно будет добиться места там где хотите, потому что я общалась с нашей КК, и на вопрос, если я не пойду в ту школу, которая прислала приглашение, а буду добиваться места в школе во дворе, мне четко сказали, вас никто не заставлял писать ту школу, типа отвечать надо за свои поступки, и никто вам места в той куда хотите не даст, а дадут только где свободные места будут....я конечно высказала им, что не хотят ли они за свои поступки и слова и обещания ответить, но все это бесполезно, так что подумайте, может пока остаться там где есть и потом думать о переводе...
Спасибо)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Вы можете забрать заявление, вас отчислят, а Вы заново подадите новое заявление. Но будете по времени подачи уже в хвосте, а не восстановите старое заявление от 1 февраля
И эти метания КК тоже увидит?
-
Ветеран
[SPOILER][/SPOILER]
Да вылетают. Но можно во второй волне новое заявление подавать же?
если я не ошибаюсь,то подать новое заявление можно только после официального отказа!!!!У Вас сейчас просто не получится отправить новое заявление....
Если только в школе,в которой Вы подавались Вам пойдут на встречу и дадут оф.отказ прямо сейчас.
У Ералашки бы....узнать
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Активный участник
А когда очереди в принципе перестанут существовать? К сентябрю?
-
Наш человек
А где найти закон об образовании, где прописаны все шаги, льготы, приритеты и т.д.? Хотелось бы почитать.
-
с Луны
А когда очереди в принципе перестанут существовать? К сентябрю?
Прием даявлений заканчивается 5 сентября, думаю к этому времени точно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с орбиты
И эти метания КК тоже увидит?
думаю да