| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
100.0% покупателей понравился этот товар!)))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
я кстати насчет мыла подзадумалась))) надо с БМ поговорить)) вообще мы решили что не будем гостям подарки всем делать, денег вообще нет(( на конкурсы наделать шоколадок и магнитиков с фотками и все=) увидела мыло и захотела) такого ни у кого не видели=)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
охотно верю  ой, умора
Вообще там есть несколько коробочек симпотичных по сути, но жутко похабных по исполнению  а так конечно сувениры однообразные, в основном мыло, свечи да открывалки... 
так я что еще то дарить? у меня больше нет идей( магнитики - отказались(
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
ого! вот это список! Класс!
Будет симпатично!
А я вот что хочу спросить, как их вручать планируете? Они на отдельном столике стоять будут или каждому у места, или лично в руки? 
Я планирую на место каждому положить.
 Сообщение от mi_a_mi
охотно верю  ой, умора
Вообще там есть несколько коробочек симпотичных по сути, но жутко похабных по исполнению  а так конечно сувениры однообразные, в основном мыло, свечи да открывалки... 
А мне как раз нравится идея одноразовых подарков.
На одной свадьбе дарили брелки велосипеды по тематике свадьбы. Здорово, прикольные. Но так и валяются дома, т.к. у нас с БМ уже есть те брелки, которые нам нравятся, и куда эти деть не понятно... а выкинуть жалко.
Поэтому будем дарить то, что можно съесть или скормить кому-нибудь
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
так я что еще то дарить? у меня больше нет идей( магнитики - отказались(
дык вот и у меня особо идей нет, поэтому я пока ничего не дарю если ничего подходящего не найду, то и не буду дарить.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Я планирую на место каждому положить.
А мне как раз нравится идея одноразовых подарков.
На одной свадьбе дарили брелки велосипеды по тематике свадьбы. Здорово, прикольные. Но так и валяются дома, т.к. у нас с БМ уже есть те брелки, которые нам нравятся, и куда эти деть не понятно... а выкинуть жалко.
Поэтому будем дарить то, что можно съесть или скормить кому-нибудь 
Я просто вообще не очень въезжаю в эту тему с подарками, мне кажется, что суть подарка это оставить что-то гостям на память о свадьбе, НО кому что нужно на память о нашей свадьбе, кроме фото? Которые и так будут... Я ни сколько не хочу сказать, что идея плохая, вовсе нет, просто лично для меня она пока остается не понятной