|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
я тоже не сразу увидела карман)
я кроме дюспы и не шила пока ничего, немного мембранки... вот хочу расширить ассортимент
и да, детка активная, носится, скачет, ползает, падает и все по кругу, по кругу))) особенно любит прыгать по лужам (спасибо Пеппе) и валяться в снегу
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Участник
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, ткань.
Хочется сшить костюм для спортивной собачки.
Ткань должна хорошо тянутся и не промокать. И желательно, конечно, быть не слишком тонкой..
Видела подобные костюмы из флиса, но вот что-то одолевают сомнения.
-
Наш человек
Сообщение от felizzz
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, ткань.
Хочется сшить костюм для спортивной собачки.
Ткань должна хорошо тянутся и не промокать. И желательно, конечно, быть не слишком тонкой..
Видела подобные костюмы из флиса, но вот что-то одолевают сомнения.
Вообще флис промокает, из непромокаемых это софтшелл (дорогой высокотехнологичный материал) и неопрен - они тянутся, но вот на сколько?
-
с орбиты
Девочки, у меня возник вопрос по лапкам для ковера.
Хочу лапку для пришивания резинки, но не нашла ее отдельно. К моему коверу вижу в продаже только наборы цены немалой... с кучей лапок, которые кажутся мне ненужными.
Скажите, все эти лапки могут реально пригодится, которые в наборе (для тесьмы, бисера, канта и т.п.)? или где берут лапки для резинки отдельно?
-
Сообщение от Var
Вообще флис промокает, из непромокаемых это софтшелл (дорогой высокотехнологичный материал) и неопрен - они тянутся, но вот на сколько?
Софтшелл плохо тянется, неопрен - прилично, лучше флиса.
-
Старожил
а мне кажется или неопрен плохо "дышит"? кто носил вещи из него... я то так смотрю - там помимо верхней одежды и платья шьют и прочее
это безотносительно собак))) на людях, ну раз уж упомянули его
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Я одну куртку сшила из дюспы. Мне показалось она тоненькая((( И следы от воды на ней остаются. Принц понравился - но не было того цвета. А бондинг - я не понимаю. Он же второй стороной трикотаж- т.е к нему нельзя утеплитель и подкладку присобачить? Иначе в чем смысл? Таслан я трогала , с пропитком milk. Так она мне еще тоньше дюспы показался.
-
Участник
Сообщение от RUSanna
а мне кажется или неопрен плохо "дышит"? кто носил вещи из него... я то так смотрю - там помимо верхней одежды и платья шьют и прочее
это безотносительно собак))) на людях, ну раз уж упомянули его
платья из неопрена? вот это дааа...
мне кажется он совсем не дышит))
-
Мега-элита
Сообщение от felizzz
платья из неопрена? вот это дааа...
мне кажется он совсем не дышит))
зато в нем в воде не холодно ))
Вобще странный выбор ткани. Неопрен греет только в воду. На воздухе в нем холодно. И собакам и людям. И сравнивать флис и неопрен -
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Участник
Сообщение от Var
Вот и я удивилась, почему именно из флиса.
Думала может он какой особенный бывает