|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
умоете руки.
сделали всё что могли
На этом и остановимся
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от shelvick
В общем, пока настрой на строительство. Из низкобалльных платных это аграрный и макаровка. Но физики еще нет. А то вдруг там порог не пройден будет.
Тогда, видимо, только экономические специальности.
строительство это сложные предметы , сопромат один чего стоит , а для экономики у Вас очень низкие баллы
-
Сообщение от shelvick
В общем, пока настрой на строительство. Из низкобалльных платных это аграрный и макаровка. Но физики еще нет. А то вдруг там порог не пройден будет.
Тогда, видимо, только экономические специальности.
Ждите физику, а там решите.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от клякса3
интересно Вы на 3 поделили
это не я это калькулятор -))))
не то мне показал.. можно сказать опозорил меня
-
Сообщение от амстель
строительство это сложные предметы , сопромат один чего стоит , а для экономики у Вас очень низкие баллы
Да нормальный сопромат там. Вполне посильный.
-
Небожитель
Не очень понимаю, а как решили сдавать именно эти егэ, если направление не выбрано? Выбрал и завалил - это понимаю, но если даже примерно не выбрано...
Может колледж, где год учиться и пересдать? У дочери трое сейчас егэ пересдают и двое как раз после колледжа и уже с дипломом парикмахера и фотографа( там 10 месяцев весь срок обучения)
Во всяком случае год не болтались просто так и подрабатывать успевали.
-
Небожитель
Сообщение от амстель
Я в курсе. Тут уже останется только вылететь)). А нам послать далеко и надолго)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от ciperus
Не очень понимаю, а как решили сдавать именно эти егэ, если направление не выбрано? Выбрал и завалил - это понимаю, но если даже примерно не выбрано...
Может колледж, где год учиться и пересдать? У дочери трое сейчас егэ пересдают и двое как раз после колледжа и уже с дипломом парикмахера и фотографа( там 10 месяцев весь срок обучения)
Во всяком случае год не болтались просто так и подрабатывать успевали.
В 9 классе хотел быть программистом, в 10м строителем, в 11м экономистом). В начале года сказал, что сдавать будет общество. А я сказала, что раз так его бросает из стороны в сторону, чтобы еще физику выбирал. Он согласился. В результате к середине года сказал, что хочет поступать скорее с физикой, чем с обществом.
-
Правильно, что на физике настояли.
-
Частый гость
Девочки, кому нужны прошлогодние приказы, пишите В ЛИЧКУ свой эл.адрес и какой вуз интересует
Есть приказы:
ГАСУ, Горный (по нему есть сводка по кол-ву людей по всем спец-м и подавших доки и зачисленных, приказ по целевому и бви), Герцена, ВГУЮ, Фин.универс.прав.РФ, Политех, РАНХ, ФИНЭК (ГЭУ), ГУТиД (приказы по менеджменту, туризму, рекламе и товароведению), Универ.правосуд, ГУГА, ГУАП