Страница 1321 из 3372 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник Аватар для Мэнли

Девочки, я хочу вам про своего парикмахера рассказать. Я раньше стриглась у всех подряд, однажды у нас в салоне в доме подстриглась у нового мастера. Это было 2 года назад, как раз весной, мне захотелось чего-то нового и я не знала, что именно. Я носила короткую стрижку, а концы при сушке выкручивала вверх, а не внутрь. Парикмахер посоветовала мне коротко постричь сзади и сделать что-то типа боба. Я согласилась и не пожалела, меня стрижка сделала стильнее Потом парикмахер ушла из нашего салона, я ее разыскала и стала ездить к ней в другое место, а потом и домой, дома она тоже стрижет близких клиентов, или сама приезжает на дом. В итоге мы стали уже близкими подругами Я к ней приеду часа на 3: она мне стрижку, окрашивание, биоламинирование, брови, ресницы в порядок приведет и я довольна, как слон сейчас уже 2 месяца ношу косую челку, очень нравится. У меня уже на улице 3 раза телефон спрашивали ее, потом еще раз врач-стоматолог, а тут даже за границей на заправке тетка-кассирша-немка оценила стрижку Кому интересно, пишите в личку, я сброшу ее группу в контакте. Она больше даже по биозавивке мастер, у нее огромный опыт, но также и все остальное: стрижки, выпрямление волос, биоламинирование, окрашивание, бронирование и т.д. Выкладываю фотки, какая я была раньше и сейчас.
    Правда тут не очень хорошо видно, не укладывалась специально. В следующий раз сразу после стрижки выложу свежую фотку
    Последний раз редактировалось Мэнли; 10.06.2013 в 14:57.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

А кто-нибудь пробовал ленточное наращивание сделать? Прочитала объяву почти на заборе (да, да, я люблю читать , заинтересовало

3. ответ для Мэнли , на сообщение « Девочки, я хочу вам про своего... »

Цитата Сообщение от Мэнли Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу вам про своего парикмахера рассказать. Я раньше стриглась у всех подряд, однажды у нас в салоне в доме подстриглась у нового мастера. Это было 2 года назад, как раз весной, мне захотелось чего-то нового и я не знала, что именно. Я носила короткую стрижку, а концы при сушке выкручивала вверх, а не внутрь. Парикмахер посоветовала мне коротко постричь сзади и сделать что-то типа боба. Я согласилась и не пожалела, меня стрижка сделала стильнее Потом парикмахер ушла из нашего салона, я ее разыскала и стала ездить к ней в другое место, а потом и домой, дома она тоже стрижет близких клиентов, или сама приезжает на дом. В итоге мы стали уже близкими подругами Я к ней приеду часа на 3: она мне стрижку, окрашивание, биоламинирование, брови, ресницы в порядок приведет и я довольна, как слон сейчас уже 2 месяца ношу косую челку, очень нравится. У меня уже на улице 3 раза телефон спрашивали ее, потом еще раз врач-стоматолог, а тут даже за границей на заправке тетка-кассирша-немка оценила стрижку Кому интересно, пишите в личку, я сброшу ее группу в контакте. Она больше даже по биозавивке мастер, у нее огромный опыт, но также и все остальное: стрижки, выпрямление волос, биоламинирование, окрашивание, бронирование и т.д. Выкладываю фотки, какая я была раньше и сейчас.
    Правда тут не очень хорошо видно, не укладывалась специально. В следующий раз сразу после стрижки выложу свежую фотку
    Очень идет вам

Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    сказала Ксю, имея от природы шикарные кудри...ну хочется человеку кудряшки...
    по делу...могу посоветовать Лику и Нелли Проус...многие у них делали биозавивку( почитайте одноимённый топ)
    Хочу сказать вам спасибо за наводку на Лику и Нелли Проус. Очень мне их работы понравились, и я возьму теперь их как мастеров на заметку. Но мне завивку делать отказались, сказали , что на такую длину, вообще нет смысла её делать( Так жалко
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

5. ответ для natus , на сообщение « Очень идет вам :) »
    Участник Аватар для Мэнли

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Очень идет вам
    Спасибо, сама довольна

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Хочу сказать вам спасибо за наводку на Лику и Нелли Проус. Очень мне их работы понравились, и я возьму теперь их как мастеров на заметку. Но мне завивку делать отказались, сказали , что на такую длину, вообще нет смысла её делать( Так жалко
    а кто отказал? Лика и Нелли? а какая длина?
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Lepestok , на сообщение « а кто отказал? Лика и Нелли? а какая... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а кто отказал? Лика и Нелли? а какая длина?
    Лика. Я ей написала в группу и отправила своё фото, а она ответила, что на такую длину, нет смысла делать любую завивку, т.к волосы длинные и завитки не выдержат.
    ЗЫ волосы у меня по талию
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

8. ответ для Виталинка , на сообщение « Лика. Я ей написала в группу и... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Лика. Я ей написала в группу и отправила своё фото, а она ответила, что на такую длину, нет смысла делать любую завивку, т.к волосы длинные и завитки не выдержат.
    ЗЫ волосы у меня по талию
    это и сложно такие волосы крутить...мне она рассказывала, как это трудоёмко...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Такую длину обычно делять на три части и каждую часть на отдельную коклюшку крутят. Тогда завиток держится прекрасно.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Девушки может кто знает - несколько лет назад покрасилась у мастера, которая работала на дому ориентировочно Пискаревский/Непокаренных. Она с короткой стрижкой сама, темные волосы (тогда по крайней мере так было), нашла ее на ЛВ, ник был то ли стилист, то ли позиционировала себя как стилист... Сейчас посмотрела свои фото и поняла, что хочу к ней, но контакты утеряла((( Может кто узнает ее по моему описанию...

Страница 1321 из 3372 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »