|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки, прочитала до 100 страницы темку,на большее не хватило)) подскажите,плиз: чтобы выбрать индивидуальную бригаду,нужно сначала с врачом и акушеркой договариваться, а потом ехать в роддом, или наоборот? По телефону сказали, что приезжайте,на месте все узнаете. Просто не хотелось бы просто так ехать...
-
1.сначала, без выбора бригады бронируете место на СР с инд.бригадой
2.Лучше после этого сами договориься с врачом- акушеркой, пораньше.И только ннедель в 26 оплатить 3500-2000 за выбор
Иначе, без ранеей договоренности, к 26 неделя0м нужного врача может уже не быть..
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Вась
1.сначала, без выбора бригады бронируете место на СР с инд.бригадой
2.Лучше после этого сами договориься с врачом- акушеркой, пораньше.И только ннедель в 26 оплатить 3500-2000 за выбор 
Иначе, без ранеей договоренности, к 26 неделя0м нужного врача может уже не быть..
т.е п.1-это и есть визит к менеджеру? А при бронировании места на нужную дату они сами говорят доступных врачей и акушерок и их телефоны? Или придется поузнавать на форуме?
-
Мега-элита
 Сообщение от minti
т.е п.1-это и есть визит к менеджеру? А при бронировании места на нужную дату они сами говорят доступных врачей и акушерок и их телефоны? Или придется поузнавать на форуме?
наличие врачей на конкретную дату вы узнаете в 14 кабинете.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Caroline
наличие врачей на конкретную дату вы узнаете в 14 кабинете.
Теперь все поняла) Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
если вам врач гарантировал, то волноваться нечего.
вы с кем рожаете?
я с Филипповой и Вжос
-
Наш человек
девушки, добрый день, а подскаите - если у меня забронирована палана и инд . бригада на СР + есть маленькая бумажка от Зоз. что она и акушерка меня берут - мне на 22 неделе что надо? сначала идти в 14 кабинет, показать бумажку. они дадут нечто официальное, что мой врач и акушерка за мной закреплены и я иду к менеджерам платить 3500? так?
или сначала к менеджерам платить 3500, а потом в 14 на подтверждение, что у меня есть бригада
-
Наш человек
 Сообщение от Мамзель Фрикадель
Сегодня никого не было с утра...
 Сообщение от gona
А мы в понедельник были около 14.00 перед нами было человек 10.
 Сообщение от Faya
мы были в понедельник в 15:45 (еле успели)...перед нами только одна девушка была и все заняло 10 минут!
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
девушки, добрый день, а подскаите - если у меня забронирована палана и инд . бригада на СР + есть маленькая бумажка от Зоз. что она и акушерка меня берут - мне на 22 неделе что надо? сначала идти в 14 кабинет, показать бумажку. они дадут нечто официальное, что мой врач и акушерка за мной закреплены и я иду к менеджерам платить 3500? так?
или сначала к менеджерам платить 3500, а потом в 14 на подтверждение, что у меня есть бригада
А у Вас когда ПДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
по идее вам только к менеджерам заключить договор. а в 14 просто сказать какой у вас врач-так сказать для информации, что б записали.можно без очереди
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)