Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Меня больше удивило то, что я была человек - техник, а теперь вдруг человек-художник!!!!
    Неожиданно!!!!!
    Эволюционируешь

2. ответ для gertruda , на сообщение « я потом сфоткаю ее))) подруга ее в... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я потом сфоткаю ее))) подруга ее в машине возит. она милоты нечеловеческой)))) жаба в смысле))))))))))
    а ты в Италию больше не собираешься ???)
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

3. ответ для gertruda , на сообщение « я помню первый раз в италию ехала -... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    я помню первый раз в италию ехала - привезла подруге жабу))))) меховую, маленькую)))) голубую в пятнышко)))) такая милая)))))

дедушка наш из китая внучке панду привез с панденышем)))) размером с ребенка)))) у него на даче еще медведь белый есть - размером с меня! ( нет, гораздо больше)))) размером с медведя!))))

ну это жесть и дурдом конечно. ))))
    Ой , ну бывает че уж....
    Мы в турции когда по базару ихнему гуляли к нам подошел такой грустный дядечка со словам. : вы случайно нигде бегемотов не встречали?
    Ну мы честно сказали что нет.оказалось что ему деть заказал привезти бегемота, вот он и мается бедолага . Ну нету в турции бегемотов как оказалось[emoji16]

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я отовсюду тащу крошечные коробочки и вазочки. Понимаю, что ужс, но при виде них теряю волю К счастью, они реально маленькие, 2-3 см.
    Воооот, надо тебе отдать маленький флакончик для духов ! Я тут фотку как-то выкладывала
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

5. ответ для belka tirle , на сообщение « Ой , ну бывает че уж.... Мы в турции... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ой , ну бывает че уж....
    Мы в турции когда по базару ихнему гуляли к нам подошел такой грустный дядечка со словам. : вы случайно нигде бегемотов не встречали?
    Ну мы честно сказали что нет.оказалось что ему деть заказал привезти бегемота, вот он и мается бедолага . Ну нету в турции бегемотов как оказалось[emoji16]
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для belka tirle , на сообщение « Ой , ну бывает че уж.... Мы в турции... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ой , ну бывает че уж....
    Вспомнила «Мимино», как он с крокодилом ходил)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вспомнила «Мимино», как он с крокодилом ходил)))
    Да тока там есть черепахи, есть какие- то коты идиотские и собаки, есть даже покемоны простихоспади, но ни одного бегемота. Мы даже честно пару дней искали бегемота , уж больно жалко дядьку было....

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Урааа , снова у нас есть всемирная паутина и вайфай заработал....
    Муж включал и выключал и ресет нажимал...а надо было просто потрясти и перевернуть роутер. Вот же шайтан машина!!!

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

бегемот!))))

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    а ты в Италию больше не собираешься ???)
    я туды всегда собираюсь))))) ну "я тебя понил"))))

Страница 1320 из 3685 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »