|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Меня больше удивило то, что я была человек - техник, а теперь вдруг человек-художник!!!!
Неожиданно!!!!!
Эволюционируешь
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
я потом сфоткаю ее))) подруга ее в машине возит. она милоты нечеловеческой)))) жаба в смысле))))))))))
а ты в Италию больше не собираешься ???)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
я помню первый раз в италию ехала - привезла подруге жабу))))) меховую, маленькую)))) голубую в пятнышко)))) такая милая)))))
дедушка наш из китая внучке панду привез с панденышем)))) размером с ребенка)))) у него на даче еще медведь белый есть - размером с меня! ( нет, гораздо больше)))) размером с медведя!))))
ну это жесть и дурдом конечно. ))))
Ой , ну бывает че уж....
Мы в турции когда по базару ихнему гуляли к нам подошел такой грустный дядечка со словам. : вы случайно нигде бегемотов не встречали?
Ну мы честно сказали что нет.оказалось что ему деть заказал привезти бегемота, вот он и мается бедолага . Ну нету в турции бегемотов как оказалось[emoji16]
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Я отовсюду тащу крошечные коробочки и вазочки. Понимаю, что ужс, но при виде них теряю волю К счастью, они реально маленькие, 2-3 см.
Воооот, надо тебе отдать маленький флакончик для духов ! Я тут фотку как-то выкладывала
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Ой , ну бывает че уж....
Мы в турции когда по базару ихнему гуляли к нам подошел такой грустный дядечка со словам. : вы случайно нигде бегемотов не встречали?
Ну мы честно сказали что нет.оказалось что ему деть заказал привезти бегемота, вот он и мается бедолага . Ну нету в турции бегемотов как оказалось[emoji16]
-
душой на море
Сообщение от belka tirle
Ой , ну бывает че уж....
Вспомнила «Мимино», как он с крокодилом ходил)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Вспомнила «Мимино», как он с крокодилом ходил)))
Да тока там есть черепахи, есть какие- то коты идиотские и собаки, есть даже покемоны простихоспади, но ни одного бегемота. Мы даже честно пару дней искали бегемота , уж больно жалко дядьку было....
-
Хранитель
Урааа , снова у нас есть всемирная паутина и вайфай заработал....
Муж включал и выключал и ресет нажимал...а надо было просто потрясти и перевернуть роутер. Вот же шайтан машина!!!
-
Самка лисы
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
а ты в Италию больше не собираешься ???)
я туды всегда собираюсь))))) ну "я тебя понил"))))