|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
Естьопределенный список, поэтому я ищу конкретные подарки
О, про Юнону я бы даже не подумала)))
Я уже не успеваю в ОЗ, так бы Сима-Ленде все заказала(( списки на подарки обычно поздно появляются(((
Девочки, спасибо за информацию по панлейке. А то что-то напугала она меня, ещё погуглила, тоже информация не радостная
А нет закупи которая уже почти стоп и быстрая доставка? Сима да, долгая.
Мотя не заразен с нулевыми титрами, панлейка точно была.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
А нет закупи которая уже почти стоп и быстрая доставка? Сима да, долгая.
Мотя не заразен с нулевыми титрами, панлейка точно была.
То есть мне нужен развёрнутый анализ с титрами?
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
Часто детдом, часть многодетные семьи из области. В Окее была в первую очередь)))
А ещё была очень удивлена, что просят на подарки. Велосипеды, например, ролики определённых фирм. Мои дети как-то скромнее были))) да и сейчас стоимость подарков на Новый год моим детям ниже чем те, которые я ищу
Вот честно - значит не такие нуждающиеся, раз к фирмам придираются)) Мои на обычных Стелсах на даче гоняют и все прекрасно, еще и распродажные покупала)
-
три-котаж
 Сообщение от O'key
Часто детдом, часть многодетные семьи из области. В Окее была в первую очередь)))
А ещё была очень удивлена, что просят на подарки. Велосипеды, например, ролики определённых фирм. Мои дети как-то скромнее были)))
Как участвовавшая в таких мероприятиях от компании, скажу тебе, что аппетиты у воспитанников городских детских домов очень большие. Гироскутеры и горные лыжи - как? Нормально! Потом что спонсором выступил в тот год гипер Карусель. И велосипеды там были, и роликовые коньки, и прочие дорогие радости. Каждому воспитаннику вручили то ,что он захотел. эта тема давно обсуждается. ((((
А в области многие детские дома рады простым вещам, им такого богатства не перепадает(((
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
То есть мне нужен развёрнутый анализ с титрами?
Ну мы делали с титрами, два раза, все по нулям. Я не знаю как он точно называется.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Вот честно - значит не такие нуждающиеся, раз к фирмам придираются)) Мои на обычных Стелсах на даче гоняют и все прекрасно, еще и распродажные покупала)
Не, Светлана, там правда все очень не жизнерадостно. Дети приходят на праздник, который организовывает наша компания, в спортивных костюмах, в каких-то вытянутых кофтах, редко кто в чем-то красивом, пусть и дешевом(
-
Небожитель
 Сообщение от trillium
Как участвовавшая в таких мероприятиях от компании, скажу тебе, что аппетиты у воспитанников городских детских домов очень большие. Гироскутеры и горные лыжи - как? Нормально! Потом что спонсором выступил в тот год гипер Карусель. И велосипеды там были, и роликовые коньки, и прочие дорогие радости. Каждому воспитаннику вручили то ,что он захотел. эта тема давно обсуждается. ((((
А в области многие детские дома рады простым вещам, им такого богатства не перепадает(((
Рая, а где воспитанники детдома на горных лыжах будут кататься?) Да, сильно)
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
О, это тоже в наших списках есть))))
И это область, многодетные семьи, где-то диагнозы.
Но мы там второй год, видимо аппетиты растут)))
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Но Стелс не совсем обычный велосипед. У меня тоже Стелс, если что))) женский, белый с красненьким
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
Не, Светлана, там правда все очень не жизнерадостно. Дети приходят на праздник, который организовывает наша компания, в спортивных костюмах, в каких-то вытянутых кофтах, редко кто в чем-то красивом, пусть и дешевом(
Тогда странно как-то, дети из нашего маленького местного детдома всегда хорошо одеты, а на праздники - в костюмчиках и красивых платьицах.
Может специально так простенько одевали?((