| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Подкустовник
Девушки, совет, про анкеты.
Если вам немного за 40, ставьте 39. )))
Не ставьте фотки с янтарной стеной новой Мариинки, на фоне яхт, с огррмными букетами и на горных лыжах! Это массовая банальщина!!!))
Пишите что-нибудь неординарное!
Вооо... я прям четко следую заветам Ильича. Я ни разу не банальна. Из неординарного фраза, спертая у инженера))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Ага, как вспомню тех йуношей под шЫсят которых тут постили с нимношка заниженным возрастом до 34 
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
[/SPOILER]
Может это они стаж указывают?[emoji38]
Хотя, для стажа - мало
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Хотя, для стажа - мало
Чтоб попадать в возрастную «выборку» к тем, кто ищет молодых мужчин.)))
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Подкустовник
Девушки, совет, про анкеты.
Если вам немного за 40, ставьте 39. )))
Не ставьте фотки с янтарной стеной новой Мариинки, на фоне яхт, с огррмными букетами и на горных лыжах! Это массовая банальщина!!!))
Пишите что-нибудь неординарное!
Извините, но банальные советы) мне 40, смело ставлю 37.. похудеть бы, тогда вообще 35-34 ставила) над фоном и текстом анкеты никогда не задумывалась, т к мужчинам должна быть интересна только я, а никак не фон или мое хобби)
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Хотя, для стажа - мало
Надо ставить 8 и все понятно
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Чтоб попадать в возрастную «выборку» к тем, кто ищет молодых мужчин.)))
Фото тады сменить, чтобы уж наверняка попасть в выборку
-
Хранитель
 Сообщение от Taess
Извините, но банальные советы) мне 40, смело ставлю 37.. похудеть бы, тогда вообще 35-34 ставила) над фоном и текстом анкеты никогда не задумывалась, т к мужчинам должна быть интересна только я, а никак не фон или мое хобби)
Когда алкоголь берете, наверное, паспорт спрашивают?
-
с орбиты
 Сообщение от Taess
«Интересна я» в отрыве от хобби это как?
 Сообщение от ~VESNA~
Надо ставить 8 и все понятно
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от ~VESNA~
Когда алкоголь берете, наверное, паспорт спрашивают?
Свидетельство о рождении
-
 Сообщение от laidback
Норм хвастанул[emoji4]
Где то заплакал один Константин
Лейдик, ты бы еще какую нить суперзвезду голливуда упомянул а не куста, и что я регулярно плачу от того что у Деппа молодая баба, а у Харламова Кристина Асмус. Вот че мне плакать, я тут оделся посмотрел в зеркало, поменял брюки и закрыл для себя тему знакомств. Где я а где Кустик ты вообще о чем, мне до его популярности харизматичности, и умения жарить, равно как и финансовых возможностей очень далеко. Поэтому мне не имеет смысл плакать о того что у Кустика бешенная популярность, тем более если он мотостайл, тем более студентки бывают знакомятся с абсолютно разными целями.
Или предлагаешь мне заодно поплакать о былой популярности Зохана или Пойзона? А может даже Тестостерона?
Я не завидую и мне не огорчает и не рвет душу популярность признанных метров прожарки, особенно тех на услуги которых уже оптовая закупка организована. А я всего лишь продолжаю утверждать что Куст страдает ложной скромностью говорят что он не непередаваемо сексуален харизматичен и крайне востребован. Вон реалии это доказывают а он все стесняется. глазки потупил.
А у тебя Лейд надеюсь только с выводами обо мне и оценками моих желаний плохо? Если так то отлично, ибо с этим у всех плохо :-)