|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
У нас в этом году была одна неделя в чужой группе. Настя очень легко пошла и сразу по именам воспитательниц запомнила. Ни чуть не хуже, чем в основную. Так что может быть у Дарины всё гдадко пройдет. Твой настрой тоже важен!
А он до какого возраста актуален? А то мы ещё и не покупали даже...
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Возможно и гладко, просто мне очень нравятся наши воспитатели, они хорошие.
Песок не знаю, думаю и в 3, и в 4 года будет интересно играть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Что у тебя муж любит, чем увлекается? Я своему купила конструктор-машинку на солнечных батарейках.))))))))
Если бы чем-то особо увлекался было бы проще )) а так в свободное от работы время побочная работа, WoW, и на спорт вот ходить начал ))
 Сообщение от ДарьСергевна
кружку-термос, пауэрбанк, наушники, игрушку-головоломку, комплект любимых вкусностей (шоколадок, пива, сыра и т.д.)
Колбасы ему купить и побольше )) я думала в этом направлении
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, я в дополнение к основному подарку покупала электрическую зубную щётку.
Не любит он их ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Покажи)))
 Сообщение от Иринч
Что у тебя муж любит, чем увлекается? Я своему купила конструктор-машинку на солнечных батарейках.))))))))
-
Наш человек
Маша, мы играем редко, тк меня напрягает потом по всей квартире его пылесосить, хотя он лежит в большом глубоком контейнере, но моя тоже начинает. отряхиваться от него
Вот поэтому песок я выкинула и оставила зефир - смесь песка и пластилина. Самое любимое- спрятать что-нибудь в этой массе (к примеру, сушеную сливу), а потом откапывать!
Даша, воспитательниц по именам - это круто! У нас это "тётя "
-
Хранитель
Возможно и гладко, просто мне очень нравятся наши воспитатели, они хорошие.
Песок не знаю, думаю и в 3, и в 4 года будет интересно играть.
Процесс перехода в новую группу пройдет быстро и незаметно.
Всем привет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
нет 
Обращение обычно опосредованное, через своего ребенка - типо: не крути карусель, сейчас мальчик сядет и вместе покатаетесь. Или - не толкни мальчика перед горкой)) И все в таком духе 
Я уже не знаю во что ребенка одевать, чтоб мальчиком не назвали  Так и летом в платье мальчиком назвать могут 
Девочка девочкой!
Катя, а в ушки не задувает в этой шапочке (без завязок) или в Петербурге уже настолько тепло? Вроде сестра говорила, что ветер холоднющий...
 Сообщение от Mashel
Расскажите еще ваши детки играют космическим песком играют? Я выдала Максу, так ему не нравится, что он к рукам липнет и начинает отряхивать об себя и об голову[emoji849]
У нас зефир, он почти не сыпется, лепит с удовольствием. Недолго, правда.
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Нужен совет, что подарить мужу на день рождения )) что-то небольшое в дополнение к основному подарку (который, правда, еще не придуман, но это не моя проблема [emoji16]). Что-то вообще ничего не придумать ((
Полет в аэротрубе? Поездка в Таллин на 2 дня?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Девочка девочкой!
Катя, а в ушки не задувает в этой шапочке (без завязок) или в Петербурге уже настолько тепло? Вроде сестра говорила, что ветер холоднющий...
Ты всё таки его купила? 😁
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Вот поэтому песок я выкинула и оставила зефир - смесь песка и пластилина. Самое любимое- спрятать что-нибудь в этой массе (к примеру, сушеную сливу), а потом откапывать!
Даша, воспитательниц по именам - это круто! У нас это "тётя "
Что за зефир? Я знаю Angel sand, но он вроде дорогой. Какой есть дешевый аналог?
 Сообщение от Крис-тиана
Девочка девочкой!
Поняла, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Ты всё таки его купила? 😁
Даааааа. И он действительно лучше, чем песок. 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Девочка девочкой!
Задувало, но мы нашли двор в котором ветра практически не было. Потом пришлось капюшон одеть