|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Толку от этой маски...
На 20 минут если только,дольше нет смысла их носить.к сожалению.
С пачкой масок надо ходить тогда уж. Ох,печально как-то все.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
У нас подружка заболела.. ((( Температура 39,2.. Как в памятке - вызвала врача... Единственное, что спросили - давно ли была в Китае...про Италию даже не спросили...
Но она (СБ) не была ни там, ни там... Я понимаю, что панику поднимать не нужно, но ведь, наверное, надо хоть анализы брать у заболевших... Тем более что в Питере уже есть один заболевший...
-
баушка
Я думаю, что в Питере уже не один заболевший и по стране уже десятки и сотни инфицированных. В маленьких европейских странах десятки, в отдаленной Исландии(!) 26 человек! А в РФ, где через границу с Китаем люди шастают туда-сюда как на дачу - единицы? Не верю. Ни статистике нашей не верю, ни медицине.
-
Элита
А я почему-то верю... И медицине, и статистике... Просто заранее все предусмотрели и нас обезопасили...
-
Старожил
вот и я. Потому и страшно. Маски с фильтрами все же не так бесполезны как самые обычные.
-
Элита
Ну, девочки.....(((( Мы уже ЕГЭ пережили!!! А это мне кажется страшнее этого вируса....Нам же сказали об этой идиотке, которая "типа умная" из Боткинской сбежала, сказали о студенте Меда, и что общагу закрыли на карантин... Ну, не могу я представить ситуации, что у нас уже 150 тысяч человек умерло и их непонятно где похоронили...!!!! Ну, правда, я склоняюсь к мысли об удержании роста экономики Китая... Только наши правители предвидели это, а итальянские нет....(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
А я почему-то верю... И медицине, и статистике... Просто заранее все предусмотрели и нас обезопасили...
Что предусмотрели и как обезопасили? [emoji52] Попросили к нам вирус не завозить?
Мойте руки и надейтесь на удачу. Закомая из Мила приехала 2 недели назад и все хорошо.
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Ну, девочки.....(((( Мы уже ЕГЭ пережили!!! А это мне кажется страшнее этого вируса....Нам же сказали об этой идиотке, которая "типа умная" из Боткинской сбежала, сказали о студенте Меда, и что общагу закрыли на карантин... Ну, не могу я представить ситуации, что у нас уже 150 тысяч человек умерло и их непонятно где похоронили...!!!! Ну, правда, я склоняюсь к мысли об удержании роста экономики Китая... Только наши правители предвидели это, а итальянские нет....(((
Вы это серьезно? Кто что предвидел? И при чем тут 150 тысяч? Во всем мире на сегодняшний день заболело 100 тыс., включая полуторамиллиардный Китай, 3401 человек умерло - во всем мире, 55 тыс. уже выздоровело. 3,5-3,8% летальность, почти как у сезонного гриппа, в Южной Корее - меньше процента. И заразный как сезонный грипп. Пандемия - это про то, что болеют во всем мире, а не про летальность. Эпидемиологи говорят, что в этой китайской провинции, где Ухань, уже популяционный иммунитет (у 30% жителей иммунитет, причем у многих без болезни). А первый заболевший в Москве выздоровел уже, если Ракова не врет, скоро выпишут, а у остальных - легкая форма, у одного - средней тяжести. Руки мыть надо и туда, где народа много, постараться не ходить.
-
Старожил
Руки мыть надо и туда, где народа много, постараться не ходить.
руки моем, антисептиком трем, а вот общественного транспорта и вполне себе многолюдного филфака не избежать((
Не, конечно не паникуем, но и не ждём что кто-то там о нас позаботится.
-
с орбиты
Что известно про студента Меда?... я пропустила новости ?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.