Страница 1320 из 4447 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « я такие тряпочки покупаю и в обычных... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я такие тряпочки покупаю и в обычных гиперах. мою окна во всей квартире за полчаса.просто сначала мокрой пыль убираю. потом насухо без разводов за 5 сек ею протираю. и всю сантехнику до блеска ими за 5 сек без всяких средств начищаю. не знаю правда какие именно твоя свекровь рекламирует. у меня не конкретная фирма, а именно конкретная тряпочка. жаль что их и правда как-то редко найдешьв магазинах

понимаешь..такие врачи (как и тот же ортопед мой) лечат серьезнейшие патологии и проблемы. поэтому когда приходит такая мамочка и говорит что что-то ножки не слишком ровненькие для них это конечно из разряда " с жиру бесишься". я могу их в какой-то мере понять. вот этот ортопед,например, потом участвовал в программе "я стесняюсь своего тела" по канала Ю и исправлял там сложнейшую патологию..а тут я
    ваш случай не комментирую, мне сложно оценить масштабы бедствия
    Ну да, тогда его можно понять, но с другой стороны, ты мама, тем более девочки, и беспокоишься, мне кажется это абсолютно нормально, а то она потом выросла бы и сказала, мам, у меня ноги колесом, ты чем смотрела?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, тогда его можно понять, но с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну да, тогда его можно понять, но с другой стороны, ты мама, тем более девочки, и беспокоишься, мне кажется это абсолютно нормально, а то она потом выросла бы и сказала, мам, у меня ноги колесом, ты чем смотрела?

не, ну он же дал в итоге рекомендации,был весьма любезен при этом, а не послал

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, покажите что за тряпочки)) а то я вообще окна не мою
    Такие , надеюсь вставится ссылка )
    https://tddomovoy.ru/catalog/khozyay...sm-mikrofibra/
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для sataa , на сообщение « А у нас в какой-то крупе или муке... »
    Мега-элита Аватар для weda

А у нас в какой-то крупе или муке завелись мелкие жуки, они везде! На днях выкинула все крупы, муку, макароны, оставила только плотно закрытое без дырочек.. так обидно. А, ромашку тоже выкинула и детскую рисовую кашу.. причем, я Еве 2 дня варила рисовый отвар.. думала, чё всплывает такое, шелуха что ли рисовая... ага.. шелуха. Короче, ребенок мясной прикорм попробовал чуть раньше[emoji23]

И я сегодня пачку открыла, а там жуки и еще личинки. Причем часто ведь в закрытых упаковках бывают.

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Такие , надеюсь вставится ссылка )... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Такие , надеюсь вставится ссылка )
    https://tddomovoy.ru/catalog/khozyay...sm-mikrofibra/
    а у меня такие пылинки оставлять обычно. надо эти попробовать.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « эти жучки это жесть. я в прошлой... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    эти жучки это жесть.
    я в прошлой квартире так и не смогла их вывести. они из магазинов приходят вместе с крупами всякими и мукой. потом разводятся откладывают мелкие яйца. я несколько раз все шкафы разбирала, намывала с уксусом, в итоге они опять потом из щелей ползли. в итоге выкинула перед переездом ВСЕ крупы и пасты, что были в той квартире. а у меня было много всяких заграничных запасов((
    в новой квартире все открытые крупы и мука только в зип пакетах закрытых
    наверно больше всего на свете я ненавижу этих жучков
    У нас в этой квартире тоже проблема аж тройная.
    Тоже с уксусом мыла, но они не ушли(
    Теперь все в плотно закрытых банках(

У нас еще в туалете есть похожие, но там не бесят так.

А еще по осени прошлой стала замечать (причем, это не обязательно дома, на работе тоже), что на телефоне пробегает похожий жучок, и муж тоже заметил, именно на телефоне.. где то внутри что ли живут((

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ха, жучки)))) вот мыши-это еще та фигня, вечером и ночью грызут стены изнутри, одна пробежала мимо меня!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « не, ну он же дал в итоге... »

не, ну он же дал в итоге рекомендации,был весьма любезен при этом, а не послал
    Еще б, вы ж поди не бесплатно к нему ходили?)

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Да скиньте уже фотку чудо-тряпки!!!!!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Девочки.а что можно приготовить из огромного количества яблок? мама 3 пакета мне дала. стоят в коридоре.пахнут. что делать с ними не знаю..
    Мне тоже подруга привезла с дачи. Ты их из пакета только в коробки пересыпь. У меня из под памперсов. А то попреют.
    А так готовлю шарлотку каждый день и кайфую от нее, только сахара меньше сыплю. До этого ещё повидло варила- в прошлые яблочные года. Потом зимой в выпечку добавляла.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот такой мне очень понравился. Шарлотку не люблю.
    https://cookpad.com/ru/recipes/41592...a-taiet-vo-rtu
    Я почиьеое рецепт и не поняла, как крошку делать? 😃 Смесь нужно сначала заморозить, а потом натереть?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

А. Ну супер тогда-это я про массаж.
    Насчёт аллергии. У меня на цитрусовые была до 20 лет. Только меняла место дислокации-в детстве под коленями и в сгибах локтей, а потом ушла на кисти рук и совсем прошла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почти про меня. У меня на кистях началось, сильнее после первых родов стало. В итоге пришлось уйти из профессии (я стоматолог), т.к. перчатки невозможно было носить.
    Стало лучше. А сейчас, после этих родов на ноги переползло.

А у нас в какой-то крупе или муке завелись мелкие жуки, они везде! На днях выкинула все крупы, муку, макароны, оставила только плотно закрытое без дырочек.. так обидно. А, ромашку тоже выкинула и детскую рисовую кашу.. причем, я Еве 2 дня варила рисовый отвар.. думала, чё всплывает такое, шелуха что ли рисовая... ага.. шелуха. Короче, ребенок мясной прикорм попробовал чуть раньше[emoji23]

Мясной прикорм 😂👍
    У меня тоже эти жуки периодически выползают откуда то. Хотя есть контейнеры таппервеа, го так лень в них пересыпать. Убираю коробки в пакетики.

Страница 1320 из 4447 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »